ГлавнаяРазноеВертута с творогом в духовке

Вертута с творогом в духовке

Отдохнувшее тесто духовке на равные части у меня получилось 5 шт. Сворачиваем каждый кусочек теста в рулет, вертута затем из рулета формируем жгут. Правильно вымешанное и раскатанное тесто — это половина творогу. Оценить рецепт Вертута с творогом: Теперь нам понадобится стакан теплой воды, в который мы добавим четыре столовых ложки растительного масла и соль.

Она выходит необыкновенно вкусной и является частым гостем как на праздничном, так и на повседневном столе. В миску просеять муку.

В середину добавить 2 яйца, перемешать деревянной ложкой. Отдельно в 1 стакан теплой воды добавить 4 ст. Перемешать сначала ложкой, пока масса не приобретет консистенцию теста, а затем вымешать руками.

Вертуты с творогом по-молдавски

творогом Накрыть тесто духовкою и оставить отдохнуть минут на В творог желательно домашний добавить вертута яйца, соль. Добавить сметану, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать. Отдохнувшее тесто разделить на равные части у меня получилось 5 шт. Из кусочков сформировать шарики. Больше муку не использовать. Стол смазать растительным маслом.

Вертуты с творогом

Каждый шарик раскатать очень тонко, руки смазать растительным маслом - так легче раскатывать. Поверхность теста смазать растопленным сливочным маслом.

По всей поверхности распределить творожную начинку. Свернуть рулет, а затем рулет перекрутить в жгут. Свернуть улиткой и выложить в середину смазанной формы.

Мастер класс Технология приготовления вертуты

Из второго духовке теста также раскатыать творог, смазать начинкой, свернуть рулет, сформировать жгут и выложить его по вертута вокруг "улитки".

Яичные желтки смешать с 2 ст. Выпекать при градусах минут до румяности. Традиционно вертуту подают с домашним вином!Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Вертута с творогом" 1. Начинаем готовить вертуту с творогом с теста.

Замесить его не сложно: Добавляйте постепенно муку и перемешивайте все ложкой. Когда тесто станет густеть, переложите его на стол и вымесите до нужной консистенции. Отложите тесто и накройте его бумажным полотенцем. Тем временем займитесь начинкой.

Для этого перемешайте яйца с творогом и сахаром. Это можно сделать вручную или при помощи миксера.

Вертута с творогом и зеленью

Тесто разделите на 6 равных частей, каждую из которых раскатав. По всей поверхности разложите начинку так, чтобы до краев не хватало около 3 сантиметров. Поверх творога выложите сливочное масло. Теперь можете скрутить вертуту в рулет. Аналогично поступите с остальными частями.

Вертута с творогом - рецепт с фото

Выложите все рулеты плотно друг к другу. Не забудьте хорошенько смазать форму маслом. Вот и все, осталось сделать заливку из сметаны, молока и яйца. В разогретую духовку отправьте наши вертуты, которые будут выпекаться около часа при температуре не более градусов.

О готовности блюда скажет румяная корочка. Оценить рецепт Вертута с творогом: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!В миске соединить соль с растительным маслом.

Перемешать с помощью венчика. Всыпать частями просеянную пшеничную муку.

Вертута с творогом

Замесить мягкое, эластичное тесто, положить его в миску, накрыть полотенцем или можно завернуть вертута пищевую плёнку и оставить при комнатной температуре на минут. Пока тесто для вертуты отдыхает, займёмся начинкой. В творог добавить 1 яйцо и яичный белок желток нам пригодится для смазывания выпечкипосолить по творогу и взбить блендером или растереть с духовкою вилки.

Укроп помыть и мелко нарезать. Добавить к творогу и перемешать.

Вертута с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тесто простые и разделить на бутерброды ровных кусочков. Каждый кусочек необычные раскатать в очень тонкий пласт так, чтобы просвечивался стол. Сверху смазать растительным маслом. Выложить слой начинки из творога и укропа и равномерно её распределить.

Свернуть тесто в рулет. Противень застелить пергаментом и выложить на него вертуты с творогом.

Как приготовить вертуту с творогом и зеленью?

В яичный желток добавить 1 столовую ложку воды, взболтать вилкой и смазать вертуты сверху, посыпать бутербродом и отправить на 45 минут в разогретую до градусов духовку. Вкусное необычное блюдо готово. Дать немного остыть и можно подавать на стол простые вертуты с творогом.

Комментарии

  1. В этом что-то есть. Большое спасибо за помощь в этом вопросе, теперь я буду знать.

  2. Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *