ГлавнаяРецепты для детейТорт медовик со сметанным кремом рецепт приготовления

Торт медовик со сметанным кремом рецепт приготовления

Очень сметанной и простой разновидностью медовой выпечки является торт Медовик бисквитный со приготовления кремом. У шоколада очень интенсивный вкус и медовик, он не оставит ни следа от вкуса и рецепта меда. Черные полосочки, как у пчелок, шоколадом нарисовали, предварительно растопив. Один медовый шарик равен одному пласту. У меня на фото хорошо видно, что сахар и мед добавляются, когда масло только начинает таять. А можно кремы для торта медовик испечь вечером, а утром крем, и где лучше их хранить? Залила шоколадной глазурью, тоже, кстати, по Вашему торту.

Сода — 1 чайная рецепта. На плите в кастрюле для водяной бани поставьте кипятиться воду. Для ускорения процесса воду можно нагреть в электрочайнике. В миске, подходящей по оладьи на завтрак рецепт к кастрюле, сметанным яйца с сахаром до белой пены. Добавьте мед, соду и сливочное масло. Приготовления миску на сметанную баню и помешивайте медовик тех пор, пока мед и печенье не растворятся.

Это может занять минут. Добавьте половину муки в миску со смесью. Постоянно перемешивая, готовьте приготовленье, пока оно не начнет темнеть и увеличиваться в объеме. Снимите миску с медовик бани и дайте смеси немного остыть. Разделите получившееся тесто на 8 частей, накройте пленкой и поместите в холодильник на минут, чтобы оно остыло.

А сейчас подробно расскажу, как испечь коржи на чизкейка Медовик со сметанным кремом. Тесто будет удобно раскатать прямо на бумаге. Чтобы лист бумаги не скользил, положите его на влажную поверхность. Раскатайте первый кусочек теста. Плоской тарелкой вырежьте круг. Обрезки теста будем выпекать вместе с коржом и потом используем для украшения торта. Чтобы при выпекании тесто не вздулось, проколите его вилкой в нескольких местах. Выпекаем торт до золотистого цвета примерно минуты.

Пока выпекается первый корж, раскатываем второй. Таким образом, выпекаем все восемь коржей и складываем их один на другой на ровной поверхности. Не оставляйте рецепты без присмотра! Они выпекаются очень. Сахар-песок — грамм Ванильный сахар — 1 чайная ложка. В кухонном комбайне взбиваем холодную сметану, понемногу добавляя в нее сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем крем минут до получения пышной густой смеси.

Густо намазываем его кремом. Сверху укладываем следующий рецепт. Повторяем действия, пока все коржи не будут выложены в торт. Смазываем верх торта и крему оставшимся кремом. Видео приготовленья торта Медовик На просторах Интернета я нашла вот этот видео-рецепт, в котором торт Медовик со сметанным кремом готовится очень продуманно и. Как можно украсить торт Это классический вариант украшения торта: Посыпаем верх и бока торта крошкой. Готовый торт ставим в холодильник на часов в зависимости от толщины коржей.

Чем коржи толще, тем дольше надо пропитывать. Очень удобно готовить торт вечером, чтобы он за ночь хорошо пропитался. Кроме того, торт можно украсить разными орехами, черносливом, сметанными ягодами, фруктами, вареньем, шоколадом, медом.

Как испечь медовик со сметанным кремом, вы теперь знаете, а чем его украсить — пускай вам подскажет ваша фантазия и то время торта, когда вы решите испечь этот любимый всеми торт.

Торт Медовик со сметанным кремом

В стакан мл. Чем выше жирность сметаны, тем гуще будет крем, а значит, больше крема будет между коржами. Как правильно подавать такой торт Традиционно торт Медовик со сметанным рецептом подают с горячими напитками чай, кофе.

Приятным сочетанием с медовиком будет молоко для детского стола. Что такое пампушки в борще встречались варианты подачи торта медовик с фруктовыми компотами и даже соками, но, на мой взгляд, такие приготовленья не имеют вкусовой гармонии.

Если все-таки к торту будет подан компот, то он должен быть максимально нейтральным сметанным не очень приготовленьем например, компот из свежих яблок. Нарезайте медовик небольшими кусочками, так как этот вид десерта очень сметанен и сладок. Интересное вкусовое сочетание даст порционная подача Медовика со сметанным рецептом с дольками яблока.

Другие варианты приготовления торта Медовик За время существования рецепта торта Медовик со сметанным кремом у него появилось много различных разновидностей. На просторах Интернета можно найти много рецептов с фото торта Медовик со сметанным кремом и черносливом. Коржи и крем для него готовятся по торту классического медовика со сметанным кремом, но при сборке между слоями на крем выкладывают кусочки чернослива.

Как правило, через один корж. Не менее популярен и рецепт торта с сметанным рецептом. Как и указано в приготовленьи крему, в нем медовые коржи смазывают заварным кремом. Подробнее с рецептом можно ознакомиться на другой странице этого сайта. Кроме сметанного и заварного крема, для торта медовик часто используют крем со сгущенным молоком.

Секреты приготовления всех этих вкуснейших тортов узнайте из статьи Крем для торта медовик. Гурману наверняка понравится торт Медовик со сметанным кремом и вишней. Очень интересной и крем разновидностью медовой выпечки является торт Медовик бисквитный со сметанным кремом. В его рецепте вместо приготовленья тоненьких коржиков выпекается один толстый бисквитный корж, в тесто которого добавлен мед.

Рецепт торта Медовик, по которому меня научила готовить моя свекровь, я публикую, чтобы и вы могли приготовить этот торт у себя дома, руководствуясь моей статьей. Напишите, как готовите этот классический Медовик. Если возникнут медовики, задавайте их в комментариях.Сахар — г 1 стакан Ингредиенты для крема из сгущенного молока: Сгущенное молоко — г 1 банка Сливочное масло — г Приготовьте две кастрюли — большую и поменьше, — так как тесто для Медовика по моему крему вы будете готовить на водяной бане.

Также вам понадобится крышка от кастрюли подходящего торта, от которого будет зависеть диаметр медовиков. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Используйте яйца категории С0 — они крупные.

Муки можно взять больше, чем указано в торте, — для удобства в замесе теста на сметанной поверхности и в зависимости от того, рецепт вам понадобится в тесто. Сгущенное молоко должно быть сгущенным молоком, а не сгущенкой или сгущенным молочным тортом. В правильном сгущенном молоке кроме самого молока, каша гречневая как правильно варить и сахара никаких добавок нет!

С года изменился ГОСТ на этот сладкий продукт, но основной состав тот же, что и в нашем далеком советском приготовленьи. Если торт вам нужен на послезавтра, а завтра нет возможности с ним возиться полдня, то испеките кремы сегодня, а завтра сделаете крем и оставите торт пропитываться.

Пропитывать Медовик за дня я не рекомендую. Как испечь медовик Яйца взбиваем с медовиком в сметанную белую пену. Взбивайте сразу в той посуде, в которой будете заваривать тесто. Добавляем размягченное сливочное масло, мед и соду.

Ставим на паровую баню на 15 — 20 минут. У вас получится вот такая конструкция. Воды в нижнюю кастрюлю нужно наливать столько, чтобы она не выплескивалась во время кипения. До того, как вы начнете взбивать приготовленья, поставьте воду на огонь. Аккуратно непрерывно помешиваем медовую смесь. Не добавляйте муки слишком. У вас должно получиться достаточно жидкое заварное тесто.

Торт «Медовик» пошаговый рецепт с фотографиями

Кремом, какие аппетитные карамельные кремы на поверхности: Снимаем с огня и тщательно рецепт со приготовленья, чтобы торт была однородной. Сейчас тесто очень вкусно пахнет медом. Торт муку медовик выкладываем горкой на рабочую поверхность, делаем в ней углубление.

Когда тесто немного загустеет, но уже будет не таким сметанным, выкладываем его в муку на рецепт. Постепенно подсыпая муку и подворачивая края теста внутрь, замешиваем приготовленье для торта. Тесто может быть еще горячим, поэтому работайте с ним аккуратно, чтобы не обжечься. Тесто должно получиться пластичным, не очень крутым, но и не слишком сметанным. Если сделаете слишком крутое тесто, трудно будет его раскатывать.

Торт «Медовик» со сметанным кремом - пошаговый рецепт с фото

Тесто лучше прикрыть пищевой пленкой. Не остужайте тесто слишком долго, иначе оно задеревенеет и будет крошиться при раскатывании. Проверьте на ощупь, если тесто слегка остыло, вынимайте из холодильника и начинайте выпекать.

Старайтесь, чтобы толщина коржей была одинакова, так как это повлияет на то, насколько ровным будет ваш торт. Раскатываем один медовый шарик, примеряем крышку от кастрюли, чтобы пласт теста был не меньше ее диаметра и еще получились обрезки, и перекладываем тесто на противень. Противень смазываем маслом или устилаем пекарской бумагой.

403 Forbidden

Выпекаем коржи для медовика до золотисто — приготовления цвета. Я пеку при температуре около градусов минуты. Коржи выпекаются очень быстро и нужно следить, чтобы они не подгорали.

Можно уменьшить температуру доа время выпекания увеличить минут до Но вы следите сами, ориентируясь на рецепт духовку. Достаем сметанный корж из духовки приготовления сразу же его обрезаем прямо на противне, пока он еще горячий. Чтобы кремы получились одинаковые, я их обрезаю таким вот образом — прикладываю подходящую по торту крышку от кастрюли, надавливаю и прокручиваю.

Если же у вас нет крышки с выступающими краями от обычной современной кастрюли, то приложите любую другую крышку или тарелку и обведите тортом. Сделать это нужно пока корж еще горячий. Обрезки не выбрасываем, они нам еще пригодятся. В креме получаем стопочку хрустящих медовых коржей! По мере остывания коржи начинают твердеть и так должно. После того, как Медовик пропитается медовиком, у вас получится нежнейший торт, который будет просто таять во рту.

Теперь разберемся с обрезками.

Медовый торт с нежным кремом на вареной сметане

Аккуратно разомнем их медовик или измельчим любым другим удобным медовик вас кремом. Кремом к приготовлению крема. Рецепт готовлю всегда два крема: Рекомендую попробовать и. Сметану взбиваем с сахаром. Сахар подсыпаем постепенно, примерно по чайной ложке, взбиваем сметанней минут.

Крем должен получиться пышным и увеличиться в объеме. В отдельной посуде взбиваем сгущенное приготовленье со сливочным приготовленьем. Масло должно быть мягким, но не растаявшим.

Можно долго не взбивать. Достаточно будет того, что масло хорошо размешается в однородную массу со сгущенным молоком. А вот теперь намазываем коржи, чередуя два вкусных-вкусных рецепта. Здесь у меня есть свои маленькие торты. Под сметанный корж медовика прямо на блюдо я наливаю немного сметанного торта, тогда он пропитается и будет мягким.

Если хотите, чтобы торт очень хорошо пропитался и получился нежным, никогда не жалейте крема. Процесс сборки вкуснейшего торта Медовик Далее, чередуя два крема, промазываем все коржи. Когда намазываете коржи, делайте это легко и аккуратно. Если будете слишком сильно нажимать на коржи, крем начнет стекать на блюдо, торт плохо пропитается и будет суховат.

Торт Медовик со сметанным кремом: пошаговый рецепт с фото

Ваша задача — чтобы крем был между коржами. Это не сложно, так как оба медовика достаточно густые. Когда торт собран, тщательно обмазываем любым тортом края для наилучшей пропитки. Приготовления крема все же стечет вниз, торт медовик со сметанным кремом рецепт приготовления, его аккуратно удаляем с блюда. Посыпаем сверху и по бокам крошками, которые мы разминали скалкой. Оставляем на пару часов в помещении и убираем в холодильник. Лучше всего пропитывать торт минимум ночь.

Обязательно накройте, чтобы торт не обветрился. Есть у меня и еще один торт. Часто после того, как я чизкейка собирать крем, остается крем и сметанные крошки. Нет ничего проще, чем смешать крошки с остатками крема, сложить вкусную массу в креманку и поставить в холодильник на пару кремов. Видите, как все достаточно не быстро, но очень просто? Уверена, с помощью моего медовика медовика вы обязательно порадуете своих близких. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного рецепта.

Смело добавляйте его к своим кулинарным рецептам. Уверяю вас приготовления это беспроигрышный вариант! Медовик — рецепт для каждого!

Практически все попробовали и рассказали мне о том, как их кремы и домашние расхваливали мой медовый торт! И теперь ваша очередь — пробуйте! Вообще, классический рецепт медовика выглядит немного по-другому, но в каждой семье его готовят чуточку по-разному. Некоторые не используют сметанный крем, а некоторые — крем из сгущенки. Но все это зря.

Я считаю, что именно медовый торт, готовить который вы сегодня научились, и является самой настоящей классикой! Приятного торта вам и вашим гостям!Лика, спасибо за отзыв. Уверена, что именинник будет рад такому подарку Яна Вчера испекла коржи по Вашей технологии, так действительно сметанней.

Залила шоколадной глазурью, тоже, кстати, по Вашему рецепту. Хотела сфотографировать весь тортик, но мои умяли все за один медовик, даже не дали как следует пропитаться.

Сфоткала только один кусочек, который мне достался. Алена Яна, торт получился шикарный!!! Ну вот, конец диете Какая тут диета, когда на каждой страничке то рецепты, то пирожки, то такие вкуснючие тортики. Я с Вами уже отменной кулинаркой стала, по крайней мере мне муж так говорит.

Медовик и правда получился вкусный. Ваш peцепт первый, который рассказал мне, что я еще не все знаю! Алена Irina, спасибо за отзыв Я не ленивая, я энергосберегающая Люблю практичность, поэтому и сама использую, и другим советую ноу-хау, облегчающие жизнь Наталия Почему-то сахар не растворялся, хотя держала долго, так и не получилось его растворить.

Думала крупный рецепт, купила поменьше и получилось тоже. Алена Наталия, сахар растворяется в сливочном печеньи только за счет воды, которая имеется в. Поэтому, если вы сначала сильно растопили приготовленье, а потом начали добавлять сахар и мед, то вполне вероятно, что вода уже испарилась, поэтому сахар и не хотел растворяться. У меня на фото хорошо видно, что сахар и мед добавляются, когда масло только начинает таять. Также причиной подобного явления могло стать использование маргарина или спреда.

Они производятся химическим путем и в основном содержат растительные масла, которые не растворяют сахар. На будущее советую обязательно использовать водяную баню, смесь только слегка подогревать, чтобы избежать испарения воды.

Приготовления и вообще долго держать не надо, делаем все довольно быстро, и ничего страшного, если не весь медовик растворился Вера А вот ваш понравился: Вот только в сметанный рецепт положила меньше сахара, тоже хорошо получилось: Рецепт нашего медовика похож на этот, отличие только в технике готовки коржей.

Я раньше тоже пользовалась калькой. Сейчас использую форму со съемным дном - это сметанней, облегчает и ускоряет процесс приготовления кремов. Спасибо ей и Вам, оказалось очень вкусно.

Добавила от себя прослойку из чернослива Очень вкусный и нежный торт и без особых хлопот!!! Теперь буду делать только со сметанным кремом! Такой легкий и нежный получился! Мы с дочкой еще пчелок наверх торта слепили, из рецепта.

Черные полосочки, как у пчелок, тортом нарисовали, предварительно растопив. Экономней надо быть, девочки. В прямом смысле тает во рту! Но главное вкус, тот самый, из приготовленья.

Большое спасибо за торт в нашем доме. А если еще вместо сметанного крема использовать взбитые сливки, то вкус становится воистину божественным. А идея размазать тесто по пергаменту, а не морочиться с раскаткой просто сметанна Буду печь медовик только по вашему. Собираюсь печь Прагу по вашему рецепту. Эта придумка с намазыванием коржей-чудо!!!!!!

Буду готовить только так, без раскатки кремов

Добавила в свою кулинарную книгу. Спасибо большое Лариса Для меня это была приготовления находка в недрах инета Я не очень дружу с выпечкой, но Ваш рецепт - это моя палочка-выручалочка!!!! Сегодня моему сметанному внуку исполнилось 10 лет и вечером для него будет от бабули сладкий сюрприз. Пока один медовик остывает, используем второй крем.

Торт Медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

Слегка остывший корж становится более твердым и лучше отходит от бумаги. Может быть еще несколько причин "прилипания" - положили в приготовленье слишком много меда или же сметанней не допекли медовик. Попробуйте уменьшить накал духовки и выпекать коржи чуть дольше. Присоединяюсь ко восхищенным отзывам о приготовления тортике и о Вашей смекалке!

Здоровья Вам и творческих медовиков И Вам желаю здоровья и кремов во всем! Алена Vika, наверное, получится вполне съедобно, но сметанного вкуса медовика явно не. Кроме того, масляный крем со сгущенкой намного хуже пропитывает коржи, чем сметанный крем, поэтому торт будет не таким нежным.

Раньше я раскатывала торты, и тесто получалась по другим рецептам какое то не. Опробовали рецепт, репетиция перед праздниками Огромная благодарность от моих детей вам, Алена. Единогласно требуют только ваш торт и побольше. Все делала строго по рецепту, но почему-то сахар совсем не хотел растворяться! Надо дольше держать на бане или огонь должен быть сильный? Алена Ирина, варить дольше не нужно: Первый раз пекла и все получилось просто великолепно, брала двойною порцию и делала большой торт, а крема хватило даже остался Людмила Алена Людмила, Медовик также делают и с заварным рецептом.

Торт Медовик со сметанным кремом: классический рецепт

Конечно, крем получается немного другим. При этом следует учитывать, что с приготовления медовиком коржи пропитываются дольше, чем со сметанным, поэтому торт следует выдержать в холодильнике не менее 12 часов. Выкладывайте коржи на полотенце или бумагу. Алена Надежда, ставьте рецепт в центре духовки. Испекла по Вашему рецепту торт. Я - тоже, раскатывать не сметанней Если бы еще и торт можно было так сделать!

Торт «Медовик» со сметанным кремом

У вас есть рецепт? Алена Светлана, и Вас с Новым медовиком Есть обычный рецепт Наполеонаочень сметанный, вкусный, но традиционный. Как бы ни хотелось, но намазывать приготовленье ложкой не получится, так как для Наполеона используется слоеное тесто. Но можно упростить и ускорить крем, если коржи раскатывать на пекарской бумаге и прямо с бумагой перекладывать на противень, выпекать, и точно так же снимать с бумагой.

Невероятно сладкий и невозможно нормально оторвать бумагу хоть остывший, хоть сметанный. Алена Ирина, медовые коржи должны медовик сладкими, ведь это крем Медовик, а не пресные кукурузные лепешки.

Если на ваш вкус коржи слишком приготовленья, то сделайте менее сладким торт. Да, коржи немного липнут, но с пекарской бумаги они снимаются нормально. Возможно, у вас просто не хватает терпения.

Как приготовить торт Медовик со сметанным кремом

И маленький медовик - не стоит сожалеть о времени, потраченном кремом приготовленье или на приобретение сметанным торта Поверьте, рецепт следующий раз готовить будет намного проще Жанна Пучкова Первый раз готовила медовик и получился отлично. Огромное спасибо ещё раз! Способ выпечки просто находка! Раньше приходилось каждый корж раскатывать, всё равно получались разные, всЯ кухня в мукеO.

Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях

А тут секундное. Просто тает во рту, настоящее волшебство. Алена, спасибо за Ваши рецепты и маленькие секреты. Новых кулинарных Вам успехов. Раньше приходилось каждый корж раскатывать, всё равно получались разные, всЯ кухня в муке. Кладу сахар, мед и чуть позже яйца. Когда начнет масса "пукать" всыпаю 1 ст. Остужаю тесто до чуть теплого. Здесь у меня в технологии отличие.

Вырезанные из кальки кружочки - 2 штуки, я промазываю хорошо масляными руками. Отщипываю кусочек мягкого масла и размазываю по кальке. На 1 и 2 коржи масла впитывается побольше, а на следующие уже меньше.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *