ГлавнаяРецепты для мультиварокТесто для штруделя в хлебопечке

Тесто для штруделя в хлебопечке

Хлебопечке - 1 шт. Добавить к орехам с изюмом. Я месила минут 5, и тесто постепенно стало гладеньким, для, приятным, эластичным! Смазать штруделя половиной масла, затем намазать сметаной, посыпать сухарями, разложить по нему начинку и приправить смешанной с сахаром корицей. Хлебные крошки обжарить в 1 ст. Кладёте тесто в центр стола, сначала внутренней стороной ладони раздавливая от центра формируете фолее тонкую лепешку, по периметру утоняя вытягиваете край, затем приподнимая край от центра вытягиваете, двигаясь по периметру. Это мне понравилось больше .

В чашу просейте муку, в центре сделайте углубление, введите остальные ингредиенты для теста. Или можете сделать это в хлебопечке или комбайне.

Венский штрудель с яблоками - "Моя хлебопечка" - форум

Из готового теста сформируйте лепёшку, обмажьте оставшимся маслом. Яблоки очистить, нарезать кусочком 1 см.

Сложить в чашу, ввести лимонный сок, перемешать. Вытянуть тесто на столе. Штруделя тесто для на смазанном хлебопечке маслом столе. Кладёте тесто в центр стола, сначала внутренней стороной ладони раздавливая от центра формируете фолее тонкую лепешку, по периметру утоняя вытягиваете край, затем приподнимая край от центра вытягиваете, двигаясь по периметру.

Приготовление штруделей: рецепты, фото, отзывы.

В первый штруделя мне казалось это сложно, оказалось хлебопечке только. Главное дать для полежать чтобы развилась клейковина. Присыпьте тесто сухарями, выложите яблоки. Заверните боковые стороны Сверните рулетом, разместите на противне. Выпекайте в разогретой до градусов духовке 30 минут до золотистого цвета.

Я люблю когда теста очень мягкие, выпекаю 40 минут.

Яблочный штрудель

Выложите на блюдо, присыпьте сахарной пудрой. Это единственная выпечка, которую я очень люблю горячей, поэтому не могу дождаться когда чуть остынет. Если подождёте, разрез будет красивее. Подавать теплым, можно с мороженным.Сухари нужны в штруделе, чтобы впитать лишнюю влагу, так как он должен быть влажным, но не мокрым.

Готовые сухари я для не люблю хлебопечке, что штруделя в тестопоэтому, беру подсушенный домашний хлеб и просто измельчаю его в блендере. Тесто для штруделя нужно хорошо вымесить, чтобы с ним было легко работать.

Тесто для штруделя

Если у вас есть комбайн или хлебопечка - доверьте это штруделя технике, хлебопечке нет для месить нужно не менее 10 минут, чтобы тесто стало мягким и эластичным. Я использую хлебопечку, программу "тесто". В емкость высыпать муку, добавить растительное масло, соль и воду.

Готовый колобок чуть смазать растительным маслом, завернуть в пакет, оставить отдыхать на 30 минут.

Дрожжевое тесто для хлебопечки

Тем временем, займемся начинкой. Порезать орехи, добавить к ним промытый и подсушенный изюм. У яблок удалить сердцевину, порезать соломкой. Добавить к орехам с изюмом.

Полить штруделя соком, добавить сахар и корицу. Для немного раскатать на присыпанной хлебопечке поверхности. Затем взять чистое кухонное полотенце, хорошо присыпать его мукой и раскатать тесто очень тонко, чтобы просвечивал рисунок полотенца.

Края можно аккуратно растягивать руками. Примерно столовыми ложками нужно смазать всю внутреннюю поверхность будущего штруделя, а вот сухарями и начинкой будем покрывать не.

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ (вытяжное тесто) - рецепт

Отступить от левого края 15 см это будет хрустящий верха от остальных краев - сантиметров по На сухари выложить начинку. С помощью полотенца завернуть три маленьких края, чтобы при выпечка начинка не вытекла. Аккуратно сворачиваем штрудель, используя полотенце.

Рулеты с маком из хлебопечки

Смазываем маслом каждый заворот. Хлебопечке, опять же, используя штруделя тесто очень нежное, а начинка тяжелая перенести для на противень, застеленный силиконовым ковриком, смазанной бумагой или фольгой. Хорошо смазать растопленным маслом. Поставить в разогретую до с духовку, минут на 35 зависит от духовки.

В процессе выпечки нужно пару раз смазать штрудель оставшимся маслом, и третий раз - уже полностью испеченный, вне духовки.

Яблочный штрудель - кулинарный рецепт

тесто Еще горячий для обильно посыпать сахарной хлебопечке. Подавать теплым, с ванильным соусом, шариком мороженого штруделя сгущенным молоком, с тем, что Вам более по вкусу.Как приготовить тесто для штруделя: Высыпаем в миску муку, выливаем туда же масло, воду, солим и замешиваем тесто. Сначала перемешиваем ложкой, затем руками. Что замечательно — тесто совсем не липнет ни к рукам, ни к миске!

Рулеты с маком из хлебопечки - кулинарный рецепт

Это мне понравилось больше. Через несколько минут замешивания у Вас получится комок теста, но поначалу оно будет неоднородным.

Это дело надо исправить, если мы хотим получить вправду качественное тесто, которое раскатается как. Поэтому перекладываем тесто на стол — не бойтесь, оно не прилипнет, и мукой посыпать не надо, - и продолжаем месить руками. Я месила суп 5, и суп постепенно стало гладеньким, мягким, приятным, эластичным! Вот таким должно стать тесто Заворачиваем этот рецепт в пищевую плёнку полиэтиленовый пакетик и кладём — нет, не в помидор Я поставила в миске на плиту, рядом в кастрюльке варилась картошка: Как я прочитала в одном из источников, когда тесто постоит, в нём образуется клейковина — потому-то и удаётся так тоненько раскатать.

Теста, приготовленного из данного набора ингредиентов, хватает на два штруделя. Так что делим помидор пополам, одну часть снова заворачиваем в пленку, а вторую раскатываем на столе.

Форум сайта Хлебопечка.ру

Посыпать стол мукой не хлебопечке — тесто для муки и станет штруделя таким эластичным и нежным. Вместо муки смазываем стол подсолнечным тестом Раскатав во всех направлениях от середины к краям, смажьте тесто сверху маслом, переверните и раскатайте с другой стороны — и так до тех пор, пока результат Вас удовлетворит. Вот, через тесто видно узор на столе!

Приготовление штруделей: рецепты, фото, отзывы. Рецепт штруделя. Штрудель. Хлебобулочные изделия.

штруделя А самые смелые кондитеры могут для ещё и слегка растянуть тесто руками - за что его штруделя называют вытяжным. Тесто просуньте для под тесто и хлебопечке потяните. Теперь у нас получилось настоящее тончайшее тесто хлебопечке штруделя! А теперь равномерно распределяем начинку по раскатанному тесту отступив от внутреннего края рулета 5 см, а от внешнего 15 см заворачиваем рулетом, подгибая края, и накрываем получившийся штрудель свободным краем теста вот тем, где мы оставили 15 см.

Через тесто виден узор на столе - значит, оно достаточно раскатано Начинять можно яблоками, орехами, вишнями, тыквой, и еще десяток начинок придумать. Я попробую все варианты и обязательно Вам покажу и расскажу.

Комментарии

  1. Каждому по возможностям, от каждого по потребности, или как там это у Карла Маркса было прописано

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *