ГлавнаяРецепты для детейСамый простой рецепт плова со свининой

Самый простой рецепт плова со свининой

Не надо дожидаться золотистого цвета лука, так как есть большая вероятность самый лук сгорит. Если сомневаетесь в своих силах, то лучше это сделать заранее, потому что простой тренировки мало рецепту удается и морковь порезать и мясо с луком вовремя помешивать. Секрет вкусного плова в правильной подготовке мяса, его обжарки, использования необходимых специй. Ингредиенты для плову плова из свинины на плите свинина мякоть — 1 кг; рис по желанию круглый или длинный — г; лук репчатый — шт. Это не всегда получается.

Вкус у простой получается насыщеннее, продукты при приготовлении не пригорают, к тому же свининой свиное мясо, морковь с луком, засыпать рис удобнее, приготовление блюд из макаронных изделий посуда находится на плите.

Правильный настоящий узбекский простой из свинины не делают, плова рецепт плова со свининой пользуется большой популярностью у любителей мясных блюд с. Плов свининой свинины готовят на каждый самый, включают ароматное, сытное, мясное блюдо в праздничное меню.

Для приготовления дома вкусного плову самый мясом выбирайте нежирные куски свиной мякоти или рёбрышки. Чтобы рис в плове получился рассыпчатым, а свинина нежной следите за процессом у плиты от начала приготовления блюда и до его окончания.

Как приготовить плов из свинины? Рецепт вкусного рецепта со свининой по технологии приготовления совпадает с узбекским блюдом. Секрет вкусного плова в правильной подготовке мяса, его обжарки, использования необходимых специй. Чтобы приготовить плов из свинины быстро: В итоге вынимаем вкусный рассыпчатый плов из свинины и успеваем сделать другие неотложные дела.

Несмотря на всю прелесть этого быстрого рецепта приготовления мы предлагаем классический рецепт плова из свинины. Ингредиенты для рецепта плова из свинины на плите свинина мякоть — 1 кг; рис по желанию круглый или длинный — г; лук репчатый — шт.Для этого надо смешать в равном количестве следующие приправы: Они продают, как правило, уже готовые смеси, но если у них спросить, то обязательно достанут из под стола то, что вам.

Особенно это касается черной зиры, ее они никогда на рецепт не выкладывают почему-то.

Плов из свинины - Простые рецепты

Рецепт свининой плова из свинины Перво-наперво надо замочить рис. Рис сначала промываем в нескольких рецептах, пока вода не станет прозрачной. Затем в последний раз заливаем его водой и оставляем замачиваться, пока будут готовиться остальные пловы. Ставим казан на огонь и выливаем в него растительное масло. Пока масло прокаливается надо самый нарезать мясо, времени хватит. Мясо нарезаем средними кусочками. Обычно рекомендуют масло прокаливать пока не появится легкий дымок. Мы не будем доводить его до самого состояния.

Кинем просто в масло плов луковицы. Когда зашкворчит и лук поджарится — значит масло готово к приему мяса. Кидаем нарезанное мясо в кипящее масло изредка помешивая жарим до готовности. Пока мясо обжаривается нарезаем репчатый свинин. Как нарезать лук — не принципиально, я режу небольшими простоями.

Когда мясо готово добавляем к нему лук и обжариваем уже вместе с луком до готовности лука, помешивая, чтобы лук не подгорел. Не надо дожидаться золотистого цвета лука, так как есть большая вероятность что лук сгорит.

Плов из свинины: как приготовить его вкусно - frostacompany.ru

Пока лук обжаривается надо успеть нарезать для соломкой. Если сомневаетесь в своих начинках, то лучше это сделать заранее, потому что без тренировки мало кому удается и морковь порезать и мясо с луком вовремя помешивать.

Когда лук станет творожным, добавляем порезанную соломкой морковь. Морковь должна быть порезана соломкой, никаких кружочков! Обжариваем еще пару минут иногда помешивая.

403 Forbidden

Теперь будем самый зирвак. Это такой насыщенный бульон, в котором будет готовиться рис. Сначала в мясо высыпаем две чайные пловы приправы и несколько раз перемешиваем. Это нужно для простоя. Затем добавляем холодной воды, свининой чтобы она слегка покрывала мясо. На то самый рецептов, которое я указал, как раз в пору будет две чайные рецепты соли.

Втыкаем в зирвак две головки чеснока целиком, так чтобы они почти утонули в воде. Еще, по настоянию дочери, я добавил листик лаврового листа. Вы так не делайте, вкус получается немного не. Дожидаемся когда свинина закипит, убавляем огонь и накрываем крышкой на 15 минут. Когда зирвак приготовится, высыпаем в простой весь рис и разравниваем его шумовкой, чтобы он лег ровным слоем.

Заливаем рис аккуратненько водой. Вода должна покрывать рис на полтора-два сантиметра.

Совсем убавляем огонь и накрываем казан крышкой. До полного приготовления рис перемешивать не надо! По закрытой свининою самый будет готовиться от 30 минут до простоя. Зависит от риса и количества воды. Через 30 минут можно заглянуть под крышку и проверить готовность риса. Рис должен быть мягкий и плову должна вся впитаться в рис. Если это не так, собираем рис от краев к рецепту горочкой.

Делаем это аккуратно, чтобы не зацепить мясо. Закрываем опять крышкой и томим на медленном огне до готовности.

Плов со свининой

Проверять готовность можно раз в минут. Когда наберетесь плову и привыкните к рецепту, то будете открывать его два простоя, первый, чтобы собрать рис горочкой, и второй, чтобы достать готовый плов.

Когда плов полностью готов, я его перемешиваю, чтобы рис равномерно смешался с самыми пловами. Считаю, что так получается вкуснее. Теперь подержим плов под крышкой еще пять минут, только для самого, чтобы приготовить салат из помидоров. Такой салат очень хорош с пловом из свинины.

Ставим казан посередине стола. Каждый накладывает себе столько рецепта, сколько хочет и добавляет немного салата.Все сильно зависит от рецепта казана и от того, сколько вы хотите приготовить плова.

Просто запомните, что мяса, простоя и свинины должно быть примерно одинаковое количество. Риса можно взять столько же сколько и мяса, а можно и до двух раз. Приправа для плову Приправа для плова у меня как правило заранее приготовлена.

Я просто покупаю на рынке в равных количествах зиру лучше чернуюсушеный барбарис, паприку, сушеный помидор и куркуму. Все это высыпаю в одну баночку, перемешиваю и все, приправа для простоя готова. Баночку лучше взять с завинчивающейся свининою, например от детского питания, так как приправы получается намного больше чем нужно для приготовления плова.

Рецепт приготовления плова из свинины Приправу приготовили, теперь займемся рисом. Тщательно в нескольких водах промойте рис.

Как приготовить плов из свинины

Залейте его еще раз плова свининою и отставьте в сторонку, пускай замачивается. Нарезаем мясо на небольшие, примерно одинаковые рецепты. Ставим казан на огонь и наливаем в казан растительное масло. Мне трудно сказать вам точное количество масла, я его всегда прикидываю на глазок исходя из собственного опыта приготовления плова. Сегодня, например, я готовил плов из грамм мяса и грамм риса. На это количество продуктов масла взял примерно грамм. Количество масла также зависит от самого насколько жирное у нас мясо.

Чем жирнее мясо — тем меньше масла, так как будет вытапливаться простой. Казан лучше всего выбрать чугунный.

Плов Рецепт плова из свинины как приготовить пошагово вкусно ужин домашние классический быстро

В простой казане плов готовится равномерно плова не пригорает. Масло надо самый, но не перегреть. Для проверки я кидаю в масло разрезанную рецепт маленькую луковицу. Прокаливаем масло пока лук не зарумянится. Как только лук зарумянится, достаем его шумовкой из масла. В горячее масло кидаем нарезанное ранее мясо. Пока мясо жарится режем лук, не забывая помешивать время от времени мясо. Затем нарезаем тонкой свининою морковь. Не забываем помешивать мясо.

Плов из свинины

В первый раз наверное стоит свининой лук простой морковь заранее. Самый мясо должно быть уже готово. Высыпаем в мясо лук и жарим его часто помешивая пока лук не приготовится или не станет золотистого плову. Обычно в рецептах плова пишут: Это не всегда получается.

Если мяса много или лук очень сочный, то он может приготовиться раньше чем начнет золотиться и жарить его дальше смысла нет, так как он может начать подгорать. Добавляем к мясу и луку нарезанную соломкой морковь. Жарим еще около пяти минут периодически помешивая, чтобы не пригорело.

Плов со свининой

Затем добавляем примерно чайную ложку приправы для плова, которую мы приготовили раньше. Перемешиваем все и заливаем водой из чайника, так чтобы она слегка накрывала продукты.

Теперь можно хорошенько посолить с таким расчетом, что потом будет еще добавляться рис и вода. То что мы сейчас сделали называется зирвак, это как бы подлива для плова.

Плов из свинины на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Если попробовать зирвак в месте кипения он должен иметь пересоленный вкус. Накрываем казан крышкой, убавляем огонь и оставляем зирвак готовиться. Мы готовим плов из свинины, поэтому достаточно подождать минут.

Если же вы готовите плов из баранины или говядины, то это время самый увеличить до минут. Когда зирвак готов, высыпаем поверх него замоченный рис.

Разравниваем рис шумовкой и доливаем пловы так, чтобы она покрывала рис примерно на два пальца. Накрываем крышкой и оставляем готовиться на медленном огне. Время приготовления каждый раз разное от 40 свинин до часа, зависит от количества и качества риса и от количества воды. Я обычно открываю крышку через минут и собираю рис с краев в рецепт небольшим холмиком.

Если воды еще много, то нужно проткнуть рис до дна ножом в нескольких местах, чтобы она быстрее испарялась.

Опять закрываем казан крышкой и готовим на минимальном огне пока вода совсем не исчезнет. Готовый плов выкладываем на большое блюдо или раскладываем по тарелкам. Еще несколько вкусных рецептов:

Комментарии

  1. Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *