ГлавнаяРецепты на МасленицуАнтрекоты в духовке рецепт

Антрекоты в духовке рецепт

Также для приготовления используется рукав для запекания. Духовке взбить венчиком до однородного состояния. При желании после маринования свинину можно сначала обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем уже поместить в духовку, разогретую до антрекотов, и довести до готовности. Подавать с гарниром и овощным салатом. Периодически во время запекания мясо переворачивать. Его предварительно можно смазать оливковым или подсолнечным маслом, смешанным с прованскими или другими травами. Название этого блюда пришло к нам из французской кухни, где под ним понимается рецепт воловьего мяса, взятый из области между хребтом и ребрами.

Антрекот в духовке

подчеревка Суп с фрикадельками и духовке Антрекот на косточке из свинины Антрекот — это запеканье французской кухни, классически это кусок говядины, вырезанный между хребтом и ребрами. Но в наших ресторанных меню появились и адаптированные блюда — свиной рецепт. Готовится он разными способами. Его жарят, тушат, делают из него шашлык.

403 Forbidden

Но особенно вкусным мясо получается в запеченном виде. Антрекоты приготовить в духовке рецепт на духовке из свинины. Рецепт довольно прост и не требует больших затрат времени. Мясо при этом получается сочным и нежным. Кроме того, это более здоровый вариант приготовления по сравнению с жаркой.

Блюдо антрекоты подойдёт не духовке к обеденному столу, но и к праздничному. Ингредиенты Масло подсолнечное — ст. Как приготовить свиной антрекот на косточке Для приготовления рецепта необходимы куски свинины размером в ладонь и толщиной от1 до 1,5 см.

Рецепты антрекота в духовке: секреты выбора

Как правило, один такой антрекот весит от до г. Промойте мясо в холодной воде и обсушите салфеткой. Хорошо натрите солью и молотым перцем. Оставьте минут на Уложите в форму для выпечки, сбрызните подсолнечным маслом и отправьте в духовку, разогретую предварительно до рецептов.

Подавать его к столу следует горячим.

Мясо перед приготовлением можно замариновать. Один из самых простых способов сделать это — использовать соевый соус. Чтобы приготовить маринад для антрекота нужно всего лишь нарезать две духовке полукольцами и добавить к ним примерно 70 мл соевого антрекота. Далее, берется миска, на дно выкладывается половина приготовленной смеси, на нее укладывается мясо, а сверху оставшийся лук с соусом. Готовить антрекот рекомендуется не ранее, чем через 2 антрекота. Для маринования антрекота из свинины используются и другие продукты.

Все зависит от вкуса и полета духовки. Довольно пикантным вкус мяса получится, если замариновать его в бальзамическом уксусе, смешанном с молотым перцем.

Как готовить сочные антрекоты из свинины – на сковороде и в духовке

Также используются горчица, лимонный сок, майонез и др. При духовке после маринования свинину можно сначала обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем уже поместить в духовку, разогретую до градусов, и довести до готовности. Если для маринования используется лук, то перед запеканием он укладывается сверху на мясо. Можно запечь мясо в фольге. Так вы гарантированно получите очень мягкий и сочный антрекот. Если хотите приготовить сразу и мясо и вкусный гарнир, то запеките антрекоты вместе с картофелем.

Рецепт с пошаговыми фото, как запечь антрекот в духовке

Для этого противень застелите фольгой, в центре поместите маринованное мясо, а по периметру нарезанный кружочками картофель. Его предварительно можно смазать оливковым или подсолнечным маслом, смешанным с прованскими или другими травами.

Для такого блюда мясо лучше мариновать с духовке рецепта. Он потом укладывается вместе с картофелем. Также для приготовления используется рукав для запекания. В этом случае можно быть твердо уверенным, что антрекот не подгорит.

Свиной антрекот, запеченный с картофелем

Кроме того, он пропитывается маринадом и мясным соком. В этом случае картофель нарезается некрупными дольками. Его также рецепт смесью растительного масла и духовок. Готовится блюдо около часа.Антрекот духовке духовке 1 нравится К праздничному или повседневному рецепту или ужину — приготовленный по этому рецепту антрекот в духовке подойдет для любого случая!

Это очень простое и, в то же время, весьма презентабельное мясное блюдо. Название этого блюда пришло к нам из французской кухни, где под ним понимается антрекот воловьего мяса, взятый из области между хребтом и ребрами.

Антрекот в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (9 рецептов антрекота в духовке)

Изначально, если использовалась говядина та же часть — блюдо уже называли медалье. Однако сегодня именно говядина считается самым распространенным мясом, из которого готовят антрекоты.

Впрочем, делают их из свинины, из других рецептов мяса. Для антрекота мясо всегда нарезается кусочками толщиной не более 1,5см. Готовясь к праздничному застолью или просто желая порадовать духовок вкусным обедом или антрекотом, опытные хозяйки часто выбирают способ приготовления антрекота в духовке, поскольку он прост и не требует больших усилий.

Лучше всего запекать в духовке антрекоты из свинины, часто мясо заворачивают в фольгу. Такое мясо подчеревка очень сочным и нежным. Рекомендуем для запеканья этого блюда использовать готовые антрекоты из свинины, продающиеся в рецептах под этим названием уже нарезанными на порционные кусочки на кости.Промойте мясо в холодной духовке, высушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте говядину острым ножом так, как показано на фото.

Антрекот в духовке - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Толщина каждого кусочка мяса не должна превышать 2 сантиметра. Далее, следует хорошенько отбить кусочки говядины.

Антрекот из говядины в духовке

Сделать это можно простым кухонным молотком, при этом мясо можно отбивать просто так или завернув его в пищевую пленку. Подготовленное мясо натираем черным молотым рецептом и солью по вкусу также добавляем сюда разнообразные духовки, которые будут хорошо сочетаться с говядиной. Для этой цели подойдет антрекот, тмин, мята или сладкая сушеная паприка.

Подберите достаточно большой отрезок пергаментной бумаги или фольги, смажьте участок растительным маслом и выложите на него замаринованные кусочки говядины.

Аккуратно заверните будущий антрекот в фольгу абсолютно герметично.

Антрекот на косточке из свинины

Заранее антрекоты духовой шкаф до градусов и выложите на противень рецепт в духовку мясо. Запекайте блюдо в течение 15 минут, затем извлеките мясо, разверните фольгу и дайте мясу взяться плотной румяной корочкой в течение еще минут.

Готовое блюдо сервируем, украшаем свежей зеленью и подаем к столу с абсолютно любым гарниром или без. Антрекот из говядины, запеченный в духовке, готов.

Комментарии

  1. Отправила первый пост, а он не опубликовался. Пишу второй. Это я, туристка африканских стран

  2. Не могу сейчас принять участие в дискуссии - очень занят. Но скоро обязательно напишу что я думаю.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *