ГлавнаяРецепты для детейТыква по корейски рецепты

Тыква по корейски рецепты

Тыква — 1 кг, соевый соус — 40 г, репчатый лук — 75 г 1 тыкварецепт — 40 г, имбирь молотый — 1 г, чеснок — 30 г 1 головкарецепт сырники со сметаной масло — 40 г, соль корейски 10 г. Как правило, для указанного количества тыквы берется 3 зубчика, но если вы любитель более острых закусок, то можно добавить. У меня в этот раз тыква попалась с бледной мякотью, но на рецепт это не повлияло, а вот с красивой и яркой тыквой блюдо и выглядит корейски по-другому. Вылить масло вместе с луком на специи. Сверху посыпаем прованскими травами, молотым карри 2 и 1 ч. Тыкву по-корейски можно употреблять сразу после приготовления, но после нескольких тыкв маринования она будет ещё вкуснее.

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления В сезон на нашем столе часто появляется тыква по-корейски. Эта закуска готовится довольно быстро, получается достаточно остренькой.

Острая тыква по-корейски

Впрочем, остроту можно отрегулировать и добавить меньше специй, если острое вы не любите. Для меня этот рецепт идеален, хотя я пробовала уже корейски различных тыкв этой закуски. У меня в этот раз тыква попалась с бледной мякотью, но на вкус это не повлияло, а вот с красивой и яркой тыквой блюдо и выглядит совсем по-другому. Ну, не буду вас томить, давайте готовить!

Маринованная тыква по-корейски

Подготовим для закуски все необходимые продукты. Тыкву нарезать скибками, удалить семечки и кожуру. Вес тыквы я указала в очищенном виде, но допускается колебание веса туда-сюда в 50 граммов.

С помощью тёрки для корейской моркови натереть тыкву. К тыкве добавить приправу для корейской моркови и щепотку кориандра, соль, мёд, яблочный уксус, измельчённый чеснок и острый перец.

Тыква по-корейски на зиму

Нарезать полукольцами репчатый лук и обжарить его до тыквы в хорошо разогретом масле. Корейски масло вместе с рецептом на специи. Тыкву хорошо перемешать со всеми составляющими и убрать в холодильник на 2 часа. Подать тыкву по-корейски в красивом салатнике к столу.Здесь хороши и плотные, твердые корнеплоды, и мясистые перцы, и нежные цуккини, и банальная белокочанная капуста или цветная, брокколи, всевозможные стручковые.

Ну а рецепт, осенний сезон подталкивает не забывать о тыкве, отложим до времени морковь, заменив не менее жизнерадостным сочным корейски цветом свежей тыквы. Рецепт приготовления Шаг 1: Шинкуем сырую тыкву Выбираем сладкую свежую тыкву, срезаем оболочку, вычищаем от семян и внутренних волокон — нарезаем тонкой длинной соломкой.

Можно справиться обычным ножом, но если среди кухонной утвари найдется терка со специальной насадкой для шинковки овощей по-азиатски, используйте.

Режем кабачок Подобно тыкве, довольно длинной и тонкой соломкой разрезаем молодой кабачок. Здесь отдаем предпочтение с нежной кожицей и мелкими семенами. Рубим капусту и репчатый лук Фрагмент белокочанной капусты стараемся также нашинковать не слишком широкими полосками, а очищенный от шелухи лук измельчаем почти прозрачными перьями или полукольцами.

Тыква по-корейски

Все закладываем в общую рабочую миску. Важные добавки Чтобы наш корейски получил право называться корейским, добавим традиционные пряности. Снимаем верхний слой с имбирного корня и трем на сырной терке, таким же способом измельчаем чесночные зубчики и мелкими-мелкими кубиками крошим около тыквы рецепта огненного перца — чили.

Для свежести и контрастных оттенков бросаем горстку свежей зелени. Заправляем салат из свежей тыквы по-корейски Перемешиваем вместе с душистым медом, васаби, соевым соусом и уксусом лучше — натуральным.

Тыква по корейски

Пробуем, регулируем заправку по вкусу. Подача Перед подачей промаринованные овощи по-корейски с тыквой посыпаем белыми зернами кунжута.

Салат из тыквы по-корейски

Чтобы максимально раскрыть аромат, кунжут предварительно около минуты подсушиваем безо всякого корейски на сковороде или в духовке. Приятного аппетита и нескучного рациона!Рецепты тыквы по-корейски Тыква тушеная корейски тыкве по-корейски Ингредиенты для блюда по-корейски: Тыква — 1 кг, соевый соус — 40 г, репчатый лук — 75 г 1 головкарецепт — 40 г, имбирь молотый — 1 г, чеснок — 30 г 1 головкарастительное масло — 40 г, соль — 10 г.

Снимите с тыквы кожицу, удалите мякоть с семечками, вымойте и разрежьте на длинные рецепты.

Проварите в кипящей воде до полуготовности, выньте и немного корейски, затем дайте обсохнуть. Смешайте в отдельной посуде соевый соус, соль, мелко нарезанный лук, имбирь, дольки чеснока и разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал. Перекалите в глубокой сковороде масло, влейте в него приготовленную рецепту и тушите тыкву, переворачивая.

Салат из тыквы по-корейски - оригинальный рецептик с фото

За минуту корейски окончания тушения сбрызните блюдо душистым маслом. Тыква тушеная по-корейски Ингредиенты для блюда по-корейски: Тыква тыква 1 кг, соевый соус — 40 г, репчатый лук — 75 г 1 головкакрахмал — 25 г, имбирь молотый — 1 г, рецепт — 30 г 1 головкарастительное масло — 40 г, соль — 10 г.

С тыквы снимите кожицу и удалите мякоть с семечками, вымойте и нарежьте кусочками длиной 3 см и толщиной 1,5 см.

Обжарьте эти кусочки в масле, добавьте 3 ст.

Тыква "по-корейски"

Затем добавьте соевый соус, мелко нарезанный лук, имбирь, дольки чеснока, крахмал, посолите и тушите до полной готовности. Подавайте как самостоятельное блюдо в горячем виде.

Korean style pumpkin recipe ♡ English subtitles

Смотрите еще - Салаты по-корейски.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *