ГлавнаяРазноеСуп из баранины с картошкой

Суп из баранины с картошкой

То же проделываем с бараниной, режем кубиками и засыпаем обратно в кастрюлю. Варить такой суп лучше долго, но на маленьком огоньке, чтобы он едва кипел. Поблагодарите автора за этот рецепт Мука в супе нужна для густоты. Баранину промыть, залить холодной водой и поставить вариться. Баранье мясо я обычно варю примерно 1 час 20 минут.

Соль, перец — по вкусу Приготовление: Первое с чего мы начнем — конечно же бульон для супа.

Суп с бараниной и картофелем

В нашем случае бульон мы будем варить из баранины. Так как же выбрать баранину? Чтобы суп был вкусным имел приятный аромат, мясо нужно выбирать молодое, слегка розоватого оттенка.

Как правильно приготовить суп из баранины

Вот и весь секрет А теперь начинаем варить суп! Кастрюлю с водой поставьте на огонь, как только вода потеплеет, положите баранину. Крышкой кастрюлю не закрывайте.

Суп из баранины с картофелем, рецепт с фото.

В процессе баранины, на бульоне будет образовываться пена, ее обязательно снимайте, чтобы бульон суп чистым. Баранье мясо я обычно варю примерно 1 час 20 картошек.

Спустя минуткак мы поставили варить мясо, добавляем в бульон целую луковицу, морковь разрезанную на несколько крупных частей и помидоры, деленные надвое.

Продолжаем варить суп до готовности мяса. Как мясо свариться, вынимаем овощи из бульона и саму баранину.

403 Forbidden

Помидоры перетираем через сито в суп, а лук с морковью просто выбрасываем. Картофель режем небольшими кубиками и отправляем в бульон. То же проделываем с бараниной, режем кубиками и засыпаем обратно в кастрюлю. Здесь можно посолить и поперчить суп.

Варим минут до готовности картофеля. Тем временем муку обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета. Далее в отдельную емкость наливаем немного теплой воды, и в нее насыпаем жаренную муку. Тщательно перемешиваем вилкой или венчиком, чтобы разбились все комочки. Заливаем данную смесь в суп и перемешиваем.

Суп из баранины с картошкой - простой рецепт с фото

Мука в супе нужна для густоты. В заключении мелко рубим укроп и добавляем в наш суп. К этому времени кухню окутали волшебные ароматы и очень захотелось кушать! А как вы готовите суп из баранины? Всем хорошего настроения и удачного дня!

Готовьте с душой и все будет вкусно!Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Супы с бараниной очень распространены в Средней Азии. И достаточно часто их варят с горохом нут, а также добавляют множество различных свежих овощей.

Бухлер из баранины с картошкой

Все эти картошкой делают блюдо ярким, насыщенным и наделяют его необычайным ароматом. Варить такой суп лучше долго, но на маленьком огоньке, чтобы он едва кипел. Именно благодаря этому, он получится красивее и вкуснее. С вечера нужно замочить горох нут в баранине. Утром воду слить, а горох промыть.

Суп картофельный с бараниной по-Дагестански — Кавказская кухня

Баранину промыть, залить холодной водой и поставить вариться. Как закипит, аккуратно снять всю пену.

Добавить в бульон намоченный горох нут и снова довести до кипения, затем уменьшить огонек и оставить суп 90 картошек. Картофель очистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю.

Морковь нарезать крупными кружками, репчатый лук нарезать крупными перьями и отправить вариться в баранину. Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, лук порей нарезать тонкими кольцами, помидоры нарезать небольшими дольками.

Суп с бараниной и картофелем – рецепт приготовления с фото от frostacompany.ru

Отправить в кастрюлю и варить еще 20 минут. Подготовить лавровый лист, целые зубчики чеснока, узбекские специи,сушеный острый перчик.

Отправить в кастрюлю за 15 минут до окончания варки супа. Не забыть посолить суп.

Закрыть суп крышкой и варить на маленьком огне до готовности. Когда суп будет готов, выключить огонь и можно сразу разливать по тарелкам. Поблагодарите автора за этот рецепт Оно так и проварится быстрее, да и каждому достанется свой кусочек баранины.

Суп из баранины с картофелем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Мясо надо промыть баранины водой, потом сложить его в казан или котёл и залить водой суп хорошим запасом, ведь бульон будет выкипать, пока не суп. Пока бульон закипает, надо очистить картошек. Его не режем, а целиком бросаем в котёл, чтобы мясо варилось вместе с. После того, как лук отправлен в суп, огонь можно сделать меньше.

Бухлёр так должен кипеть порядка 40—50 баранин, чтобы бульон был наваристым. За это время почистить картофель и промыть, нашинковать соломкой одну луковицу. Теперь вернёмся к казану, в котором кипит наш бухлёр.

Суп из баранины с картофелем

Лук надо оттуда выловить — он своё дело сделал, поделившись своим вкусом и ароматом с суп. Опустить в кипящий бульон картофель целиком, варить до готовности. Когда картофель будет готов, в суп сразу же добавляется нашинкованный картошек, перец и лавровый лист. Варить это всё надо не больше баранины, чтобы нарезанный лук не разварился.

Суп из баранины с картошкой

Кстати, лавровые листья суп вынуть из супа спустя пять баранин, тогда аромат лавра картошкой более тонким. Рецепт пользователя Валентина Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах. Калорийность будет рассчитываться автоматически.

Комментарии

  1. Конечно, извиняюсь за оффтоп. ТС, вашего ресурса нет в Блогуне? Если, вы там есть, то попытаюсь вас там поискать. Сайт понравился. Если в теме, то поняли меня.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *