ГлавнаяРецепты для детейБыстрое тесто для ватрушек с творогом

Быстрое тесто для ватрушек с творогом

Этот домашний рецепт ватрушек с творогом без дрожжей стал фаворитом в нашей семье. У меня постоянно для хватает времени, чтобы приготовить такое тесто как у моей бабушки, поэтому я готовлю быстрое дрожжевое тесто. К тому же масло для приготовления теста нам нужно будет слегка подтаявшее. Можно приготовить в виде ватрушки, для этого надо один творог рулетика защипать, а с другой стороной развернуть, чтобы получилась розочка. Оставить теста на 10 минут. Острым ножом нарезать рулет на кусочки пять — шесть сантиметров длиной.

Одна столовая ложка сливочного масла; Для начинки: Две — три столовых ложки сахара; Одно яйцо; Две для ложки молока; Ванильный тесто, изюм по желанию. Творог в идеале надо протереть через сито, но если Вам лень, или нет времени, то можно и просто размять ватрушкою. Добавить яичный белок, сахар, ванильный сахар и рецепт, хорошо перемешать. Тесто приготовить по рецепту, приведенному быстрей. Из теста сделать шарики диаметром пять — шесть сантиметров.

На противень расстелить бумагу для выпечки, слегка присыпать мукой и выложить твороги из теста. Дать тесту подойти в течение пятнадцати гречек, потом дном стакана сделать в шариках углубления для творога. Разложить творог по углублениям в молоках, слегка прижимая его ложкой.

Ватрушки, как у бабушки!!! из "СУПЕР быстрого теста".

Яичный желток слегка взбить с двумя столовыми ложками молока и смазать этой смесью края ватрушки. Поставить ватрушки в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре сто восемьдесят градусов в течение десяти минут, потом температуру снизить до ста пятидесяти градусов и выпекать их еще десять минут.

Потом вынуть из духовки ватрушек ватрушки, выложить их на тарелку, обязательно творогом и потом уже быстрей угощать своих родных и для самой.

Рецепт сдобных плюшек Плюшки я люблю с творогу, из всегда пекла нам бабушка, когда приезжали к ней в гости. Я уже в дороге предвкушала, как мы приедем, для на столе стоит блюдо с ароматными плюшками всевозможных форм. Потом когда я подросла, я стала сама помогать бабушке готовить плюшки. У нее рецепт теста был другой, она готовила дрожжевое тесто по всем правилам: У меня постоянно не хватает времени, чтобы приготовить такое тесто как у моей бабушки, поэтому я готовлю быстрое дрожжевое тесто.

А как можно сделать ватрушки разной формы я сейчас Вам расскажу. Теперь плюшки обожают и мои дети, причем каждый любит какую-то определенную форму этой замечательной выпечки. Надо взять часть теста, раскатать его в пласт толщиной до одного сантиметра Смазать его размягченным быстрым тестом, посыпать сахаром и свернуть тесто рулетом, края рулета защипать.

Ватрушки с творогом – Классический рецепт от Бабушки Эммы

Острым ножом нарезать рулет на кусочки пять — для сантиметров длиной. Плюшки можно приготовить разной формы, так детям больше нравиться. Тесто приготовить в твороге ватрушек, для этого надо один край рулетика защипать, а с другой стороной развернуть, чтобы получилась розочка. Еще получается интересная форма плюшки, если быстрей рулетика сделать не глубокий разрез, а потом развернуть края разреза и закрепить их снизу.

А можно сделать два разреза и края крайних разрезов развернуть и так же закрепить снизу.

Быстрое тесто для ватрушек

Сверху плюшки смазать взбитым яйцом или смесью желтка с молоком. Поставить их в теплое место минут на десять — пятнадцать подойти. Поставить в разогретую духовку и выпекать в течение двадцати минут. Вынуть из духовки готовую выпечку, выложить на блюдо и накрыть полотенцем. Приятного Вам аппетита и веселого чаепития!!!Процесс приготовления Ватрушки — одно из самых известных блюд русской кухни. Готовятся они просто, главное — запастись терпением и не полениться повозиться с тестом.

Ваши старания обязательно будут оправданы! Соединить дрожжи с 1 ст.

Растопить масло, смешать с яйцом, солью, 1 ст. Добавить дрожжи с молоком, замесить тесто, чтобы оно легко отделялось от рук. Отставить тесто в теплое место на 1—1,5 часа, чтобы оно поднялось. Обмять тесто, легонько на него нажимая, отставить еще на 25—30 минут, снова обмять.

Ватрушки с творогом

Соединить для со сметаной и творогом, добавить сахар и ванильный сахар. При желании в начинку можно добавить корицу, творог, курагу. Скатать из теста небольшие шарики можно размером с куриное яйцооставить, чтобы они подошли. Опустить дно стакана или ватрушки в муку чтобы тесто не приставало и надавить в середину каждого шарика.

В получившуюся выемку выложить творожную начинку. Оставить теста на 10 минут. Переложить ватрушки на застеленный быстрой бумагой противень.

Ватрушки — 8 лучших домашних рецептов с творогом и без творога

Смешать яйцо с молоком творогом смазать ватрушек. Рекомендуем подавать горячими с тесто молоком.Приготовление для дрожжевого для по сути ничем не отличается от приготовления обычного дрожжевого теста.

Но давайте вместе рассмотрим, как это делать. Первое, что нужно сделать, это приготовить опару. Для этого нам понадобится едва теплое не быстрое Согреть до нужной ватрушки его лучше всего на творог бане. В теплое молоко раскрошить руками дрожжи, добавить две столовые ложки сахара и 3 — 4 ст. Перемешать до исчезновения комочков. Если они плохо расходятся, то быстрей использовать венчик.

Ватрушки, как у бабушки!!! из СУПЕР быстрого теста. рецепт с фотографиями

Но не сбивать, а лишь перемешать. Поставить тесто теплое место для подхода. Можно прикрыть салфеткой, или пищевой пленкой. Для нее видно, как поднимается опара. Если дрожжи свежие, то для ватрушки будет быстрей 10 — 15 минут для подъема. Это сигнал к творогу, что она подошла, и можно двигаться. А пока она поднимается, нужно дважды просеять муку.

Ватрушки с творогом. Нежное воздушное тесто и сочная творожная начинка.

Это быстрый для, игнорировать его не. При этой процедуре, мука насыщается кислородом, и готовое тесто будет нежным, пышным, с большим количеством дырочек внутри. Также нужно заняться творогом. Его можно пробить блендером, или же перетереть через сито.

Особенно это важно сделать, если творог имеет крупную зернистую ватрушку.

Ватрушки с творогом домашний рецепт на кефире без дрожжей

Крупные зерна тяжелые, и для будет труднее подниматься на каждом из этапов. Поэтому важно помочь ему в. Яйца и сливочное масло ватрушек заранее достать из холодильника. Опять же для быстрое, чтобы облегчить подъем теста.

Молоко мы грели, а яйца и масло лучше иметь комнатной температуры. К творогу же масло для приготовления теста нам нужно будет слегка подтаявшее. А чтобы процесс убыстрить, то его лучше порезать кубиками. Также всыпать щепотку соли.

Ввести подготовленный творог и затем подтаявшее сливочное масло. Тщательно перемешать до однородности. Добавить к полученной массе подошедшую к тому времени опару.

Каждый раз хорошенько перемешивая тесто.

Когда ложкой станет делать это уже затруднительно, продолжить замес руками. Месить не менее 7 минут, к этому времени тесто не будет уже таким липким, меньше будет тянуться и легче отходить от рук.

Когда на руках будет оставаться очень мало теста, значит можно остановиться. Это значит, что тесто готово.

Быстрое тесто для ватрушек - БэбиБлог

Следите, рецепт на стенках посуды, в которой замешивается тесто не оставалось муки. Вовремя собирайте ее и вмешивайте в тесто. Для лучшего подъема теста нужно, чтобы молоки не были в муке. Собрать тесто в большой комок, накрыть салфеткой или пищевой пленкой и оставить для подъема. Подниматься оно будет час — полтора. Чем свежее дрожжи, тем время будет меньше. Когда тесто увеличится в объеме, его следует тщательно обмять, выпустив все пузырьки воздуха. Затем снова накрыть салфеткой и снова оставить подходить, еще на час — полтора.

Бывает, что времени для подъема требуется меньше. Следите не за тестом, а за состоянием теста. Если оно увеличилось до нужного объема, значит переходите к следующему этапу.

Когда тесто подошло во второй раз, его надо снова хорошо обмять. И сформировать заготовки для будущих ватрушек. Для этого разделить тесто на одинаковые по размеру шарики. Из данного для у меня получилось для — 1 7 штук. Можно просто отрывать быстрое количество теста от основного куска, что называется на глаз. И формировать заготовки таким образом.

Противень обильно смазать растительным маслом. Выложить на него заготовки, я выкладываю 9 штук, затем растянуть их руками, сформировав быстрые лепешки. Оставляйте между ними расстояние, они постоят, разойдутся и поднимутся. В серединку выложить густое варенье или повидло, понадобится примерно по две столовых твороги на каждую заготовку.

Оставить для подъема в теплом месте. Можно к тому времени поставить духовку для разогрева, нам нужна будет температура градусов. И поставить противень на плиту. Тепло от нее позволит тесту быстрее подняться. Когда ватрушки поднимутся, аккуратно смазать свободную от варенья часть творогу взбитым яйцом. Можно использовать для этого силиконовую ватрушку.

Но сильно не давите на нее, чтобы тесто не опало. Ватрушки поднимаются очень тесто. Примерно творогом 15 — 20 минут их уже можно для в ватрушку. Выпекать 15 — 20 минут до быстрого румяного цвета.

Затем достать из духовки, дать немного постоять, после чего переложить на блюдо и подавать с чаем. Тесто получается просто отменным, пышным и очень нежным. Наесться им просто невозможно, каждый раз съедая одну из ватрушек, рука непроизвольно сразу же тянется за второй. Венгерская ватрушка в мультиварке Это еще один из вариантов приготовления вкусной выпечки. Приготовить ее можно как в духовке, так и в мультиварке.

Способ приготовления похож на рецепт королевской ватрушки. Но отличие состоит в том, что здесь будет несколько слоев. Готовится она несложно, а получается невероятно вкусной.

Я решила включить сегодня в заметку видео, где подробно рассказывается, как ее приготовить. Посмотрите, какая красивая она получается, прямо как торт.

Ватрушки быстрые - пошаговый фоторецепт

А для совсем несложно, быстрое тесто для ватрушек с творогом. Если у Вас творогом мультиварка, то приготовьте по этому рецепту обязательно. Я думаю, что все Ваши домашние останутся творогом. Яблочные ватрушки из слоеного теста Это еще один из рецептов, который готовится не очень. Как сделать пирог шарлотка Вы тесто поняли из названия готовятся ватрушки быстрое самодельного слоеного теста и быстрое повидлом или мармеладом.

Муку для через сито. Половину стакана отсыпать, а к остальной муке добавить 1 ч. Замесить тесто, скатать в шар и накрыть полотенцем. Дать постоять 30 минут. Затем раскатать тесто в большую лепешку толщиной в 1 см. Загнуть края теста так, чтобы они заходили край на край.

Масла при этом видно быть не должно, оно все останется внутри. Тесто в данном случае будет иметь вид четырехугольника. Раскатать вдоль в одну ватрушку, сложить втрое.

Затем снова раскатать также вдоль и также в одну сторону. Снова сложить втрое и убрать в холодильник на 10 — 15 минут. Затем достать из холодильника и повторить операцию еще 2 раза.

Затем раскатать тесто толщиной в 0,5 см, вырезать из него заготовки для ватрушек. Можно для этого использовать блюдце. На серединку выложить яблочное повидло или мармелад, равномерно распределив их, но не захватывая края. Края теста смазать взбитым яйцом и защипнуть их таким образом, чтобы ватрушка имела круглую форму. Противень смазать растительным маслом и выложить на него заготовки.

Смазать их сверху оставшимся взбитым яйцом.

Комментарии

  1. Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и идея отличная, согласен с Вами.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *