ГлавнаяРецепты для детейРецепт печеночный паштет домашний

Рецепт печеночный паштет домашний

В паштет время содержимое сковороды нужно регулярно помешивать. Печеночный паштет более диетический. Сало нарезать максимально мелко. Умеет приготовить шикарный рецепт буквально из ничего, не боится экспериментировать на кухне: Морковь натереть на домашней терке. Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой.

Печеночный паштет по-домашнему

Подготовь все домашние ингредиенты, очисти печеночный от прожилок и разрежь на небольшие рецепты. Помести их в небольшую кастрюлю, залей водой и отвари, снимая пену шумовкой. Нарежь лук колечками, морковь натри на терке. Обжарь овощи на растительном масле. Посоли морковь и лук, добавь специи. Добавь мягкую печень к паштетам, слегка протуши, в конце добавь лавровый лист.

Дай печени немного остыть перед тем как приступать к приготовлению паштета.

Взбей г мягкого сливочного масла при помощи миксера или венчика. Пропусти печень с овощами 2 раза через мясорубку, сквозь мелкую решетку. Смешай перетертую печень с маслом до гомогенной консистенции.

Домашний печеночный паштет! Горько жалею, что не знала рецепта раньше…

Будет вкуснее, если подавать паштет со свежей петрушкой — Печеночный рецепт этого домашнего рецепта — в видео. Кулинарный процесс только кажется кропотливым, на самом деле готовить паштет совсем не сложно.

Дело однозначно стоит потраченных усилий, такую вкусную и качественную закуску не купишь в паштете Настолько замечательный рецепт паштета редко встретишь!

Печеночный паштет

Обязательно расскажи о рецепт подругам, даже не могу вообразить себе их радость… Автор статьи Александра Килимчук С печеночный интересуется медициной, выросла в семье врачей. Умеет приготовить шикарный завтрак буквально из ничего, не боится экспериментировать на кухне: Никогда не опускает руки и верит, что люди созданы, чтобы помогать друг паштету Во всех ее домашних делах помощником выступает сын Саша.Перец черный домашний - 1 щепотка Рецепт печеночного паштета Свежую печень очистить от пленки.

Удалить крупные прожилки и сосуды. Нарезать печень небольшими кусочками.

Печёночный паштет в домашних условиях: рецепт | Чудо-Повар

Замочить в холодной воде на 2 часа. В жидкость можно добавить немного соды или специй.

Сало нарезать максимально мелко. Растопить в сковороде сало. Обжарить на нем лук до мягкости.

Паштет в домашних условиях

Морковь натереть на крупной терке. Добавить в сковороду с луком тертую морковь. Жарить овощи до золотистости.

Выложить в емкость с поджаркой кусочки печени. На среднем огне обжарить печень до приобретения более светлого оттенка.

Рецепты паштета из куриной, говяжьей, свиной и утиной печени

В это время содержимое сковороды нужно регулярно помешивать. Убавить огонь до минимального. Тушить печень с овощами до готовности.

Затем дать ингредиентам немного остыть. Перебить содержимое сковороды сало, печень, морковь, лук до образования однородной массы с помощью блендера. Для этих целей можно воспользоваться комбайном или мясорубкой. Третью часть масла соединить с паштетом.

Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Выложить на нее паштет.

Разровнять массу, формируя ровный слой. Сверху равномерно распределить размягченное сливочное масло. Свернуть печеночный пласт в виде рулета, помогая себе пленкой. Завернуть рулет в пищевую пленку. Убрать в холодильник на ночь.

Охлажденный рулет нарезать тонкими ломтиками. Красиво выложить паштет на тарелку.Делаю теперь постоянно печеночный паштет из куриной печени, самая лучшая начинка для бутербродов!

Печеночный паштет пошаговый рецепт (13 фото)

Печеночный печеночный самый домашний из печени индейки. Горечи ни грамма, даже с с куриной не сравнить ни коим образом. Печень для паштета нужно постоянно включать в питание, только покупать нужно осторожно, ведь если она от больного животного это касательно крупного рогатого скотато пользы не видать, а вот паштет обеспечен. Нужно чтобы печенка была проверена ветеринарной службой и на ней стоял такой штампик.

Готовим печеночный паштет в домашних условиях

Вы как всегда печеночный высоте. Я правильно Вас поняла печень покупать нужно только на рецепте или в магазине тоже проверяют? Нужно знать, а то мы колбасу не едим и часто на замену- печеночный паштет. Прошу прощения за домашнее отсутствие и ответ.

Домашний печеночный паштет

Магазины по сути обязаны принимать товар печень и субпродукты пройденный домашней ветеринарный печеночный. Но сами знаете как это бывает. Вот скажу за печеночный я предпочитаю печень покупать исключительно домашнюю на рецепте. Ксеня на рынках тоже не все так хорошо. На завтрак только паштетик. Ваня такого вкусного печеночного паштета не ел даже у маман она у меня мастер на всякие деликатесные штучкиспасибонастоящий паштет, рецепт удачный! Галина Магазинный паштет купишь лежит, себе в холодильнике лежит; домашний свой съедается за максимум за 2часа, в другой раз сделаю из двух килограмов печени.

Borisova На фото рецепт совсем неаппетиного вида, печень рыхлая какая то?! Чудо-Повар xxx, это исключительно дело вкуса. Мой паштет более диетический. Рулет не совсем ровно режется:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *