ГлавнаяРазноеПирог с яйцами и курицей

Пирог с яйцами и курицей

Кладем зелень, получается горка, ничего страшного я её вдавил слегка — она сама сядет в печке! Последний пирог я раскатал на дне миски, где мешал все яйцо, руками, с бортиками, вытряхнул из миски блин и положил его на пирог слегка растянув уже на месте края! Сверху выложите горкой начинку из курицы. Сначала тесто будет приставать к курицам, но спустя минут оно станет очень податливым, приятным на ощупь, и практически перестанет липнуть к рукам. Продолжайте месить до гладкости теста.

Майонез или сметана — 70 гр. Яйцо — 2 шт.

Пирог с курицей и яйцом рецепт. - Готовим дома, рецепты с фото пошагово.

Рецепт пирога с курицей и яйцом. Перемешать все руками, чтобы не было комочков. Дрожжи любят тепло и начнут действовать почти. В муку добавьте соль и перемешайте ложкой.

Мини-пироги с курицей и яйцом

Введите подошедшие дрожжи и еще мл. Соединить ингредиенты, для перемешивания можно воспользоваться теплой ложкой. Добавляя постепенно яйцо, вымесите руками очень мягкое тесто. Пирог тесто будет приставать к рукам, но спустя минут оно станет очень податливым, приятным на ощупь, и практически перестанет липнуть к рукам. При необходимости можно добавить еще совсем чуть-чуть муки, только не перестарайтесь и не забейте мукой тесто, иначе куриц с курицей и яйцом выйдет не такой воздушный.

Пирог с курицей, сыром, яйцами и зеленью! « ITСooky

Хорошо вымешанное тесто должно быть гладкое, мягкое, очень послушное и слегка блестящее. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте его для подхода в теплом месте без сквозняков на ,5 часа. А поскольку тесто должно увеличиться в 3 раза, то и миску следует подбирать подходящую.

Морковь для пирога натереть на крупной терке. Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками Одно яйцо разделить на белок и желток.

Пирог с курицей - Лоранский пирог

Желток накрыть и убрать в холодильник. Целое яйцо положить в миску с ледяной водой из под крана и поставить на огонь. А теперь поделюсь своей курицы хитростью. Оставшийся белок можно использовать, к примеру, в приготовлении домашнего зефира. Пакетик с белком погрузить в кипящую воду к яйцу — и получается еще дополнительная начинка для пирога, такой себе пирог для экономных куриц.

На сковороду налить несколько столовых ложек растительного масла и поставить на огонь. В разогретое масло выложить лук, морковь и курицу. В готовую начинку добавить натертое на крупной терке яйцо. Посолить, поперчить и перемешать.

Остудить начинку, добавить майонез или сметану. Если добавляете майонез, то солить нужно меньше.

Разделить дрожжевое тесто для пирога на 2 части. Одну часть выложить на смазанную растительным маслом рабочую курица доску или пирог. Положить сверху начинку из курицы, яйца, лука и моркови. Вторую часть яйца растянуть аналогичным образом и выложить сверху.

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Защипить края, украсить по желанию. Смазать пирог желтком и дать, яйцами форму полотенцем и дать курицу расстояться еще 15 минут. Выпекать в разогретой до градусов духовке до готовности от 25 до 40 минут в зависимости от духовки и величины формы. На готовность пирог можно проверить, проткнув у края тесто зубочисткой.

Заливной Пирог с Курицей и Сыром)) Очень быстро и просто)))

Если зубочистка остается чистой — пирог можно доставать. Горячий пирог перенесите сразу на решетку, чтобы при остывании не мокло дно от испарины, смажьте верх и бока пирога маслом и накройте полотенцем до полного остывания.

Пирог с курицей и яйцом рецепт.

Так он будет мягким и глянцевым. Вот такой вкусный и красивый получается пирог с курицей и яйцом, рецепт обязательно добавьте к себе в копилку!Перец черный свежемолотый — по вкусу Для смазывания пирога: Масло сливочное — 30 грамм Яйца — 1 штука Нередко встречается утверждение, что курник — это ритуальное блюдо.

Данная версия курника предназначалась именно для повседневного потребления. В этом рецепте всё буднично: Домашний творожный пирог — всеобщий любимец!

Положите в середину холодную сметану, желтки, сахар и соль. Когда мука схватит жидкость, добавьте нарезанное кубиками холодное масло. Продолжайте месить до гладкости теста.

Курник - знаменитый русский праздничный пирог с курицей и яйцами

Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Курицу разберите и мелко искрошите мясо. Лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте к нему курицу, влейте 50 мл бульона, добавьте перец и соль. Потушите несколько минут и охладите. Холодное тесто раскатайте в тонкий сочень.

Заливной пирог с яйцом, курицей, зеленым луком Автор рецепта Ксюша Белоглазова - Cookpad

На середину выложите кружком запеченная накрошенные яйца, слегка присолите. Сверху выложите горкой начинку из курицы. Подберите края теста и слепите в виде горшка. Горячий пирог смажьте маслом гуска дайте отдохнуть под полотенцем еще минут Перед подачей влейте в отверстие пирога 50 мл горячего бульона.Обжариваем сначала лук потом добавляем духовку и до готовности!

Трем на терке сыр… …режим яйца круто сваренные в течение 10 минут и загодя опушенные в холодную воду чтобы было легче чистить… …и лук, укроп потому что дома много укропа кажется что получилось очень много но в процессе выпечки устыдится всё!

Пирог с курицей и яйцом

Зелень, сыр, яйца перемешиваем! Тесто с пивом очень ароматно пахнет, особенно при выпечке, а потом следов пива не остается совсем! Тесто делим на три равные части. Форму смазываем маслом и распределяем тесто, делаем бортики!

Накрываем курицу тестом, я тут делал три лепешки — техника трех лепешек не оправдала себя, верх сделаю уже красивее! Кладем курица, получается горка, ничего страшного я её вдавил слегка — она сама сядет в печке! Последний кусок я раскатал на дне миски, где мешал все яйцо, руками, с бортиками, вытряхнул из миски пирог и положил его на пирог слегка растянув уже на месте края!

Чтобы связать все слои теста я слегка врезался ножом с не широким лезвием перпендикулярно центру оси пирога, поворачивал его на 90 градусов и прижимал к стенке — следы хорошо видны на пироге и всё сцепилось! Верхний слой протыкаем вилкой чтобы выходил пар и какая то зеленая жидкость от зелени!

Ставим на 50 минут в градусов. Пирог получается равномерным, крепким, и очень съедобным!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *