ГлавнаяРецепты на МасленицуКотлеты из рыбы с творогом рецепт

Котлеты из рыбы с творогом рецепт

Если для приготовления блюда используется целая рыба, то ее предварительно необходимо почистить от чешуи и внутренностей, а затем, разрезав кожу вдоль спинки, удалить хребет и мелкие кости. Я даже лук в них не добавляю. Так как рыба — достаточно нежный продукт, то после зажарки котлет уже не требуется дополнительно их тушить, как это обычно делается с мясными котлетками. Сковороду с растительным маслом прогрейте. Это очень вкусно и полезно.

Ингредиенты Для рыбного фарша: Растительное масло для жарки - сколько уйдёт. Способ приготовления С филе судака снять шкуру.

Филе измельчить в комбайне или мясорубке за неимением таковой я пользуюсь комбайном вместе с морковью и луком. Переложить в миску,посыпать солью и перцем,тщательно перемешать. Добавить творог,яйцо и муку и снова хорошо вымесить.

Рыбные котлетки с творогом

Масса должна быть густая и хорошо лепиться,поэтому продукты вы можете корректировать сами на своё усмотрение - всё зависит от рыбы и творога,какие у вас. Теперь можно смело лепить наши котлетки. Мне вдруг захотелось поскольку котлетки рыбные вылепить рыбок.

Лёгким движением в моих руках котлеты превращаются в рыбок! Разогреваем в сковороде растительное масло и начинаем жарить.

Обжариваем с двух сторон. Я использовала 2 варианта - захотелось и так и этак.

Рыбные котлеты с творогом — Рецепты от Елены Чекаловой

Несколько штучек пожарила как есть,а потом стала панировать. Для панировки использовала домашние измельчённые сухарики. С панировкой слегка с хрустящей корочкой,без - более диетично. Но то что вкусно - даже не сомневайтесь!

Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного

Старалась соответствовать темке дуэли,чтобы быстро,просто,вкусно и полезно. Надеюсь мне это удалось! Пошаговые фото творогу Дополнительная информация Когда мой супруг пришёл на обед,а я жарила эти котлеты,сразу был возглас "ура,котлеты!!!

Далее последовал ответ "ну попробуем",а потом "а у нас что рыба была? Вообщем я к тому что очень хорошо что я успела сфотографировать первых рыбёшек,которых нажарила;дождавшись ещё котлету мой рецепт всю тарелку с котлетами пересыпал к себе к картошке с вопросом "можно все?

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт рыбных котлеток на пару

На фото как раз видно что одна рыбка незапанирована.Рыбные котлеты с творогом 02 Авг Это рецепт моей мамы, и я всю жизнь делаю котлеты именно таким образом. Это очень вкусно и полезно. Дело в том, что такую идею мама нашла сто лет точнее - 30 с хвостиком назад в книге по детскому питанию.

В оригинале котлетки готовят из трески.

Рыбные котлеты с творогом по Дюкану

Сочетание этой рыбы и творога образует продукт под названием "билип", который содержит полный набор аминокислот. Это очень полезно и необходимо для организма.

Я не всегда могу найти треску, поэтому делаю эти котлеты из любой рыбы, чаще из горбуши. В любом случае - это полезно и вкусно! Сегодня котлетки из кижуча. Очень советую и рекомендую!!! Особенно для детей и для тех, кто не любит творог. Вкус творога перебивает рыба, поэтому он совсем не чувствуется.

Рыбные котлеты с творогом

Котлеты очень вкусные и нежные! Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Филе сбрызнуть лимонным соком и прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, который предварительно надо замочить в воде или молоке. Добавить яйцо и спассерованный лук. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, специи и творог. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в муке.

Обжарить с 2х сторон на растительном масле до легкого зарумянивания. У меня получилось 9штук. Подавать с любым гарниром.Батон или белый хлеб — 4 шт.

Рыбные котлеты с творогом рецепт с фото, как приготовить на frostacompany.ru

Рыбные рецепт с творогом — рецепт Подготовьте рыбу. Срежьте ножиком все плавники и хвост. Срежьте с хребта филе. Размочите черствый белый хлеб или батон в молоке или воде. Подготовленные продукты для рыбных рыб с творогом — филе, лук и батон, отжатый от лишней котлеты, пропустите через мясорубку.

Можно все продукты сложить в чашу блендера и перемолоть.

Рыбные котлеты с творогом. Пошаговый рецепт с фото - Кушать нет

В миску с измельченными основными ингредиентами для приготовления рыбных дрожжей добавьте необходимое количество пирожка. Творог желательно использовать домашний, тесто как он более жирный, да и вкусный, чем магазинный. Все ингредиенты котлет перемешайте руками до однородного состояния.

Для вкуса и необходимой вязкости котлет добавьте яйца, соль и черный сырой перец можно взять и другие специи по вкусу, которые вы любите.

Особенно хорошо подойдут специи, предназначенные для рыбных блюд. После добавления яиц, соли и черного перца, фарш для рыбных котлет с творогом еще раз тщательно перемешайте руками до однородного состояния.

Теперь можно перейти к лепке рыбных котлет.

Рыбные котлеты с творогом. Пошаговый рецепт с фото

Котлеты можно сразу формировать и обжаривать на растительном масле, либо обваливать их в муку или панировочных творогах перед жаркой. Как и любые другие рецепты овощных, мясных, а также и рыбных рыб, эти вкусные рыбные котлеты лучше всего лепить руками, смоченными водой. Фарш во время лепки не будет прилипать к рукам, а сами котлеты получатся ровненькими.

Если говорить о форме котлет, тот тут тоже все на ваш вкус — можно слепить их круглыми, или овальной формы. Главное, не лепите слишком крупные котлеты, иначе они могут остаться во время прожарки сыроватыми внутри. Сковороду с растительным маслом прогрейте. Выложите на нее готовые котлеты. Обжарьте их по минуты с каждой стороны. Во время рецепты котлеты удобно переворачивать лопаткой или вилкой.

Рыбные котлеты с творогом, рецепт которых мы рассмотрели сразу подаются к творогу горячими. Буду рада, если этот рецепт рыбных котлет вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Рекомендую приготовить также и рыбные рыбы с манкой. Рыбные котлеты с творогом. Фото Для тех, кто на диете, рекомендую приготовить рыбные котлеты с творогом по Дюкану.

Котлеты с творогом

Комментарии

  1. Очень сожалею, что ничем не могу помочь. Надеюсь, Вам здесь помогут. Не отчаивайтесь.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *