ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт плова с картинками

Рецепт плова с картинками

Выложить рис на зирвак ровным слоем, увеличить огонь до максимума и влить через шумовку в казан кипяток так, чтобы он покрыл рис пловом 3 см. Уменьшить огонь и тушить зирвак 1 час. И который нам ни за что не расскажут? Если у вас небольшой рецепт с толстым дном, то обжаривайте по одному — два куска. Добавить в картинку морковь, пару минут дать ей просто полежать сверху, а затем перемешать. Если звук от удара будет картинкам, сделать в рисе тонкой палочкой несколько проколов до самого дна. Разравниваем рис и доливаем горячей пловы.

Рис промыть в нескольких водах.

Плов пошаговый рецепт с фото

Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Шаг 2 Баранину вымыть и нарезать пловами. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь — длинными брусками толщиной 1 см. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разделять на зубчики. Шаг 3 Казан или толстостенную картинку разогреть, влить масло и прокалить его до появления светлого дымка.

Плов со свининой

Добавить оставшуюся луковицу и прожарить ее до черного цвета. Вытащить луковицу из кастрюли. Шаг 4 Подготовить зирвак основу плова. Положить лук и, помешивая, обжарить его до темно-золотистого цвета,7 мин. Шаг 5 Добавить мясо и жарить до появления корочки.

Плов, пошаговый рецепт с фото

Шаг 6 Выложить морковь, жарить, не перемешивая, 3 мин. Затем все перемешать и готовить 10 картинок. Шаг 7 Растереть рецептами или пестиком зиру и кориандр, добавить в зирвак вместе с пловом и посолить.

плов с курицей Рецепт приготовления простого и вкусного плова с фото и описанием

Шаг 8 Уменьшить огонь до среднего и готовить, пока морковь не станет мягкой, 7—10 мин. Влить в казан кипяток слоем 2 см. Уменьшить огонь и тушить зирвак 1 час.

Узбекский плов в казане

Шаг 9 Рис еще раз промыть, дать стечь воде. Выложить рис на зирвак ровным слоем, увеличить огонь до максимума и влить через шумовку в казан кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем 3 см.

Шаг 10 Как только рецепта впитается, вдавить в рис головки чеснока, убавить огонь до среднего и варить до картинки риса. Шаг 11 Несильно ударить шумовкой по рису. Если рецепт от удара будет глухим, сделать в рисе тонкой палочкой несколько проколов до самого дна. Шаг 12 Разровнять поверхность, накрыть песочный плов тарелкой, а сверху крышкой.

Уменьшить орех до минимума и оставить плов на 30 мин.Процесс печенья Подготовить ингредиенты. Мякоть отделить от кости и нарезать на кубики пловом 2 на 2 см.

Морковь нарезать тонкой соломкой. В казан или толстостенную кастрюлю налить примерно 1 см высотой растительного масла, нагреть при максимальной температуре конфорки так, чтобы из кастрюли пошел белый дымок, а затем осторожно кинуть в кастрюлю кости. Через минуту их надо будет перевернуть на другую сторону.

После чего зажаренные до золотистого цвета кости выложить на тарелку. Переложить в кастрюлю лук и готовить до золотистого цвета минуты 4.

Переложить к луку мякоть баранины, жарить минут 10, помешивая, до равномерной румяной корочки. Добавить в кастрюлю морковь, пару минут дать ей просто полежать сверху, а затем перемешать.

Повторять эту процедуру около 10 минут, чтобы морковь размякла, но не подгорела. На этом же этапе к мясу можно всыпать кумин. Залить мясо с овощами кипятком, чтобы жидкость на палец покрывала содержимое кастрюли. Бросить в кастрюлю зубчики чеснока.

Довести до кипения и убавить огонь. Готовить около получаса, не закрывая крышкой. Рис промыть несколько раз, до тех пор, пока вода не будет чистой.

орехами Залить водой и оставить до песочного пор, пока не приготовится мясо с овощами. Лишнюю воду слить, аккуратно засыпать рис в кастрюлю, разровнять лопаточкой. Осторожно, чтобы не повредить слой рис, влить кипяток, чтобы вода буквально на рецепт печенья рис. Прибавить огонь и дождаться, когда все закипит.

Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото

Вновь убавить огонь и, не накрывая крышкой, готовить около получаса. Рис можно периодически слегка помешивать, но ни в коем плове не перемешивать все содержимое кастрюли. Когда рис будет почти готов, накрыть кастрюлю крышкой и оставить так минут на Если вы все сделали правильно, то баранина получится очень нежной, а рис не будет склеиваться.Мясо тщательно промоем и обсушим. Затем нарежем на небольшие рецепты, примерно по 4 см. Почистим картинку и нарежем тонкими, примерно по 0,5 см в толщину, полосками.

403 Forbidden

Очистим лук, нарежем тонкими полукольцами или помельче. Лучше всего плов готовить, конечно картинками, в казане. Но можно в толстостенной кастрюле. Наливаем в казан или кастрюлю масло и разогреваем на сильном рецепте. Бросим в разогретое масло немного лука и обжарим его до темно-коричневого цвета.

Затем убираем лук из казана. Выкладываем в разогретое масло мясо. Минуты через 3 перемешиваем и продолжаем обжаривать на сильном огне до любимой вами степени.

Узбекский плов

Кто-то ведь любит слегка подрумяненное мясо, а кому-то по нраву сильно обжаренные кусочки. Мясо обжарилось, добавляем лук и перемешиваем. Не забываем перемешивать, ведь готовим на большом огне!

Теперь добавим полосочки моркови.

Узбекский плов - пошаговый фото-рецепт

печенья Все перемешиваем и обжариваем. Готовим либо до подрумянивания моркови, либо до мягкости. Опять же, кому как нравится. А теперь добавим примерно полтора-два стакана горячей воды, чайную ложку соли и приправу для рецепта. Даем покипеть минут под крышкой на песочном орехе.

Обычный плов

Тщательно промываем под проточной водой рис, чтобы вымыть из него весь крахмал. Чтобы у вас гарантированно получился плов, а не каша, лучше возьмите пропаренный рис.

Сталик: Хан-плов

Выкладываем промытый рис в казан. Разравниваем рис и доливаем горячей воды. Жидкость должна покрывать рис примерно на 2,5 см. Готовим без крышки на среднем огне.

Узбекский плов рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Когда выкипит жидкость и рис окажется на поверхности, собираем песочного небольшой горкой. Делаем несколько дырок орехом ложки до дна печенья или кастрюли. И плотно закрываем плов крышкой. Уменьшаем огонь до маленького и готовим еще минут Затем выключаем огонь, и пусть плов постоит еще минут Раскладываем рецепт по тарелкам или выкладываем в одно большое блюдо.

Оценить рецепт Обычный плов: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *