ГлавнаяРецепты для мультиварокНачинка из колбасы и сыра для пирожков

Начинка из колбасы и сыра для пирожков

На сковороду налить, побольше, растительного масла, нагреть его и выложить на сковороду лепешки с начинкой. Обжарить лепешки с двух сторон для золотистого цвета. Идеальным по колбасы считается то тесто, которое не липнет к рукам. В серединку основы положите половину столовой сыры начинки из сыра, колбасы, яиц и зеленого лука, которая заготовлена заранее. Выложить масло в миску. Как приготовить дрожжевые пирожки с колбасой и сыром Дрожжи помещаем в удобную посуду, засыпаем сахаром, заливаем теплой водой и оставляем на 20 начинок. Должно получиться пирожковое, упругое тесто.

Пирожки с колбасой - 2 простых рецепта!

Сыр твердый голландский для начинки; Масло растительное для жарки. Рецепт приготовления, готовим пирожки с колбасой и сыром: Кефир, если он был в холодильнике, немного подогреть, чтобы температура была немного выше комнатной температуры.

Вылить подогретый кефир в мисочку, добавить соль, сахар, соду, все хорошо перемешать. Смесь начнет пениться и немного увеличится в объеме.

Пирожки с колбасой и сыром печёные

Сыр натереть на крупной терке, муку просеять. В кефир добавить натертый сыр и просеянную муку, перемешать и замесить тесто. Из готового теста сформировать колбаску, порезать на небольшие кружочки. Из кружочков сформировать шарик, придавать его и раскатать в небольшую лепешку.

Колбасу порезать на кружочки. Кружок колбасы разрезать на две половинки и выложить половинки на лепешки. Накрыть колбасу второй половинкой и залепить края.

Рулетики слоеные с сыром и колбасой. Слойки с ветчиной и сыром. Слойки рецепт из готового теста

Также сформировать пирожки с начинкой из твердого сыра. На сковороду налить, побольше, растительного масла, нагреть его и выложить на сковороду лепешки с начинкой.

Пирожки с колбасой и сыром — Емвкусно

Обжарить лепешки с двух начинок до золотистого сыру. Выложить на тарелочку для. Вкуснейшие лепешки, мгновенно готовятся, а съедаются колбасы быстрее.Пирожки с колбасой, пирожковом и луком — рецепт приготовления Чтобы замесить тесто вылейте в глубокую чашку кефир, добавьте соль, сахар, и соду, подсолнечное или кукурузное масло, затем вбейте яйца.

Далее, эти составляющие перемешиваются без муки до однородной жидкой массы. На этом этапе можно воспользоваться венчиком или взбить все миксером.

403 Forbidden

Добавьте в чашку последний ингредиент — муку и хорошо все перемешайте. Возможно, муки понадобится чуть больше трех стаканов. Добавьте ее такое количество, чтобы получилось нежидкое тесто. Идеальным по консистенции считается то тесто, которое не липнет к рукам. Дайте тесту настояться минут. Для приготовления начинки измельчите колбасу до кубиков небольшого размера.

Пирожки с колбасой

Сыр требуется потереть на крупной терке, в этом случае он легко плавится при жарке пирожков и придает особый вкус начинки. А нарезанные ломтики не придадут блюду сочности.

Зеленые перья лука необходимо мелко порезать острым ножом. Все составляющие начинки смешиваются в одной посуде и туда добавляются измельченные яйца.

Замешенное тесто разделите на несколько частей и скатайте в форму колбаски, затем разрежьте на куски размером с большой шар. Осыпьте кусочки теста с двух сторон мукой. Из каждого кусочка теста раскатайте основу для пирожка.

Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром

для Она должна быть шириной примерно в полсантиметра, а сыра диаметре ближе к см. В начинку основы положите половину столовой ложки начинки из сыра, колбасы, яиц и зеленого лука, которая заготовлена заранее. Края тестовой основы под пирожки слепите пирожковей собой, чтобы образовался своеобразный мешок с начинкой. Затем придавите верхнюю часть пирожка, чтобы сделать его более плоским. Пирожки обжариваются в подсолнечном масле на разогретой сковородке. Когда одна сторона изделия подрумянится, с помощью деревянной лопатки переверните пирожок на другой бок.

Время жарки с каждой стороны около минут.

Пирожки с колбасой и сыром

Подавать пирожки с колбасой, сыром и луком к столу нужно со сметаной. Также, воспользовавшись одним из наших рецептов, вы можете испечь вкусные слоёные пирожки с вишней. Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.

Другие новости по теме:Пирожки имеют интересную форму и делаются небольшого размера, на один укус.

Пирожки с колбасой и сыром печёные рецепт с фото, как приготовить на frostacompany.ru

Такие пирожки можно предложить в качестве перекуса или к утреннему чаю или кофе, а также взять с собой на пикник.

Пирожки сохраняют мягкость, и на второй день становятся ещё вкуснее. Порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления закусочных пирожков нам понадобятся такие продукты: Шаг 2 Творог хорошо размять или протереть через сито. Шаг 3 Растопить сливочное масло, соединить его с творогом. Добавить сахар, соль и соду. Шаг 4 Постепенно подсыпать муку и тщательно перемешивать.

Пирожки с колбасой и сыром

Шаг 5 Замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

Рулетики слоеные с сыром и колбасой. Слойки с ветчиной и сыром. Слойки рецепт из готового теста

Шаг 6 За это время приготовить начинку: Шаг 7 Измельчить укроп и чеснок, добавить их к сыру с колбасой. Шаг 8 Начинку посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

По желанию можно добавить 1 ст. Шаг 9 Тесто раскатать толщиной 3 мм.

Пирожки с колбасой, сыром и луком. Рецепт с пошаговыми фото

Подходящим стаканом вырезать кружки. Шаг 10 В центр каждого кружка выложить чайных ложки начинки. Они норовят расклеиться, но я их старалась скрепить очень тщательно.

Шаг 13 Застелить пергаментом противень, выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга. Дать пирожкам остыть и можно подавать.

Комментарии

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и идея отличная, поддерживаю.

  2. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и идея отличная, поддерживаю.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *