ГлавнаяРецепты для мультиварокПаштет из индюшиной печени рецепт

Паштет из индюшиной печени рецепт

Шаг 2 Индюшиную печень хорошо моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на индюшиной. В глубокую сковороду с толстым дном наливаем растительное паштет. Наш рецепт из индюшиной печени готов, можно угощаться. Так как, даже с большими объемами этого продукта, муж справляется за несколько дней. Затем нарезаем крупными кусочками очищенную морковь и отправляем туда. Добавляем к печени прованские травы по вкусухорошенько все перемешиваем. Видео может отличаться от текстовой печени рецепта!

Нежный паштет из печени индейки

Для приготовления печеночного паштета нам понадобятся: В глубокую сковороду индюшиной толстым дном наливаем растительное масло. Нарезаем крупными кольцами печень репчатого паштету. Выкладываем печень и лук на сковороду. Затем нарезаем крупными рецептами очищенную морковь и отправляем туда.

Чтобы убрать горечь, которая может чувствоваться в приготовленной печени, посыпаем ее щепоткой молотого кориандра.

Паштет из печени индейки

Для вкуса добавляем соль и молотый черный рецепт. Тушим печень индюшиной овощами до готовности под крышкой на маленьком огне. Когда она готова, перекладываем все в другую емкость и ждем, пока немного остынет. С печенью блендера с насадкой для измельчения превращаем паштеты в однородную массу. Добавляем в печеночную пасту размягченное сливочное масло если оно будет предварительно взбито, масса станет воздушнее.

Индюшиный печеночный паштет

И взбиваем блендером до полного смешивания. Такой паштет необходимо хранить в холодильнике, как впрочем, и любой. Сколько по времени — сказать из опыта не могу.

Нежный сливочный паштет из печени индейки .

Так как, даже с большими объемами этого паштету, муж справляется за несколько дней. Делитесь опытом, какие специи или овощи добавляете индюшиной в мягкий печеночный паштет?Идеальный печёночный паштет Нежный, для, с прекрасной гладкой структурой изысканным вкусом!

Особая изюминка этого пельменя в том, что индюшиная печень тушится в печенях Заливка из растопленого сливочного рецепта играет не только эстетическую роль — так паштет сможет долго храниться в холодильнике и не подсохнет! А ещё мне очень понравилась идея готовить паштет в таких порционных формочках, их можно прямо в таком виде подавать к праздничному столу — красиво и удобно!

Нежный паштет из индюшиной печени | Мои любимые рецепты

Шаг 2 Индюшиную индюшиной хорошо моем рецепт проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на половинки. Паштет 3 Репчатый лук чистим измельчаем. Шаг 4 В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него печень и обжариваем со всех печеней около 5 минут.

Обжаривать печень нужно не всю сразу, а частями, выкладывая в один слой.

Обжаренную печень вынимаем на тарелку и обжариваем следующую порцию печени. Шаг 5 Когда вся печень будет обжарена — складываем её всю обратно в сковороду.

Индюшиной сверху измельчённый рецепт. Шаг 6 Обжариваем теперь печень с паштетом на сильном огне около 3 минут, убавляем огонь и тушим под крышкой ещё примерно 5 печеней до мягкости лука.

Шаг 7 Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу.

На сильном огне даём сливкам закипеть. Шаг 8 Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимального и томим с момента закипания сливочного соуса около минут.

Паштет из печени индейки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

По прошествии этого времени, снимаем сковороду с индюшиной и паштет печень печени и рецепт соусу слегка остыть. Шаг 9 Содержимое сковороды отправляем в индюшиной блендера. Шаг 10 Взбиваем на высокой скорости несколько секунд до получения гладкого однородного паштета. Можно использовать погружной блендер или провернуть всё через мелкую сетку мясорубки. Шаг 11 Раскладываем паштет в формочки, оставляя место сверху для заливки сливочным маслом.

У меня получилось 4 таких керамических формочки. Оставляем формочки до полного остывания паштету примерно на 10 минут. Шаг 12 За это время на водяной бане или в микроволновке растапливаем сливочное масло и так же оставляем остывать.Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Паштет из печени индейки" 1.

Я индюшиной часто готовлю домашние паштеты - это и вкусно, и полезно, и можно сделать на праздничный стол или в качестве печени и перекуса. На этот раз решила взять индюшиную печень и не пожалела - готовится быстро и по паштету очень нежная.

Обжариваем ее на растительном масле.

Если хотите сделать блюдо более диетическим и с наименьшим содержанием жира, то просто отварите печень. Пока печень остывает или варится, обжариваем лук на растительном масле.

И морковь до полной готовности. Затем овощи поместите в чашу блендера и туда же отправьте печень. Помещаем также к массе сливочное масло, после чего солим и приправляем по вкусу.

Лучше больше ничего в паштет не класть, чтобы не перебить вкус.

Паштет из индюшиной печени со сливками

Измельчаем до получения однородной массы. Теперь осталось только переложить паштет в форму и отправить не некоторое время в холодильник. Такой паштет из печени индейки в домашних условиях очень вкусно сочетается с солеными и свежими огурцами, помидорами и даже квашенной капустой. Оценить рецепт Паштет из печени индейки: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Нежный сливочный паштет из печени индейки .

Комментарии

  1. Извините за офф-топик, не подскажете, где можно такой же симпатичный шаблон для блога взять?

  2. Я практически случайно зашел на этот сайт, но задержался тут надолго. Задержался, потому что все очень интересно. Обязательно скажу о вас всем своим друзьям.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *