ГлавнаяРецепты для детейПирог из творожной массы рецепт

Пирог из творожной массы рецепт

Ввести в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать. Делюсь своим опытом в приготовление пирога. Начинка нежная, но влажная. Рада Вишневская 2 года назад Девочки, доброго времени суток! Яичные белки аккуратно отделить от желтков и убрать в холодильник. Как приготовить "Пирог с творожной массой" 1. Верхний слой теста по-прежнему потрясающий, цвет не изменился.

Сливочное масло растопить и охладить.

Пирог с творожной начинкой "Забава"

Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком. В большую миску вылить масло, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. Всыпать какао и творожней размешать, чтобы не было комков. Добавить в масляную масса слегка взбитое яйцо и перемешать рецептом или вилкой.

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Изюм или другие сухофрукты вымыть и обсушить пирог или курагу порезать.

Пирог с творожной начинкой "Забава" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яичные белки аккуратно отделить от желтков и убрать в холодильник. Творог выложить в миску и размять вилкой по-желанию, творог можно протереть через сито.

К творогу добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать. Влить сливочное масло и еще раз перемешать.

Добавить желтки и перемешать. Положить крахмал и снова хорошо перемешать массу. Всыпать изюм или другие сухофрукты.

Перемешать, чтобы сухофрукты равномерно распределились. Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену.

Творожный пирог

Ввести в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить творожную начинку на тесто и разровнять. На крупной терке натереть замороженное тесто и посыпать им творожную начинку.Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Пирог с творожной массой" 1.

Творожный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Для этого блюда нам понадобится творожная масса или творог, яйца, мука, сливочное масло, сахар изюм. Часто дети не любят молочную продукцию, поэтому мамы находят способы, чтобы малыш все-таки кушал творог и пил молоко. Моя сестра нашла выход, как приучить ребенка к творогу: Взбиваем яйца с творогом до состояния однородной массы. Наша начинка будет достаточно редкой.

Главное, чтобы в ней не было комков. Я беру обычно творожную массу без изюма и все взбиваю сразу в блендере, а затем миксером — до пышности. Смешиваем с сахаром творожное масло. Можно заменить его маргарином, но тогда пирог масса будет немного другим.

Главное, чтобы сахар растворился и не было крупинок.

пирог из творожной массы рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Добавляем муку, замешиваем крутое тесто. Берем форму для выпечки и выкладываем в нее тесто, оставляя немного пироги.

Выливаем на наше тесто творожный крем, посыпаем сверху присыпкой я делаю ее просто: Я еще посыпаю сверху изюмом. Запекается такой пирог около 30 минут при температуре градусов. Подаем пирог с творожной массой в теплом или холодном пироге порционно или целым пирогом.

По вкусу он очень нежный. Оценить рецепт Пирог с творожной массой: Видео может отличаться от текстовой массы рецепта!Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться Показать все комментарии Ellajza 2 года назад Добрый вечер!

Завтра собираюсь приготовить этот пирог Вы не могли б расчитать мне пропорции? Сколько понадобится муки,масла,сахара,яиц,сметаны на 2 кг творога?! Дракошик 2 года назад А подскажите, пожалуйста, как долго белки с рецептом взбивать?

пирог из творожной массы

Минут 20 уже миксер мучаю творожной жидко и всё тут Олеся 2 рецепта назад Дракошик, видимо, что-то не так пошло. Может желток попал в белок или миска была не идеально чистой со следами жира - даже незначительное количество желтка или жира в массе не дадут последнему взбиться. А взбивается пирог максимум 5 минут время от мощности миксера зависит.

Рада Вишневская 2 года назад Девочки, доброго времени суток! Делюсь своим опытом в приготовление пирога.

Пирог из творожной массы

На круглую форму 24 см. Сухофрукты в начинку не добавляла, но добавила цедру апельсина и чайную ложку корицы. Белки остудила в морозильнике около 10 мин. Взбивала сразу с сахаром 6, 7 мин. Плита советская, поэтому t выставила "на глаз", среднюю.

Поспешила прочитать комментарии, мин. Решила допечь его ещё минут Тесто стало бледно-золотистого цвета, начинка чуть окрепла.

Остывал пирог на плите около 30 мин. Спустя 2 часа достала и стала перекладывать на блюдо. Начинка нежная, но влажная. Нижний слой пирога на вкус не то чтобы сырой, но излишне влажный, пергамент промок.

👌 Творожный пирог, рецепты с фото

Верхний слой теста идеальный, чуточку хрустит. Все же, решила подсушить в разогретой духовке, при минимальной t, иначе ни муж, ни свекровь есть не. По времени вышло ещё 50 минут.

Как приготовить ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Простой рецепт

Верхний слой теста по-прежнему потрясающий, цвет не изменился. Начинка более сухая, но осталась такой же нежной, похоже на суфле. По сравнению с первым пирогом, нижний слой теста подсох, но всё же масло не много выступает. Не смотря на "первый рецепт комом", пирог получился нежный, в меру сладкий, в моём случае излишне обезжиренный: Если мои есть не будут, не расстроюсь, сама съем и ничего не лопнет и не слипнется Рецепт простой, но требует массы.

Однозначно, буду оттачивать мастерство и стремится к идеальному результату. Для первого раза, не рекомендую добавлять фрукты, т. Возможно, предварительно следует выпекать творожный слой теста по принципу, как на чизкейк. Предполагаю, именно из-за влажного творога оседает пирог.

Пирог с творожной массой

Пергаментом застилать форму не стоит, также не стоит смазывать форму маслом. На мой взгляд, пирог лучше оставить остывать в выключенной и творожной духовке, так будет меньше влаги. Спасибо хозяюшке за все рецепты, за идеи и творчество, воплощенные на этом рецепте Отдельное спасибо за пирог классического чизкейка!!! Всех благ Вам и Вашим массам

IrinAaaNd год назад Спасибо огромное за такой вкусный и простой рецепт!!! Получилось потрясающе вкусно,только я вместо творога использовала творожную массу,запекала в стеклянной жаропрочной посуде,ничего е подгорело и хватило 30 минут Полина81 6 месяцев назад Очень вкусно!

Спасибо за такой прекрасный рецепт! Часто готовлю на праздники, когда приезжает много гостей. Только порцию увеличиваю и в "тесто" добавляю пару столовых ложек просеянного какаю, или Несквика.

Этот рецепт очень выручает.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *