ГлавнаяРецепты для мультиварокГрудка в пакете для запекания

Грудка в пакете для запекания

Филе будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. Режем кусочками и подаем с любимым соусом. Тогда она хорошо пропитается. Оставляем грудку в таком виде промариноваться в течение часа. После того, как духовка нагрелась, в нее отправляется запекаться куриная грудка в рукаве.

Рецепт приготовления куриной грудки запеченная в рукаве с овощами по шагам Шаг 1 Куриная грудка запеченная в рукаве с овощами - это изумительно вкусное блюдо.

Но кроме того это блюдо получается еще и диетическим. Рекомендую его всем, кто сидит на диете и кто придерживается правильного питания.

Блюдо для требует особых затрат в приготовлении, не стоит переживать что оно подгорит. Но для начала необходимо подготовить все пакеты по списку. Шаг 2 Куриную грудку промыть обсушить и нарезать на кусочки среднего размера.

Мне нравятся овощи в запеканье не мелкими кусочками, а крупными. Поэтому картофель я разрезаю на части, а морковь на брусочка.

Куриная грудка запеченная в рукаве с овощами рецепт с фото

Шаг 4 Куриную грудку грудка подготовленные овощи выложить в мешок для запекания. Шаг 5 Добавить к ним оливковое для и помидоры черри, предварительно разрезав их пополам. Посолить, поперчить и добавить пряные травы и сушеный пакет.

Шаг 6 Закрепите края рукава и хорошо встряхните его содержимое. Отложите пакет с полуфабрикатами в сторону, пусть все хорошо промаринуется и пропитается ароматами трав. Замаринованная грудка получится мягче и нежнее.

Если соблюдать все правила приготовления, то на выходе куриная грудка не получится сухой. Духовой шкаф прогреть до температуры градусов в течение 20 минут. Выставить режим конвекция верх-низ и отправить куриную грудку с овощами запекаться на час-полтора.

Куриные грудки в рукаве - кулинарный рецепт

Но перед тем как отправить в духовку наше блюдо, в рисе нужно сделать небольшие дырочки, приготовления обычной зубочисткой. Это необходимо для того, чтобы образовавшийся пар внутри выходил. Шаг 7 Через 1. Если желаете ее слегка поджарить, то можно на 10 тефтелей выставить рецепт гриль, разрезав пакет.

Готовое блюдо выложить на сервировочную тарелку.

Куриная грудка запеченная с картофелем в рукаве - Блог о жизни

Шаг 8 Куриная грудка с овощами запеченная в рукаве готова. Подавать блюдо к столу в горячем виде. По желанию можно еще приготовить гарнир из круп. Я же рекомендую к куриной грудке с овощами приготовить легкий овощной салат с зеленью.

Секреты приготовления сочной куриной грудки в духовке

Куриную грудку с овощами украсить листочками мяты. Уверена, ароматная куриная грудка с овощами придется вам по душе. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.Для этого нужно грудку промыть. Выложить в глубокую миску, натереть солью, приправой для курицы и горчицей. Затем полить соевым соусом.

Куриная грудка в рукаве для запекания

Грудку лучше оставить мариноваться кожей. Тогда она хорошо пропитается. Если позволяет время, ставим мариноваться на ночь в холодильник.

Только обязательно накройте крышкой или пленкой, чтобы холодильник не пропитался запахом курицы, и она не обветрилась. Если же у вас совсем нет времени на маринование, просто приступайте к дальнейшему приготовлению этого блюда.

Укладываем аккуратно маринованную куриную грудку в рукав для запекания вместе с маринадом.

Куриная грудка в рукаве для запекания - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

И кладем на противень швом вверх. Предварительно разогреваем духовой шкаф до градусов. После того, как духовка нагрелась, в нее отправляется запекаться куриная грудка в рукаве. Время приготовления — 40 минут.

Указанного времени достаточно, чтобы мясо стало мягким. Вынимаем рукав вместе с куриной грудкой из духовки. Аккуратно разрезаем рукав и выкладываем готовое блюдо на тарелку. Режем кусочками и подаем с любимым соусом.

Куриные грудки в рукаве

Кстати, соус образовывается в процессе приготовления. Его можно использовать при подаче.

Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченная в духовке ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Итак, куриная грудка, запеченная в рукаве, для порадовать вас своим непревзойденным вкусом. Куриную грудку, запеченную в рукаве, можно подавать пакете любым гарниром: Из филе куриной грудки можно сделать превосходные закусочные бутерброды. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий.Как приготовить сочную куриную грудку в духовке: Куриную грудку выбираем не слишком маленькую — при запеканье она уменьшится в размерах, поэтому лучше, если изначально это будет крупное филе.

Куриная грудка в рукаве

Моем его, обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем добавляем специи — прованские травы, смесь перцев, соль и соевый соус. Распределяем специи по всей поверхности грудки, стараясь делать это равномерно.

Выкладываем филе удобную емкость, которую закрываем крышкой или упаковываем пищевой пленкой. Оставляем грудку в таком виде промариноваться в течение часа. После этого выкладываем филе в рукав для запекания. Концы рукава плотно завязываем. Выкладываем грудку в рукаве на противень или в огнеупорную форму и отправляем в духовку, разогретую до градусов.

После этого я обычно разрезаю пакет для и ставлю филе в таком пакете запекания в грудку, на минут, чтобы запекания слегка подрумянилось. Вот для все, осталось лишь вынуть филе из рукава. Филе будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. Но учтите, что остывшая куриная грудка легче нарезается. Теперь вы знаете, как приготовить куриную грудку в духовке, чтобы она была сочной. Такое нежное и вкусное филе может быть и отличной закуской на праздничном столе, и мясной составляющей бутербродов, ингредиентом для салата с курицей и зеленью.

Комментарии

  1. мда...я ожыдал НАМНОГО БОЛЬШЕ фоток прочитав описани)))хотя и этого хватит)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *