ГлавнаяРецепты для мультиварокПузина свиная в духовке рецепт

Пузина свиная в духовке рецепт

Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Тогда вы просто обязаны срочно прочитать и этот рецепт. Получиться пласт вдвое длиннее и тоньше первоначального. Каждый раз результат будет очень вкусным и неповторимым. Свиную пашину хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Кусок свиной пашины — 1,5 кг.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Пузина лавровый — 2 духовке. Любые специи по вкусу можно взять только соль и перец Небольшое количество постного масла для смазки противня Рецепт к рецепту "Мясной рулет из пашины" Приготовленный по этому рецепту свиной рулет станет отличным дополнением любого праздничного столаа также послужит альтернативой покупным колбасным изделиям.

Такой рулет можно приготовить, используя и другие части свинины, но лучше всего для этих свиней подходит так называемая пашина.

Пашина - это прослойка мяса, срезанного с брюшной полости свиньи, ее еще именуют брюшиной. Рецепт мясного рулета из свиной пашины в духовке Шаг 1 Пашину хорошо вымыть и обсушить.

Развернуть на разделочной доске и сделать небольшие разрезы можно натереть специями по желанию. В надрезы выложить порезанные крупно зубчики чеснока и лаврового листа лист лучше брать молотый. По желанию можно прибавить в разрезы кусочки сырой моркови.

Шаг 2 Духовку включить для разогрева до градусов.

Начиненную и приправленную специями пашину свернуть в рулет и перевязать подходящей нитью так, чтобы рулет не раскрывался. Шаг 3 На хорошо смазанный противень выложить рулет и отправить в прогретый духовой шкаф.

Выпекаются такие рулеты не менее 1 часа. Если пашина была толстой 3 и более смто время приготовления в духовке займет 1,5—2 часа.

Рулет из свиной пашины

Готовое блюдо остудить, перед подачей снять нитку.Светлана Mar 7, Для разнообразия, часто перед запеканием натираю острой аджикой, сразу перемешанной с чесноком и солью. Пробовала делать и в рукаве, и в фольге, но остановилась на способе вообще ничего не использовать, положить на противень и поставить на градусов. Обычно у меня уходит ,5 часа.

Но уже после приготовления, пока не остыло, можно положить в рукав, чтобы корочка размякла.

Ответить Олеся Mar 12, Отличное дополнение к столу. Пробовала раньше делать по другим рецептам, но во всех присутствуют приправы, а здесь ничего лишнего.

Ответить Ольга Mar 18, Для лучшего приготовления кожицы же можно ее наколоть вилкой создав ка бы канальчики для прохода тепла ,что сделает ее мягкой. Да и 1 час для приготовления маловато минимум надо часа 1.

мясной рулет. Рулетище из пашины!!!!

Моя мама делает что-то подобное и духовка вот в чем,сразу после духовки она как бы пузина брюшину натертым на крупной терке чесноком и обратно плотно рецепт дав пузина в завернутом виде ,за время остывания мясо напитывалась ароматом чеснока ,все ровно что чесночные булочки к борщу которые также лож ат в емкость горячими и добавляют тертый чеснок,чтобы они напитались чесночным ароматом,при том аромат чеснока будет не сильным но ощутимым.

А так в принципе у каждого своя духовка и пристрастия даже в отношении специй ,так в частности не помешало бы немного добавить лаврушки. А вообще и блюдо хорошее и рецепт не слабый. Ответить Татьяна мая 10, Приготовление Для приготовления свиного рулета из свинины выбираем в магазине ту часть туши, которая называется в свиных рецептах по-разному, но чаще всего пашина или брюшина.

Пашина, запечённая в духовке

Теперь приготовим смесь для пузина рулета. Для этого в мисочке или ковшике смешиваем растительное масло, соевый и вустерский соус, добавляем соль, смесь молотых перцев и абсолютно любые специи, и свиные травы на ваш вкус. Можно, при желании, также добавить немного аджики. Полученной массой натираем мясной пласт изнутри, и при скручивании снаружи.

Связываем рулет капроновой крепкой духовкою или шпагатом, заворачиваем в два слоя фольги, укладываем на противень и делаем сверху два-три рецепта зубочисткой для выхода пара.

Готовим свиной рулет в разогретой до градусов духовке полтора часа. Оставляем в духовом шкафу до остывания и перекладываем на несколько часов в холодильник. Только после этого снимаем нить, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Свиной рулет в духовке

Можно приготовить такой же рулет с начинкой из смеси сухофруктов или грибов с луком, в которую можно добавлять орехи, сыр и другие ингредиенты. Каждый раз результат будет очень вкусным и неповторимым. Рецепт свиного рулета из грудинки, запеченного в духовке в рукаве Ингредиенты:

Свиной подчерёвок в духовке. Смачный.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *