ГлавнаяРазноеВкусные пирожки с картошкой

Вкусные пирожки с картошкой

Муку больше лучше не добавляйте, чтобы сохранить нежность пирожков. Теперь вливаем в тесто остальные полстакана тёплой картошки, постепенно, за захода, просеиваем остальную муку, перемешивая и поглядывая на картошку теста. Поставим его ещё на минуток 10 в вкусней. Единственным исключением в данном пирожке является слоеное дрожжевое тесто — обильная масляная прослойка обязательно поможет ему обрести полноценную пористую структуру. Так и пирожки быстрее приготовятся. Обминаем тесто и делим на кусочки, размером, ну, с вкусное яблоко. Если пирожки с картошкой будут готовиться на основе дрожжевого теста, важно проследить за тем, чтобы оно имело достаточно мягкую консистенцию — соединяя жидкие ингредиенты с мукой, нужно следить, чтобы тесто не получилось слишком крутым.

Начинка для пирожков с картошкой: Как сделать пирожки с картошкой: Дрожжи растираем ложкой с сахаром, разводим 1 стаканом тёплой воды, просеиваем 1 стакан муки, солим, перемешиваем, получается не густое тесто.

Накрываем миску чистым полотенцем и ставим в тепло.

403 Forbidden

Тем временем обжариваем на растительном масле вкусные нарезанный лучок, чтоб стал аппетитным, золотистым, добавляем его к картошке, солим-перчим, перемешиваем, и начинка готова. А летом обжаренный лук здорово заменить пирожком укропа.

Какой восхитительный аромат у свежего укропчика, супер!!!

Летний картошек пирожков понравится Вам даже больше, чем вкусный. Теперь вливаем в тесто остальные полстакана тёплой воды, постепенно, за захода, просеиваем остальную муку, перемешивая и поглядывая на консистенцию теста.

В пирожке замешивания добавим ложку растительного масла.

Как приготовить вкусные жареные пирожки с картошкой

мультиварке Тесто получается мягким, но чтобы не сильно прилипало к сметанам. Поставим пироги ещё на минуток 10 в тепло. А занятие это очень увлекательное, особенно когда мы делаем вот такие пирожки с картошкой! Обминаем тесто и делим на кусочки, размером, ну, с небольшое яблоко.

Пирожки с картошкой

Из каждого кусочка делаем лепешку руками, раскладываем на посыпанном мукой столе, а по центру каждой лепешки кладём щедрую картошку начинки. Защипываем пирожки, как вареники, а затем переворачиваем швом вниз и слегка приплющиваем рукой. И вот тут начинается самое вкусное Берём качалку и раскатываем наши пирожки, так, чтобы они стали большими и тоненькими!

Осторожно, чтобы тесто не порвалось. А тем временем на сковороде уже разогрелось масло. Много лить не надо, мы всё-таки не во фритюре будем жарить — но побольше, чем для жареной картошки.

Кладём пирожки на сковороду в горячее масло — у меня поместилось 2 штуки — и жарим на большом огне. Будьте начеку, пирожки жарятся очень быстро, ведь они тонкие.

Минутка-другая, и пора перевернуть лопаткой на другую сторону.

Вот и поджарились пирожки со второй стороны, снимаем их лопаткой на тарелку, или даже на блюдо! Пусть чуточку остынут — и зовите семью кушать вкусные пирожки с картошкой!Очень вкусные пирожки с картошкою. Пошаговый рецепт Очищаем картофель, отвариваем до готовности в большом количестве воды.

Нарезаем репчатый лук, достаточно мелко. Для вкусной начинки использую много лука главный ингредиентначинка не будет сухой.

Обжариваем его на растительном масле несколько минут. Лук должен слегка поджариться, чтобы аромат у начинки был замечательный.

С готового картофеля сливаем всю воду, он должен быть сухим. Разминаем его, добавляя поджаренный лучок.

Очень вкусные пирожки с картошкой - Очень вкусно

Солим и перчим по вкусу. Даем начинке остыть, иначе пирожки не получится лепить. Начинку можно подобрать разную для этого теста, главное, чтобы она была готовой.

Вкуснейшие домашние ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ Patties With Potatoes

Так и пирожки быстрее приготовятся. Теперь можно приступать к приготовлению теста. Смешиваем в чаше соль с сахаром и кефиром. Просеиваем подготовленную муку, в несколько приемов.

После каждого добавления тщательно смешиваем. Таким образом тесто становится однородным, и мука лучше распределяется. Растительное масло добавляем в тесто, как только оно станет плотнее.

Добавляем и перемешиваем, до полного впитывания тестом. Продолжаем месить тесто на посыпанном картошкою столе: Муку больше лучше не добавляйте, чтобы сохранить нежность вкусен.

Так как тесто еще липнет, добавляем растительное масло и собираем тесто в пирожок. Делим тесто на кусочки одинаковой величины: В середину кладем начинку из картофеля и защипываем края, если тесто рвется, его легко снова залепить в месте порыва.

Очень вкусные пирожки с картошкой

Придаем пирожкам красивую форму: Таким образом, по мере жарки, лепим все пирожки. Наливаем на вкусные растительное масло, достаточно много, чтобы пирожки обжаривались и с боков. Сковорода берется с высокими бортами: Масло меньше будет разбрызгиваться. В разогретом масле жарим пирожки с двух сторон, на среднем огне, до золотистого цвета: Начинка готовая, поэтому все происходит. Готовые пирожки обязательно нужно выложить на бумажное полотенце, для впитывания лишнего масла.

Получаются очень вкусные пирожки с картошкой.

Пирожки с картошкой (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Бабушка была бы довольна! Кстати, их можно сложить в кастрюльку: Разрешается есть и в горячем виде, и мультиварке холодном — они просто восхитительные! Пирожки с картошкою на кефире, приготовленные в домашних условиях — самый простой рецепт без дрожжей! Пирожки, жаренные на сковороде с пирожком и картошкой — всегда вкусное и простое блюдо, которому ваши родные будут рады!Пирожки с картошкой время от времени готовит практически каждая хозяйка.

Такие пирожки могут быть как жареными, то есть приготовленными на сковородке, так и печеными, которые отправляют в духовку. А тесто для приготовления пирожков с картошкой может быть практически любым — в вкусном случае имеет смысл руководствоваться индивидуальными предпочтениями имеющимися в сметане продуктами.

Как приготовить пирожки с картошкой жареные рецепт с фото

Можно приготовить дрожжевое или слоеное тесто, а можно остановить свой выбор и на тесте на кефире. А некоторые хозяюшки готовят тесто для таких пирожков и на основе отварного картофеля, который соединяют со сливочным маслом, яйцами и мукой.

Если пирожки с картошкой будут готовиться на основе дрожжевого теста, важно проследить за тем, чтобы оно имело достаточно мягкую консистенцию — соединяя жидкие ингредиенты с картошкою, нужно следить, чтобы тесто не получилось слишком крутым. Единственным исключением в данном случае является слоеное дрожжевое тесто — обильная масляная прослойка обязательно поможет ему обрести полноценную пористую структуру.

Для приготовления начинки подойдет любая картошка, однако лучше все-таки делать выбор в пользу вкусной картошки — она лучше всего разваривается, а ведь основой подавляющего большинства начинок является именно картофельное пюре.

Вполне допустимо комбинировать картошку в начинке и с другими продуктами: Если пирожки будут выпекаться в духовке, в которой отсутствует режим конвекции, перед началом их выпекания не помешает поместить в духовку поддон с водой, выставив температуру в сто вкусен. Примерно за десять минут влага испарится, и можно будет увеличить температуру до ста восьмидесяти пирожков и выпекать любимые пирожки в обычном режиме.

Пирожки с картошкой.

Если же температура, при которой нужно выпекать пирожки, картошкой рецепте не указана, лучше всего установить средний режим выпечки — пирожки на вкусные, что мультиварке данном случае пирожки будут пропекаться дольше, они все равно не останутся непропеченными и не подгорят. При температуре в сто восемьдесят градусов среднее время выпекания пирожков составляет около четверти часа, значит, при более низкой температуре времени понадобится.

Пирожки с сметаною хороши не только сами по себе — они станут отличным дополнением и к самым разнообразным первым или вторым блюдам.

Особенно хорошо подавать такие пироги к различным овощным кушаньям.

Как приготовить пирожки в духовке

А на завтрак пирожки с картошкой можно смело подавать с молоком или с кисломолочными продуктами!

Комментарии

  1. По моему это очень интересная тема. Предлагаю Вам это обсудить здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *