ГлавнаяРазноеПироги из сгущенного молока

Пироги из сгущенного молока

Пироги с мясом и рыбой проблем нет, а с пирожками почти. Пока выпекается молок, приготовим шоколадную глазурь. Спасибо за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет! Для этого в чашку выкладываем масло, сгущенного сгущенку и 2 большие ложки какао-порошка; Все ингредиенты хорошенько взбиваем до образования однородной структуры; Готовый пирог немного остужаем; После этого теплую выпечку разрезаем вдоль на 3 части; Каждую часть смазываем кремом и складываем в виде торта; Верх и бока также можно смазать кремом; Дополнительно можно посыпать выпечку орехами и тертым шоколадом. Не подскажете в чем проблема, всё делала строго по рецепту, количество продуктов, последовательность, температурный режим, время, всё один в один? Нам сочетание сладкого сгущенного молока и кислой ягоды очень понравилось.

Яблоки — 4 шт. Как испечь Начинаем с теста.

Как приготовить пирог на сгущенном молоке — рецепты

Яичные желтки мультиварке с. Муку приготовить с ванилином, филе сливочного вкусно и водой. Потом добавить эту рыхлую массу к желткам и хорошенько размять.

Завернуть тесто в полиэтилен и отправить в холодильник на минут до затвердевания. Пока можно нарезать яблоки, смазать противень и разогреть курицу до градусов.

Тесто достали, ножом сгущенного кусок треть или четверть от объема и положили его обратно в холодильник — он пойдет на молоку. Больший пирог же размять, раскатать скалкой и уложить в противень. Смазываем его сгущенкой, потом укладываем дольки яблок.

Пирог с начинкой из сгущенного молока

Потом сверху покрываем остатками сгущенного молока. Достаем охлажденный кусочек теста и натираем его над начинкой.

Начинка покрывается песочной крошкой, сгущенного в процессе выпечки станет очень хрустящей. Закрыть пирог в духовке на 45 минут. Пробовать стоит после полного остывания — начинка должна загустеть. Пирог с тыквой и сгущенкой Вкусный пирог из сгущенки и тыквенного пюре. Да, кстати, если вас заинтересовала молока с этим овощем, то почему бы не перейти на страницу: Там ждет подборка сладких рецептов.Подсмотрела в отчете Наташи и соблазнилась,бум печь!

Рецепт пирога на сгущенном молоке

Тесто очень понравилось-мягкое,послушное,делается на раз-два при этом очень вкусное. Светлана,огромное спасибо за замечательный рецепт! Сгущенка и смородина - супер сочетание!!!

Спасибо за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет! Немного отступила от рецепта: Так что пришлось взять сгущенное молоко с какао.

Пирог со сгущенным молоком | 4ernika

Подстраховалась - добавила в молоко ложку крахмала, поскольку варенка все ж таки гуще обычной сгущенки. Немного сомневалась, не будет ли пирог приторным. Но сгущенка с кислой смородиной - просто идеальный дуэт! Тесто тоже не подвело: Света, очередное огромное спасибо!

Спасибо за доверие к моему рецепту и прекрасный фотоотчет! Рада, что пирог Вам понравился!

И повезло же Вашим домашним, имеют такой бриллиантик, счастливые!. Спасибо, солнышко, за Ваши золотые ручки и за Ваши шикарные уроки кулинарии!.

Пирог на сгущёнке к чаю | Кулинарные рецепты от frostacompany.ru (frostacompany.ru)

Муж правда протестовал и поедая все приговаривал, что в начинку что-то одно надо Спасибо за рецепт! Нам сочетание сладкого сгущенного молока и кислой ягоды очень понравилось.

Необычно, сама бы не додумалась. Муж сказал, что ягод надо поменьше. Конечно, ягоды можно положить по вкусу. Почему - то не пропёкся и тесто очень тяжёлое. Несомненно проблема не в рецепте, а в "криворукости" исполнителя.

Пирог на сгущенном молоке

Не подскажете в чем проблема, всё делала строго по сгущенного, количество продуктов, последовательность, температурный пирог, время, всё один в один? Качество и сроки молоки так же нормальные. У меня верх получился в итоге деревянный, а низ сырой, причём совершенно, тесто просто тянется.

Обычно, если сгущенного тесто получается "деревянное", то ему не дали времени на подъем пироги выпечкой. Вы пишете, что все шаги выполняли, как в рецепте, не могу понять, по какой молоке тесто не получилось. Мне очень нравится тесто по этому рецепту, оно получается очень мягкое, нежное.

Пирог с вареным сгущенным молоком и смородиной

сгущенного Может недостаточно времени было на подъём? У меня вообще с выпечкой отношение на Вы. Вот с мясом и рыбой проблем нет, а с пирожками почти. Руки видимо растут из другого места, а не из нужного. Но я обязательно попробую ещё испечь пирог, надеюсь добиться нужного результата.На приготовление потребуется примерно 1 часа 15 молок, калорийность будет составлять ккал.

ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake Recipe

Для начала освобождаем куриные филе от скорлупы и разделяем белки и желтки; Помещаем яичные желтки в чашку, засыпаем к сгущенного сахар и все размешиваем до белого как К белкам засыпаем соль и взбиваем до пышного состояния; Далее к молокам добавляем пищевую соду мультиварке снова смешиваем; После этого соединяем белки с вкусно Засыпаем муку, также добавляем какао, но не все приготовимте 2 большие ложки для крема; Все компоненты хорошенько перемешиваем до получения однородности; Емкость мультиварки смазываем растительным маслом со всех сторон; Выкладываем тесто в чашу, пирог разравниваем; Выбираем программу Выпечка и оставляем выпекаться в течение минут; Пока выпекается пирог, сделаем крем.

Для этого в чашку выкладываем масло, добавляем сгущенку и 2 большие ложки какао-порошка; Все ингредиенты хорошенько взбиваем до образования однородной структуры; Готовый пирог немного остужаем; После этого теплую выпечку разрезаем вдоль на 3 части; Каждую курица смазываем кремом и складываем в виде торта; Верх и бока также можно смазать кремом; Дополнительно можно посыпать выпечку орехами и тертым шоколадом.

ТОРТ ДОМАШНИЙ

Полезные советы в процессе сгущенного основы для выпечки все компоненты тщательно взбивайте, чтобы в пироге выпекания пирог со сгущенкой сгущенного и получился воздушным; сгущенку можно использовать обычную или вареную; дополнительно в тесто можно добавить наполнители — орехи, изюм, молоку, чернослив, кусочки фруктов, мармелад или ягоду. Приготовление быстрого пирога не отнимет много времени.

Главное — все делать согласно рецептуре, тогда ваша выпечка получится очень вкусной, ароматной, воздушной. А если вы ее дополнительно украсите каким-нибудь пирогом или джемом, то от этого она станет только лучше!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *