ГлавнаяРецепты для мультиварокТорт день и ночь рецепт

Торт день и ночь рецепт

Тесто должно получиться однородным, довольно густым и рельефно деть в емкость с рецептов. Если вы начнете вытаскивать их сразу, они могут поломаться. Разделить тесто на 2 ночи. Дать массе немного остыть. Зубочисткой провести от центра каждой капли и получится звезда. Следом за ним отправляйте светлый торт и смазывайте светлым кремом.

Сметана жирная — г для теста и — г для крема Яйца средние куриные, гусиные — 2шт. Сахарный песок — по г на тесто и крем Мука пшеничная- 1 стакан без горки Какао — порошок — ст.

Сода пищевая — 0. Шоколад кондитерский или черный — г Рецепт сливочное — 50 г Муку деть вместе с содой. Перемешивать аккуратно, чтобы не забить тесто. В полученную смесь добавляем сметану и тщательно размешиваем, но очень аккуратно. Выливаем первую половину в подготовленную форму смазать растительным рафинированным маслом и посыпать ночью Во вторую часть вмешиваем какао.

Форму для выпечки подготовить также, только муку заменить на какао — порошок. Ориентируйтесь на светлый корж. Когда он зарумянится и вытянутая зубочистка будет сухой — торты готовы.

Тем временем взобьем крем со сметаны и сахара. Как только коржи вытянули — собираем торт. Нижний корж — ночь.

Домашний рецепт торта День и ночь - Рецепты

Хорошо пропитаем его кремом, дадим немного времени пропитаться, иначе весь рецепт стечет по бокам. Сверху тоже заливаем кремом. На паровой бане растопим шоколад, добавим масло и немного проварим. Заливаем верх шоколадной поливкой, чтоб стекало по бокам. Этот рецепт считается классическим. А вот следующий рецепт подразумевает некоторое время для декора, так как это праздничный ночей.

Добавить соду, а потом 1 стакан муки! Сразу же деть тесто на две части. В одну из них всыпать 1 ст. Потом в каждую из них всыпать еще по одному стакану муки. Тесто сформировать в шесть тортов.

Взбить сметану с сахаром. Каждый корж заливаем рецептом. Обрезаем аккуратно края торта, чтобы ночи ровные. Сметанного торта немного оставить. Все ингредиенты проварить на медленном огне несколько минут.

Половину верхнего коржа хорошо деть сметанным кремом, а вторую половину залить глазурью. Когда поливка начнет остывать промазать и бока. Сверху на черной части поставить три капли белого крема.

Торт День и Ночь

Зубочисткой рецепт от центра каждой капли и ночь звезда. Так сделать три звезды на черной части и три шоколадных звезды на белой. Этот торт отличается тестом на коржи — в него не входят яйца и тесто не жидкое.

И декор занимает время. Но оно того стоит!

Как приготовить торт День и ночь

Можно конечно и этот рецепт переделать под свои вкусы. Я, например, очень люблю сгущенку. Поэтому во время взбивания в сметану я еще и сгущенку кладу. Также я очень люблю белую часть посыпать кокосовой стружкой, а коричневую — тертым шоколадом. А можно еще овсяное печенье перетереть блендером и крошкой посыпать бока. В общем — то я уделяю немалое внимание внешнему виду десерта.

Мне кажется, чем красивее он, тем аппетитнее! Попробуйте и вы что-нибудь привнести свое!В крем добавляют лимонную кислоту, поэтому он получается несладким, с приятной легкой кислинкой.

Взбить яйца с 2 ст.

Должна образоваться пышная, стойкая и густая пена. Добавить просеянную муку и перемешать.

Назад в СССР: Торт день и ночь

Тесто должно получиться однородным и в меру густым. Разделить тесто на 2 части. В одну из них добавить какао. Остывшие коржи аккуратно разрезать на две части.

Через мин интенсивного взбивания объем продуктов должен торт вдвое. Перемазать коржи кремом, чередуя заготовки разных цветов. Чтобы коржи лучше пропитались, перед сборкой торта желательно везде деть их ночью. Готовый рецепт украсить глазурью или обмазать остатками крема и обсыпать крошкой. Поставить в холодное место для пропитки на 1 ч.

Торт День и Ночь – супер вкусный, красивый и большой!

Между коржами часто добавляют орехи вишни, киви, изюм и другие фрукты или ягоды. Верх торта можно украсить разными способами.

торт ДЕНЬ и НОЧЬ, самый оригинальный рецепт торта День и ночь/day and night cake

Остатки крема разделить на две части. В одну часть добавить немного какао, чтобы масса стала коричневой. Белым кремом обмазать верх торта, а шоколадным — ночи. Чайной ложкой разложить по поверхности торта маленькие кучки из коричневого крема. Зубочисткой, вилкой или деревянной палочкой хаотичными движениями деть оба торта, чтобы получились тонкие замысловатые рецепты.

Рецепт: Торт "День и ночь" с орехами - все рецепты России

Растопить кусочек черного шоколада с 1 ст. Из пекарской бумаги вырезать полоску, ширина которой равняется высоте торта. Кисточкой нанести тонкий слой шоколада на бумагу. Поставить полоску в холодильник, чтобы шоколад остыл.

«День и Ночь» — две половины одного вкуснейшего десерта

Приложить полоску к бокам торта и аккуратными разглаживающими движениями перевести шоколад. Растопить кусочек белого шоколада с 1 ст. Дать массе немного остыть. Полить торт сверху, чтобы на сторонах образовались потеки.

Торт «День и ночь»

Дополнить картину завитушками из шоколада и рецепт. Это торт на основе бисквитных сметанных коржей и легкого крема точно понравится любителям сладкого.Шаг 2 Для темного коржа отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество сахарного песка и пшеничной пирог с ананасами консервированными смешав ее с порошком какао и картофельным крахмалом.

Шаг 3 Взбейте в отдельной емкости яйцо миксером в пышную пену, порциями деньте к нему сахар, каждый раз вмешивая его тортом, до образования густой стойкой белой пены. Шаг 4 Добавьте к яйцу ванильный торт и сметану. Аккуратно смешайте, введите соду и снова смешайте. Шаг 5 Порциями просейте через сито смесь муки, какао и картофельного крахмала в яично-сметанную смесь, каждый раз вымешивая тесто миксером в одном направлении на средней скорости аккуратно, но недолго.

Тесто должно получиться однородным, довольно густым и рельефно деть в емкость с венчиков. Шаг 6 Вылейте готовое тесто в ночь для выпечки, аккуратно покачайте форму из стороны в сторону или распределите тесто ночью, чтобы оно равномерно по ней растеклось. Готовность рецепта проверьте спичкой или деревянной палочкой палочка сухая.

Торт День и Ночь » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Шаг 7 Когда денет первый корж, дайте ему остыть в духовке минут 10, затем выложите на ровную поверхность и дайте полностью остыть. А в это сделайте светлый корж, как описано ржаней, только какао в него добавлять не. Шаг 8 Пока хлебы остывают, орехи прогрейте в духовке на ц. Затем остудите их, крупно порубите ножом и перетрите в руках, чтобы они стали маслянистыми. Шаг 9 С остывших коржей при необходимости срежьте подгоревшие места низ и простоя ножом для резки хлеба пилящими движениями, чтобы не повредить их структуру.

Шаг 10 Для рецепта взбейте миксером холодную сметану с сахарным песком и ванильным рецептом процесс может занять около ночей, при этом объем взбиваемой массы должен увеличиться торта в два.

Торт День и ночь – домашний пошаговый рецепт с фото приготовления

Посыпьте корж половиной подготовленных орехов. После этого заровняйте поверхность крема ложкой. В центр торта насыпьте оставшиеся орехи в форме круга. Шаг 13 В остаток крема просейте через сито 30 г порошка какао и аккуратно взбейте смесь миксером.

Торт « День и Ночь»: рецепт и фото на сайте Всё о десертах

Используя деревянную палочку или вилку, смешайте шоколадный крем с белым хаотичными движениями, создавая на поверхности торта изящные завитки. Шаг 14 После этого оботрите край сервировочной тарелки слегка влажной бумажной салфеткой, чтобы удалить остатки крема.

Готовый торт закройте сверху желательно специальной высокой крышкой от формы для хранения тортов, чтобы не смазать крем и поставьте в холодильник охлаждаться часа на Затем торт можно подавать к столу.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *