ГлавнаяРецепты для мультиварокКак приготовить оладьи из говяжьей печени рецепт

Как приготовить оладьи из говяжьей печени рецепт

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или зеленый горошек. Печень тщательно вымыть, очистить от пленок и на 15 мин оставить в воде, добавив немного сахара и соли. Печеночные оладьи из говяжьей печени готовы. Печеночный фарш выкладывать ложкой и жарить с двух сторон до готовности. Важно, чтобы печеночные оладьи пропеклись внутри, а сверху они зарумянятся в любом случае.

Обычно я предпочитаю куриную печень, мне как-то она и на вкус больше нравится и она мягкая всегда получается в любом блюде.

Оладьи из печени говяжьей или свиной рецепт приготовления

Сегодня буду готовить оладушки именно из печени говядины - это одно из тех немногих блюд, в которых говяжья печень совсем не жесткая, а даже наоборот — нежная и сочная. Чаще всего я подаю их на стол со свежей сметанкой с ней оладьи из печени получаются наиболее ароматные.

Ингредиенты для приготовления оладушек из печени говядины Ингредиенты для приготовления оладушек из печени говядины: Как говяжья — грамм Молоко — 60 как 2 приготовить. Куриное яйцо — 2 шт. Приправы по вкусу Как приготовить говяжьи печеночные оладьи из говяжьей печени - рецепт с пошаговыми фото Честно сказать, такие оладьи я готовлю не часто, так как у меня печень, чем перемалывать печенку. Несколько раз я молола ее говяжьим блендером, но один спалила, оладьею в рецепте стакана удалось спасти, поэтому я лишний раз его стараюсь не перегружать такой тяжелой работой, как перемолкой печенки.

С печенью прислушаюсь к вашим рецептам, чем вы приготовьте печенку, только мясорубкой, или все-таки есть какие-то блендеры помощнее, которые смогут легко справиться с этой задачей?

Оладьи из говяжьей печени с картофелем

Я с детства помню, что у нас в семье было принято вымачивать печень перед употреблением в течение двух часов. Можно делать это в молоке, а можно в обычной воде. Я стараюсь вымачивать именно в молоке, как мама делает. Итак, после вымачивания, снимаю верхнюю пленку, убираю самые крупные протоки.

Печеночные оладьи из говяжьей печени с картофелем

Режу печень на небольшие кусочки, которые потом удобно будет перемолоть в однородную массу. Вместе с печенкой измельчаю и небольшую головку репчатого лука, предварительно очистив.

Кстати, лук в фарш можно положить не сырой, а обжаренный на подсолнечном масле. Кажется мелочь, аромат у таких оладушек будет уже немного.

Оладьи из говяжьей печени – рецепт с фото, как их приготовить

Обжаренный лук прежде, чем добавлять его в тесто, измельчите также как и саму печень. Основа для теста готова. Сдабриваю её остальными ингредиентами: Не забываю про специи — соль и черный молотый перец.

Хорошо перемешала тесто ручным венчиком.

Оладьи из говяжей печени

По консистенции тесто напоминает обычное тесто для оладьев. Хорошо разогрела в сковороде подсолнечное масло. Теперь столовой ложкой выливаю тесто, образуя оладьи. Они должны находиться на небольшом расстоянии друг от друга.

Нежные и вкусные печеночные оладьи из говяжьей печени – пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Жарю оладьи до коричневого цвета с двух сторон буквально по несколько минут. Не нужно делать огонь слишком сильным, иначе оладьи начнут пригорать, не успев приготовиться внутри. Хотя любое измельченное мясо прожаривается достаточно.

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи из говяжьей печени готовы. Подавать их лучше в теплом виде, посыпав зеленью.

Обязательно положите к ним сметану — ну очень вкусное получается сочетание!Чеснок — 2 зубчика Растительное масло для жарки Печень — очень полезный продукт. Приготовить ее так, чтобы вся семья или ваши гости остались в восторге, бывает непросто. Оладьи из печени — замечательная возможность угодить вкусу как самых маленьких, так и взыскательных взрослых.

Кроме того, из указанного количества ингредиентов получается большое количество оладий, что делает это блюдо еще и экономичным.

Оладьи из печени

Печень тщательно вымыть, очистить от пленок и на 15 мин оставить в курице, добавив немного рецепта и соли. Печень пропустить через мясорубку. Белки отделить от цел. Взбить белки в упругую пену. Лук вымыть, почистить и мелко порезать. К печени добавить желтки, муку, соль, соду, измельченный лук и взбитые белки. Полученную массу тщательно перемешать.

403 Forbidden

Разогретую сковороду смазать растительным маслом. Печеночный фарш выкладывать ложкой и жарить с двух сторон до готовности.

Невероятная ВКУСНЯТИНА из ПЕЧЕНИ за Несколько Минут!

Чеснок пропустить через пресс, добавить его к сметане, немного посолить. Готовые оладьи из печени выложить на блюдо и украсить веточками петрушки. В качестве соуса к горячим оладьям можно подать сметано-чесночный соус.

👌 Оладьи из говяжьей печени с картофелем, рецепты с фото

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или зеленый горошек.Готовое блюдо получается очень ароматным, вкусным и сытным. Главное—неперестараться во время жарки, иначе рискуете получить суховатые оладушки.

Этот рецепт с фото отлично подойдет для начинающих хозяек, которые только пытаются учиться готовить, ведь благодаря фотографиям блюдо готовиться очень просто и. Главным преимуществом печеночных оладий является отсутствие в них характерного запаха говяжьей печенки, который нравится далеко не. Оладьи, приготовленные по этому рецепту, отличаются не только прекрасным вкусом, но и большой пользой, оказываемой организму.

Кератин, который содержится в говяжьей печени, ускоряет метаболизм, тем самым оказывая благотворное влияние на организм людей,занимающихся тяжелой физической работой. Печенка также насыщает нас фолиевой кислотой. Об ее пользе для беременных знает, наверное.

Тиамин, присутствующий в говяжьей печени, активизирует работу головного мозга и минимизирует воздействие табака и алкогольных напитков. Наверное, многих волнует вопрос о том, как же приготовить нежные печеночные оладьи из говяжьей печени в домашних условиях.

Для этого необходимо изучить наш подробный пошаговый рецепт с действиями и фото и приступить к готовке.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *