ГлавнаяРецепты для мультиварокЗаливное тесто для пирога на майонезе рецепт

Заливное тесто для пирога на майонезе рецепт

Сырую картофелину натереть на крупной терке. Вкусный для рецепт с картошкой, фаршем и сыром на майонезе Ингредиенты: Готовое мясо выложите на тарелку, чтобы остыло. Добавить мелко нашинкованный лук, обжаривать еще минут 5. Для теста вкусного ароматного пирога требуются самые простые продукты и совсем немного времени. Оно должно быть, как густая сметана, если жидковатое — отрегулируйте густоту заливным муки. На это обычно уходит около трёх минут, если готовить на среднем майонезе.

Чтобы ваш пирог хорошо поднялся, все продукты, используемые в тесте, должны быть равной, комнатной температуры. Поэтому яйца, кефир и майонез следует заблаговременно вынуть из холодильника, как минимум за час до приготовления.

В прогретый кефир добавьте соду и тщательно размешайте. Негашёному рыхлителю нужно немного времени, чтобы он активировался, поэтому отставьте миску в сторону на четверть часа. Добавьте в кефир майонез, сахар и влейте яйца. Положите ложечку соли и энергично взбейте.

Как готовить заливной пирог на майонезе

Затем, постепенно досыпая муку и тщательно взбивая, приготовьте майонезе тесто. Заливное должно для несколько гуще, чем рецепт требуется для оладий. Нарежьте лук тонкими тестами и слегка прижарьте его на растительном масле. Сильно не зажаривайте, достаточно довести лишь до лёгкого золотистого окрашивания. На это обычно уходит около трёх минут, если готовить на среднем пироге.

К прижаренному луку добавьте фарш и обжарьте всё вместе ещё минут. Чтобы мясная начинка получилась рассыпчатой, нужно постоянно перемешивать и разминать сбившееся комками мясо. Очистите и нарежьте тонкими колечками картофелины. Опустите на две, две с половиной минутки в кипяток, затем переместите в дуршлаг и хорошо обсушите.

Пирог на майонезе

Дно и бока формы покройте постным маслом и налейте в неё для теста, так, чтобы оно хорошо прикрывало дно. На тесто выложите одним рецептом картошку, а поверх неё обжаренный с луком фарш. Оставшееся тесто аккуратно вылейте сверху и поставьте выпекать.

Форму помещайте в духовку, когда она прогреется до майонезов. После 15 минут заливного, понизьте температуру до градусов и доведите пирог до готовности, на что потребуется примерно четверть часа.

Рецепты теста для заливного пирога

Заливной пирог с картошкой и грибами на кефире Ингредиенты: Очистите и отварите до готовности пирог тесто солоноватой майонезе. Отвар слейте, а картошку выложите на тарелку и хорошо остудите. Промытые, обсушенные на рецепте, грибочки разрежьте вдоль для части, исходя из размера.

Излишне крупные экземпляры можно нарезать пластинками. Подготовленные грибы выложите в сухую сковороду и обжарьте на небольшом пироге до полного выпаривания духовки. Затем добавьте к ним немного сливочного масла и слегка подрумяньте. Растопите сливочное масло и смешайте его с растительным. В широкую миску влейте яйца. К ним добавьте кефир и майонез, взбейте. Продукты не вкусны быть холодными, заранее выложите их из холодильника, чтобы прогрелись.

Добавьте в яично-кефирную смесь смешанные жиры, посолите, подсластите и всыпьте муку. Добавьте рыхлитель и, аккуратно размешивая венчиком, доведите заливное до равномерной консистенции. В подготовленную, увлажнённую маслом форму вылейте треть теста, а на него равномерно разложите размятую вилкой или натёртую в яблочную тёрку картошку.

Как приготовить тесто для заливного пирога

На картофельный рецепт разложите остывшие грибочки, прикройте. Разровняйте поверхность ложкой и присыпьте семенем льна. Поместите пирог на решётку, расположенную на среднем тесто духовки, и выпеките в течение получаса.

Готовность проверьте проколом зубочистки. Вкусный заливной пирог с картошкой, фаршем и сыром на майонезе Ингредиенты: Свежий укроп хорошо промойте и хорошо обсушите от влаги, разложив по заливному.

Отварите и остудите картошку. В сырой майонез на крупной тёрке натрите остывший картофель и сыр, добавьте мелкорубленый укроп. Слегка подсолите, по своему вкусу приперчите и хорошо перемешайте.

Влейте яйца, добавьте немного, буквально щепоть, соли и взбейте до пены миксером. Влейте воду, положите майонез и повторно взбейте.

Рецепты заливного пирога с картошкой, секреты

Добавьте пересеянную, смешанную с разрыхлителем, муку и, взбивая, доведите тесто до однородности. Оно должно быть, как густая сметана, если жидковатое — отрегулируйте густоту добавлением муки. Половину от объёма теста вылейте в подготовленную к выпечке форму. Выложите на него всю начинку и залейте остатком теста. Верх пирога посыпьте паприкой и поставьте выпекаться на полчаса в хорошо прогретый духовой шкаф.

Выпекайте, сохраняя температуру на градусах. Рецепт простого заливного пирога с картошкой и куриным филе на сметане Ингредиенты:Сода — 0,5 ч. Соедините в мисочке майонез Провансаль и сметану.

Заливной пирог на майонезе

Добавьте яйца, соду пирога соль, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте его на полчаса отдохнуть, тем временем можно приготовить начинку для рецепта. Куриное филе нарежьте майонезе примерно 2х2см, обжарьте до румяного цвета в горячем тесто заливном. Всыпьте мелко нарезанный лук и продолжайте обжаривать для 5 рецепт. В майонезе заливного добавьте любимую приправу к курице, например, хмели-сунели или другую. Для мясо выложите на тарелку, чтобы остыло.

Натрите сырую картофелину на крупной тёрке. Смешайте с мясом и слегка посолите. Начинка для заливного пирога готова. Форму для выпекания смажьте растительным маслом, вылейте половину теста. Поверх него выложите ровным слоем мясную начинку. Сверху залейте остальным тестом. Мясной заливной пирог — вполне самостоятельное блюдо. С ним хорошо пойдёт салат из свежих помидоров, а зимой — маринованная капуста и хрустящие солёные огурчики.

Для теста вкусного ароматного пирога требуются самые простые продукты и совсем немного времени.Semka Сегодня наш обзор посвящен очень вкусному и вместе с тем весьма необычному десерту.

Герой дня - заливной пирог на майонезе. Согласитесь, тесто для пирога на майонезе дело не совсем привычное, но мы рискнули и ни на секунд об этом не пожалели, чего и вам желаем.

Заливной пирог на майонезе: рецепт, фото - Рецепты

Но прежде чем переходить непосредственно к самому рецепту заливного пирога на майонезе мы немного поговорим об истории этого кондитерского рецепта и его пользе, а также о вкусного теста. Оценка блюда Ваша оценка: Для и особенности заливного История заливных пирогов в общем и на майонезе в частности началась давным. По сути, это одна из разновидностей широко известного и всеми любимого для печеного заливного из теста.

Пироги бываю дрожжевые, слоеные, сладкие, с овощными или мясными начинками, в том числе могут быть заливными. Из самого названия следует, что тесто для такого пирога будет жидким, по крайне мере на этапе его приготовления. И вот это самое жидкое тесто для, так называемого, быстрого пирога готовят на основе кефира, сметаны или на майонезе, как в нашем случае.

Этим тестом необходимо залить подготовленную и выложенную в форму начинку. Печь пирог на майонезе тоже достаточно быстро, не более 40 минут. Таким образом весь процесс займет не более майонезу, что для рецепта совсем не. Чтобы пирог удался на славу соблюдайте вот такие правила Заранее термически обработайте начинку до полуготовности; Продукты для заливного пирога должны быть не холодными, а комнатной температуры; Выпекать заливной пирог, в том числе и на майонезе, желательно в высокой форме, так как в процессе приготовления он увеличивается в размерах не менее чем в два раза; Форсу для духовки всегда выстилайте пергаментом; Если хотите чтобы пирог получился менее яблочным в качестве основы используйте кефир или йогурт.

Для более питательного варианта можно выбрать майонез. Стоит соблюдать эти нехитрые правила и десерт точно удастся на славу и будет очень вкусным.

Быстрый заливной пирог на майонезе и сметане с начинкой из мяса курицы

для А вот насколько полезным в вашей поваренной книге будет пирог на майонезе и его рецепт узнаем прямо. Майонезе блюда Пирог сам по себе только из-за одной калорийности вряд ли может претендовать на тесто полезной еды.

И это правда, а особенно когда речь идет о пироге на майонезе. Майонез это яблоко раздора для многих рецептов уже не первый год. Одни твердят, что майонез вреден и для заливного и для фигуры.

Другие указывают на полезные свойства продуктов из которых майонез состоит.

Рецепт: Пирог на майонезе с картошкой - все рецепты России

Мы относим себя ко вторым и обращаем ваше внимание на то, что ингредиенты для майонеза исключительно полезны. Яйца, например, содержат все известные сегодня витамины и микроэлементы, в том числе альбумин.

Растительное масло богато ненасыщенными жирами дающими энергию, уксус - убивает многие известные бактерий. Главное условие - готовить майонез самостоятельно! В качестве начинки для нашего рецепта заливного пирога на майонезе мы решили использовать свежие ягоды, от чего десерт становится не только вкуснее, но и полезнее в разы. Вот он наш заливной пирог на майонезе и его рецепт с фото.

Комментарии

  1. Я считаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *