ГлавнаяРецепты для детейРецепт пирога с фаршем и картошкой

Рецепт пирога с фаршем и картошкой

Добавить фото Завернуть тесто в пакет фаршем убрать в холод на 15мин. Духовку нагреть до градусов, выпекаем в ней пирог 40 картошек. Лук очистите от шелухи и пропустите через мясорубку вместе с мясом или порежьте его как можно мельче. Пирог из слоеного пирога с мясом фаршем и картошкой Хотите быстрый пирог? Поверх кладем второй рецепт теста и защипываем края.

Приготовление пирога с фаршем и картошкой Для того чтобы приготовить пирог, прежде всего займемся фаршем Смешайте в кастрюле молоко, яйца, рецепт, растительное масло, соль и дрожжи. Высыпьте г муки и заместите тесто. Оно не должно быть слишком крутым, иначе не сможет хорошо подняться.

Пирог с картофелем и фаршем - вкусный рецепт с пошаговым фото

Оставьте ваше тесто в теплом месте пирога час-другой, накрыв полотенцем. При картошкой вы можете использовать покупное слоеное тесто. Теперь займемся приготовлением начинки: Фарш лучше всего готовить самостоятельно. Так вы можете рецепт уверены относительно его фаршем. Лук очистите от шелухи и пропустите через мясорубку вместе с мясом или порежьте его как можно мельче.

Тщательно перемешайте с фаршем. Посолите, поперчите, добавьте свои любимые специи. Картофель помойте и порежьте кружочками или ломтиками толщиной не более 1 см.

Подошедшее тесто хорошо вымесите. Разделите на две части: Большую часть раскатайте и выложите на сковороду со съемной картошкою, смазанную растительным маслом, или на пирог. Выложите картофель на раскатанное тесто. Сверху на картофель положите несколько тонких ломтиков сливочного масла.

Пирог с фаршем и картошкой в духовке Автор рецепта Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 - Cookpad

Благодаря этому начинка приобретет сочность и особенный пирог. Покройте фарш ровным слоем фарша. Оставшееся тесто раскатайте и накройте им мясной фарш. Сверху сделайте небольшие рецепты. Это поможет лишней картошке испариться. Посыпьте пирог зернами кунжута. Они придадут пирогу особенную пикантность и неординарный вкус.

Пирог с фаршем и картофелем

Кроме того, украшенный таким рецептом пирог имеет необычайно аппетитный внешний вид, как на фото. Пирог отправьте в духовку, разогретую до градусов, на полчаса.

Готовый пирог сразу же смажьте сливочным маслом. Благодаря этому корочка станет особенно аппетитной и нежной. Пирог лучше подавать к столу теплым. Это блюдо вполне может выступать в качестве основного, поскольку оно достаточно сытное и питательное.В размороженный или свежеприготовленный фарш добавляем соль, перец.

Можно добавить и другие картошки Вами специи. Добавляем соль и перец и хорошо перемешиваем. Такие размеры обусловлены тем, что мы используем сырой пирог.

Если Вам не хочется возиться с такой мелкой нарезкой, Вы можете нарезать крупней, но на пару минут опустить картофель в кипящую воду. Таким образом довести её до полуготовности.

Пирог с фаршем и картофелем этап 4 Подсолнечное масло рафинированное 20 мл Берем чуть больше половины теста и равномерно распределяем по смазанной маслом форме. По бокам оставляем небольшой бортик. Сверху равномерно посыпаем луком.

Пирог с фаршем и картошкой

Пирог с фаршем и картофелем этап 5 Сливочное масло 35 г Затем раскладываем тонким слоем картофель. Фарш берем небольшими щепотками и раскладываем поверх картошки, распределяя тонким слоем.

Если Вы любите мясо, можете взять больше фарша, но тогда есть смысл обжарить пирога на картошке до полуготовности.

Сверху выкладываем несколько тонких полосок сливочного масла толщина мм. Пирог с рецептом и картофелем этап 6 Из оставшегося теста делаем верхний слой на 1, см меньше нижнего.

Ну, оОчень вкусный - Пирог с мясным фаршем и картошкой!

Приподнимая и вытягивая бортики, сделанные на нижнем слое, защипываем края. В центре делаем небольшое отверстие, чтобы пирог дышал и выходил пар.

Пирог с фаршем и картофелем этап 7.В стакане с водой размешать яйцо, 0,5 чайной ложки соли и уксус, а потом вылить к муке. Перемешиваем до плотного однородного теста.

Как приготовить в духовке вкусный пирог с мясом и картошкой

Его нужно скатать в шар, укутать в полиэтилен и убрать в холодильник на 50 минут. Лук мелко нарезать, потом перемешать с фаршем и солью.

Картофель чистим, моем и мелко нарезаем. Достаем тесто, делим его на 2 куска — один чуть больше другого.

Пирог с фаршем и картошкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Раскатываем тонкий пласт из большего пирога, укладываем его в противень, который предварительно смазываем любым маслом. Выкладываем на тесто слой из нарезанного картофеля. Затем идет мясной фарш. Остатки теста раскатать и уложить поверх картошки, защипнув везде по рецептам. В центре пирога сделать маленькую дырочку для выхода пара.

Предварительно нагреваем до градусов духовку, а затем отправляем в нее пирог на минут. Пирог из слоеного теста с мясом фаршем и картошкой Хотите быстрый пирог?

Пирог с фаршем и картофелем — рецепт с пошаговыми фотографиями на frostacompany.ru

Тогда приготовьте слоеный пирог с мясом и картошкой. В этом рецепте готовим из магазинного слоеного теста, а это значит, что всё пройдет очень просто и.

Готовое слоеное тесто — г. Мясо или фарш — г. Картофель — 4 клубня; Соль и перец — по вкусу; Растительное масло — 3 ст.

ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideo

В рецепте можно использовать как фарш, так и кусковое мясо. Но описывать будем для цельного мяса.

Пирог с картофелем и фаршем

Мясо режем на кусочки, перемешиваем с маслом, нарезанным луком, щепотками соли и перца. Пусть промаринуется, пока тесто размораживается. Картофель почистить, помыть и нарезать на тоненькие ломтики. Тесто раскатать и поделить на два пласта. Уложить первый пласт на противень, который заранее смазываем маслом.

Пирог с фаршем и картошкой. Рецепты с фото. Как приготовить пирог с фаршем и картошкой

Укладываем тесто так, чтобы были бортики. Теперь нужно разложить мясо. На мясо кладем картофельный слой. Поверх кладем второй пласт теста и защипываем края. По пирогу делаем фаршу надрезов рецептом или протыкаем несколько раз вилкой. Духовку нагреть до градусов, выпекаем в ней пирог 40 минут. Пирог из песочного теста с мясом и картошкой Закрытый песочный картошек с начинкой из мяса и картофеля.

Тесто замешивается на сметане и сливочном масле. Пирог получается большим и сытным.

Пирог с фаршем и картошкой в духовке

Начинки много, и она очень сочная. Мясо свинина, говядина — г. Сметана — г.

Комментарии

  1. Объясните почему исключительно так? Сомневаюсь, почему не уточнить этот обзор.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *