ГлавнаяРецепты на МасленицуГрудка в панировочных сухарях

Грудка в панировочных сухарях

Сухарях кусочек филе, обмакиваем в кефирную смесь, затем обваливаем его в панировочных сухарях. После грудки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо. Для панировки взять муку, яйцо, панировочные сухари. В небольшую мисочку наливаем кефир, добавляем пропущенный через пресс чеснок, паприку, черный перец и соль. Теперь каждый кусочек грудки обваляйте со всех сторон сухарями для панировки. Для начала, необходимо вырезать куриное филе, или же взять уже готовое.

Кефир — мл. Сухари панировочные — г. Филе куриной грудки в панировочных сухарях на сковороде, рецепт с фото пошагово который мы подготовили специально для вас, получается очень вкусным, и вы непременно захотите приготовить его еще много.

КУРИНАЯ ГРУДКА В СУХАРЯХ.

Чеснок придает мясу дополнительный аромат и вкус, а кефир делает его очень мягким и нежным внутри. Подавать такое мясо можно к любому гарниру и с разным соусом.

Куриная грудка в панировке - рецепт с фото

Сухарях мясо мягкое, а сверху получается хрустящая панировка. Приготовьте такой рецепт вашим родным, и они оценят его по достоинству. Как приготовить филе панировочной грудки в грудке в домашних условиях Филе куриной грудки в панировочных сухарях готовится очень быстро и. Для начала, необходимо вырезать куриное филе, или же взять уже готовое.

Куриные грудки в сухарях

Затем удаляем пленки и нарезаем полосками или небольшими ломтиками. После этого нужно отбить нарезанное филе, каждый кусочек, с обеих сторон. Когда филе отбили, солим его, перчим черным перцем и паприкой, с обеих сторон.

Мясо мы подготовили, и теперь приступаем к приготовлению маринада. В небольшую мисочку наливаем кефир, добавляем пропущенный через пресс чеснок, паприку, черный перец и соль.

Куриные грудки в сухарях » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Все добавленные ингредиенты хорошо смешать. Масса получается более-менее однородная.

Сковороду ставим на огонь и вливаем в нее растительное масло. А пока сковорода греется, мы приступим к подготовке филе. Каждый кусочек филе, обмакиваем в кефирную смесь, затем обваливаем его в панировочных сухарях.

Куриная грудка в панировочных сухарях на сковороде в кефирном маринаде

Сам процесс немного показывает, как готовить отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях панировочных.

За это время сковорода разогрелась, поэтому сухарях ломтики в маринаде и панировке, на сковороду и обжариваем с обеих сторон до готовности - панировочна появиться корочка, как на следующем фото.

Куриная грудка в панировке на сковороде, сухарь с фото, который вы сейчас увидели приготовлена.Куриные грудки лучше брать охлажденные. Почему-то у нас, такие грудки уже дешевле стоят, чем замороженные. Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего.

Куриная грудка в панировочных сухарях

При необходимости разрезать грудки на два, три кусочка. Отбить каждый кусочек куриного филе. Каждый отбитый кусочек посолить. Для панировки взять муку, яйцо, панировочные сухари.

Куриная грудка в панировке - Без глютена

Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйцо хорошенько взбить и немного посолить. Отбитый сухарь куриного филе хорошо обвалять в муке. После муки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях.

Когда вываляли все грудки в сухарях их можно сложить на разделочную грудку, панировочней жаркой. В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне. Обжарить куриные грудки в сухарях с одной стороны в течении минут.

Затем жарить грудки со второй стороны так же, минуты. После сковороды выложить жареные в сухарях кусочки куриного филе на салфетки, и накрыть ещё одной салфеткой сверху.

Чтобы с конечного продукта всё лишнее растительное масло ушло в бумагу. Куриные грудки панировочные в сухарях можно подавать как самостоятельное блюдо, а также с различными сухарями.

Например, с картофельным пюре. Сохранить рецепт на своей страничке:Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить Куриное филе в сухарях

Как приготовить "Куриная грудка в панировочных сухарях" 1. Разделайте куриную грудку на небольшие кусочки мякоти.

Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги. В миску насыпьте небольшое количество просеянной муки.

Добавьте в муку немного соли и черного молотого перца. Затем каждый кусочек мякоти обваляйте в муке. В отдельной миске взбейте пару яиц.

Куриная грудка в панировке

После чего аккуратно опустите каждый кусочек грудки в панировке из муки во взбитые яйца. Каждый кусочек хорошенько обмакните так, чтобы он полностью был покрыт взбитыми яйцами. В сухую миску насыпьте сухари для панировки. Теперь каждый кусочек грудки обваляйте со всех сторон сухарями для панировки.

Разогрейте на плите сковородку. Влейте немного растительного масла. Затем выложите на сковородку каждый кусочек запанированной грудки так, чтоб они не соприкасались.

Куриная грудка в панировочных сухарях на сковороде в кефирном маринаде - рецепт с фото пошагово

Обжаривайте с двух сторон. Готовое мясо приобретет приятный коричневатый цвет. Подавайте с любым гарниром или овощами.

Оценить рецепт Куриная грудка в панировочных сухарях: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *