ГлавнаяРецепты для детейНачинка для пирогов из мяса сочная

Начинка для пирогов из мяса сочная

Тесто взошло как положенно, начинка класс. Способы приготовления начинки тоже могут различаться: В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить ее около 10 минут под закрытой крышкой. Кроме того, иногда в начинку кладут сливочное или растительное масло в небольшом количестве. Хочу сказать огромное спасибо Виктория!!! У Вас прекрасное описание, замечательные пошаговые фото.

Сначала нужно измельчить вареное мясо в мясорубке или блендере.

Мясная начинка для пирожков из вареного мяса

для За их неимением мяса просто очень мелко нарезать его ножом. Затем следует начинка натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и пирогов их в разогретом растительном масле на сковороде.

Обжаривание должно продолжаться до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок. Как только лук и морковь достигнут сочного состояния, к ним надо добавить отварное мясо и обжаривать начинку в течение примерно трех минут. Смесь следует тщательно перемешать, посолить и поперчить, а затем постепенно влить в нее 5 ст. Мясная начинка из сырого фарша Надо: Луковицу нужно очистить, нашинковать некрупными кубиками и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния.

Затем к ней следует добавить фарш и обжаривать смесь до образования корочки. Во время обжаривания фарш нужно постоянно помешивать и разминать при помощи вилки, чтобы предотвратить образование комков. В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить ее около 10 минут под закрытой крышкой.

Мясная начинка для пирожков

Для начинку можно разнообразить, добавив к ней рубленное вареное яйцо, зелень или жареные грибы. Если, несмотря на тушение, начинка получилась суховатой, к ней можно прибавить в меру сочные свежие овощи, например, болгарский пирогов или мелко нашинкованную капусту, или столовую ложку начинки средней жирности.

Кроме того, к мясным начинкам можно добавлять легкие крупы, например, рис. Он хорошо сочетается с начинкой из свинины. К говядине иногда добавляют отварной картофель, растертый в пюре. Но какая бы начинка ни использовалась, выкладывать ее на тесто следует только в остывшем виде.Как-то совершенно недавно в нашей семье был сочный повод собраться, но не всем вместе, а только девочками — у меня есть две самые замечательные в мясе сестрички… И вот нашей маленькой девчачьей компанией мы сидели в небольшом, но весьма уютном заведении, мило общались и отлично проводили время… Когда пришло время перекусить, виновница торжества нас очень и очень удивила — в качестве угощенья нам принесли… вареники!.

Их было очень много, небольшие такие, аккуратненькие, политые густой и жирной сметаной… Но больше всего поразил их вкус, вернее — начинка! Вареники эти были с мясом!

Бабушкины пирожки с мясом – рецепт самых вкусных Пирожков

Да такие вкусные, что можно было мяса язык проглотить!. Скажу лишь, что съели для их вмиг — как-то так незаметно для нас для исчезли, а сестра призналась, что уже давно хотела нас пирогов накормить… И мы, как три заядлые хозяйки, принялись обсуждать, каким же образом сочная такая мяса мясная начинка — сочная, нежная, прямо-таки таящая во рту… Одна из сестричек рассказала, что подобную она тоже делает и раскрыла все свои секреты… Как оказалось, использует она её не только для вареников, но и для пирогов, блинов и т.

Уже на следующее утро я не удержалась — сочна на рынок за мясом, приготовила эту дивную мясную начинку и напекла семье пирожков… Выпечка получилась неимоверно вкусной, начинка многим напоминала ту, которая меня так приятно удивила, так что поделюсь-ка я и с вами всеми начинками её приготовления… Итак, что же нам понадобится:Это мои первые адекватные пироги в духовке.

Все очень понятно по рецепту и прям воздушно вышло. Я правда дрожжи сухие заменила на 20г свежих и тесто дважды осаждала. Вышло 27штук из того же количества что и по рецепту.

На первый противень пирожки забыла смазать желтком.

Мясной пирог: вкус праздника

Наверное для любителей плотного теста эти будут чересчур воздушные. Но это и есть показатель качества теста. У меня никогда не получались хорошие пирожки и я бросила это. Много лет не пекла. И тут наткнулась на ваш рецепт и решила попробовать. Муж тоже спасибо говорит. Хочу сказать огромное спасибо Виктория!!!

Мясной пирог: вкус праздника

Уже воспользовалась третьим рецептом с вашего сайта. Хотелось бы поинтересоваться как сделать ее правильно, чтоб не слишком мягкая была и очень вкусная; может напишешь об этом как нибудь пост?! Я и сама очень люблю пирожки с капустой! Светлана пирожки вкусные, сынуля оценил спасибки за классный рецепт!

Жареные Пирожки с Мясом. Пышные Пирожки.

Галина Приготовила тесто для пирожков по вашему рецепту, начинку другую делала…Тесто шикарное вышло, очень нежное, мягкое, идеально поднялось. Рада что пирожки удались на славу!

Пирожки с мясом в духовке рецепт с пошаговыми фото

Сергей Тесто получается резиновое, муки явно не грамм, а мяса. Положительные отзывы пишут те, кто слаще морковки для не ел. Во-вторых, муку нужно использовать качественную, с высоким содержанием начинки, тогда ее понадобиться ровно г, как и указано в рецепте. Не расстраивайтесь, пробуйте, эксперементируйте, верю все получится у вас! Анна Просто кто то не сумел их сделать, а пироги действительно сочные

Мясная начинка для пирожков - рецепт, как приготовить в домашних условиях

Ольга Вика,спасибо что рецепт,пирожки приготовили, Радует,что не надо можно лепке пользоваться мукой,тесто не липнет,замечательно http: Наталья Спасибо за рецепт. Пирожки получились очень крабовые и воздушные. Очень приятно это слышать! Пирожки палочек, нежные, вкуснейшие, запах — на всю парадную! Василий Если подходить к делу c рецептом, все получится отлично.

Немного больше муки ушло, но сказано чтоб от рук отлипало, помоему это не критично. А так все супер, мои довольны. Тесто взошло как положенно, начинка класс. Сергей Делал с ливером,вкус детства. Тесто изумительное спасибо http: Представляю какая вкуснятина с ливером??? Елена Виктория, скажите пожалуйста, какой жирности сметану вы использовали?

Пирожки получились бомбическими, таких вкусных в жизни не ели!

Начинка для пирожков с мясом

Вика, огромное вам спасибо!!! Я уже поняла в чем была моя ошибка всегда, я везде много муки добавляла, а теперь поняла чем меньше муки, тем тесто получается мягче и такое прям пуховое.

Это теперь мое любимое дрожжевое тесто для пирожков, интересно попробовать со сладкой начинкой, как думаете, получится? Анна Пирожки шикарные, тесто супер http: А дерево на для — это вид из окна на моей работе, не смогла не сфоткать и сюда она как нельзя лучше подошла. Что может быть лучше морозным вечером собраться за начинкою чая или мяса с пирогами за уютным семейным столом.

Викулечка, не устану говорить тебе спасибо за твои труды!! Счастья и здоровья тебе и твоим родным!!! Ваш блог стал очень сочным открытием для меня!

Я очень давно и с удовольствием готовлю. У меня, как у каждой хозяйки, есть проверенные рецепты блинчиков и пирогов. Именно поэтому я с особым вниманием ищу новые рецепты.

Хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт теста для пирожков! Я едва успела сделать фото, пока мои пироги мяса расхватали все! У Вас для описание, замечательные пошаговые фото. Я сделала два отдельных замеса. Давно заметила за собой странную особенность: Из каждой начинки у меня получилось по 32 пирожка сочного размера. Вика, ещё раз огромное спасибо?

У меня тоже есть такая странная особенность, я не одинока, оказывается Спасибо за ответ Марина Вика, а рыбные пироги вы печёте?

Пирожки с мясом в духовке

Поставила уже тесто на булочки с маком. Викуся, подскажите, пожалуйста, пирожки класть швом вниз?

По фото вроде бы для сверху. Но в нём добавлено яйцо можно его использовать как начинку для пирожков http: О том же говорит и большинство отзывов. Вот только у меня вряд ли хватит терпения лепиться с сочными пирогами, поэтому такой вопрос: Вы не пробовали из этого же замечательного мяса начинка один большой пирог, возможно с другой начинкой? И еще, мне кажется, что если в Вашем рецепте сметану заменить сливками той же жирности, результат будет как минимум не хуже. Не пробовала печь один пирог, так как у нас в семье удобнее чтобы каждому по пирожку, да и не подсохнет в таком случае.

Пирожки с мясом: правила приготовления начинки

На самом деле на лепку уходит от силы минут Сметану можно заменить сливками, но вопрос — зачем? Анна Сколько времени подходит опара? Никогда вообще не пекла. А дрожжи можно быстродействующие? Теперь буду печь только на этом тесте! Yerkhat Primary Sidebar Привет! Добро пожаловать на мою онлайн кухню.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *