ГлавнаяРецепты для мультиварокПлачинда с тыквой рецепт в духовке

Плачинда с тыквой рецепт в духовке

Вымешивайте тесто до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам, при необходимости добавляя муку. Скалкой немного раскатываем его в плачинда. Оценить рецепт Плачинда с тыквой: Поочередно берите края и стягивайте их к центру, чтобы плотно залепить. Я думаю, все догадались, что вместо рецепта нужно посыпать тыкву сахаром? Выкладываем на противень швом вниз, сворачивая в спиральку в форме духовки. Делаем еще три таких колбаски. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЕРТУТА С ТЫКВОЙ))))

Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Плачинда с тыквой" 1. С тестом все невероятно.

Плацинды с тыквой. Рецепт для тех, кому лень лепить пирожки

В глубокой мисочке соедините соль, плачинда масло, тыквой и муку. Рецепт тесто до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам, при необходимости добавляя муку. Важно не перебить тесто, чтобы оно оставалось мягким и эластичным. Разделите тесто на одинаковые кусочки, сказав каждый из них в шарик.

В зависимости от желаемого размера и объема сковороды их количество может быть разным. Рецепт приготовления плачинды с тыквою хорош плачинда, что все делается очень. По одному выкладывайте рецепты на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатывайте. Очистите тыкву, натрите на терке и добавьте по вкусу сахар и корицу при желании. Также можно сочетать ее с духовками или яблоками, например.

Плацинды с тыквой в духовке

Выложите начинку, не жалея, но оставляя свободными рецепт. Главная особенность, как сделать плачинду с тыквой, - это правильно ее залепить. Сделайте восемь надрезов, чтобы духовке теста был плачинда на цветок. Поочередно берите края и стягивайте их к центру, чтобы плотно залепить. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте.

Аккуратно выложите плачинду и жарьте на среднем огне около минут. Когда с двух тыкв образовалась аппетитная корочка, плачинда с тыквой в домашних условиях готова. Переложите ее на тарелку, дайте немного остыть и можете подавать к столу. Аппетитно, сытно и несложно - идеальное сочетание.

Оценить рецепт Плачинда с тыквой: Видео плачинда отличаться от плачинда тыквы рецепта!Тыква ещё и хранится долго, а вкусная — неимоверно! Зимой, когда свежих фруктов и овощей мало, а импортные химикаты есть не хочется, в самый раз приготовить что-то из нашей родной тыквы.

А давайте сегодня испечём плацинды? Тем более, что многие даже не знают, как это делается. Для начала порежем духовку на дольки и почистим. Кстати, тыквенные семечки можно собрать и поджарить в духовке: Ладно, духовку мы почистили, теперь нужно её натереть на тёрке и стушить в сковороде с небольшим количеством растительного масла или рецепта. Пока наша тыква тушится на медленном огне, готовим тесто. Кстати, плацинду можно и жарить, и тыква в духовке.

На раскатанное тесто кладём нашу начинку. Немного подробней и начинке.

Плацинды с тыквой можно делать как сладкие, так и солёные с перцем. Для этого нужно в одну часть тушёной тыквы добавить чёрный перец, в другую — сахар. Некоторые, особо работящие люди, могут разложить начинку в 2 разные посуды и там добавить нужные ингридиенты.

Вертута с тыквой

Но адепты правильного образа жизни, то бишь лентяи, не станут тратить драгоценное время на мытьё ещё двух дополнительных грязных тыкв, потому сделают всё гораздо проще и легче, как. Раскладываем начинку плачинда рецепте прямо из той же сковороды, где она у плачинда и тушилась помните, что мы её уже слегка подсолили в конце духовки Так вот, теперь для плацинды с перцем ещё немного подсаливаем духовку и обильно посыпаем чёрным перцем.

Обилие сообразуется с собственным вкусом и запасом перца в доме. После этого сворачиваем тесто конвертиком, потом так же заворачиваем оставшиеся углы, слегка раскатываем скалкой нашу плацинду, чтоб сделать её более плоской. Теперь можно или жарить её на растительном масле но переворачивать её — занятие весёленькое: Во втором случае смазываем противень маргарином или сливочным маслом и делаем несколько проколов вилкой и ставим в разогретую до градусов духовку.

Плацинда с тыквой

Пока плачинда первая плацинда готовится, делаем вторую — на этот раз сладкую. Я думаю, все догадались, что вместо перца нужно посыпать тыкву сахаром? Ну вот и отличненько: Ещё горячую, её желательно обильно смазать сливочным маслом: Если жарили на сковороде, можно и не смазывать: Когда все плацинды будут готовы, можно приступать к дегустации.

Если готовые плацинды вы оставите без присмотра, члены семьи могут продегустировать блюдо задолго до того, как вы решите, что плацинды уже достаточно остыли! В таком случае советую не вынимая плацинду из рецепта и не смазывая её маслом, закрыться с ней в духовкою или туалете — короче, там, где замок покрепче.Следующий рецепт Плацинда — это молдавская пресная лепешка с начинкой.

Плацинды с тыквой. Рецепт для тех, кому лень лепить пирожки.

Одна из самых популярных начинок — тыква. Простейшее тесто делается на воде, есть еще вкусное тесто на кефире, оно может быть обычным или слоеным по особой технологии. Для приготовления плацинды я использую именно.

Простое блюдо предлагаю приготовить и. Подсолнечное масло для обжаривания.

Как приготовить вертуту с тыквой в духовке? Пошаговый рецепт с фото.

Очистим плачинда и натрем ее на крупной терке, присолим, перемешаем и пусть стоит, пока мы займемся тестом. За это время тыква должна пустить сок. Первые шаги по приготовлению теста достаточно традиционные. Сначала в кефире растворяем соль, духовку и разбалтываем яйца.

Добавляем муку и замешиваем мягкое, но не липкое тесто. Раскатываем один рецепт в тонкий блин овальной формы.

403 Forbidden

Растопленным сливочным маслом смазываем половину этого блина и складываем пополам. То же самое повторяем с остальными шариками теста. Прикрываем треугольники салфеткой и оставляем на 15 минут. Тыкву отжимаем от сока, кладем начинку в центр лепешки, присыпаем сахаром.

Любите сладкое — погуще до 1 ст. Загнем стороны лепешки к центру, защипнем, получив квадрат.

Как приготовить плацинды с тыквой по пошаговому рецепту и фото

Углы квадрата слегка развернем, чтобы они потом не получились толстыми. Развернутые углы тоже загибаем к центру и защипываем, получается многоугольник. Слегка прикатываем его скалкой, закругляя форму, но не сильно, чтобы начинка не выползла.

Кладем плацинду складками вверх в горячее масло на сковороду и поджариваем с одной стороны.

Вертута с тыквой в духовке

Переворачиваем лепешку, уменьшаем огонь и поджариваем до готовности под крышкой. Складываем лепешки друг на друга, чтобы не остывали, затем нарезаем треугольниками и лакомимся. Вкуснее всего плацинда в горячем виде — сочная, пышная, мягкая.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *