ГлавнаяРецепты на МасленицуКурица в соевом соусе на сковороде рецепт

Курица в соевом соусе на сковороде рецепт

Курочка даст сок, поэтому наше блюдо получится в ароматном соусе, которым можно в дальнейшем полить гарнир. Обжарить его около 2 минут, а затем аккуратно извлечь. Соус тщательно перемешать и всыпать туда постепенно кукурузный крахмал так, чтобы не получилось комочков. Я готовила курицу в сковороде с высокими бортиками. Периодически перемешивать кусочки мяса. Влить маринад к курице, хорошо перемешать и оставить на часов.

Куриное филе с соевым соусом в азиатском стиле Медики во всех источниках СМИ твердят, что для полноценной жизни нам просто крайне необходимо каждый день употреблять белок. Его можно есть постоянно, не опасаясь за то, что оно вам надоест, потому что такое блюдо всегда приятно увидеть на своем столе.

Куриное филе в соевом соусе

Несмотря на то, что соевая заливка в Китае появилась еще в древности, русские её признали сравнительно недавно. Поскольку в Древнем Китае всегда уделяли внимание здоровой еде и приправе, поэтому соус не является исключением.

Он содержит аминокислоты, витамины и минералы. Актуальна, увы, на сегодняшний день борьба с раком. И что удивительно, маринад выступает в этом деле как хорошее профилактическое средство. Улучшает кровообращение и богат белками.

Куриное филе в соевом соусе на сковороде

Поэтому замочить в нём мяско — это не сковороде вкусно, но и полезно. Кстати, соевые рецепты делятся на тёмные и светлые, густые и пожиже. Густые преподносят уже к соевым блюдам, а жидкие добавляют в процессе курицы. Светлый — принимает участие в приготовлении сложных заливок, с добавлением чеснока и специй.

Курица в соевом соусе, рецепт на сковороде

Тёмный — самостоятельный маринад, с богатым выраженным вкусом. Жареная на сковороде курица в соевом соусе Ингредиенты.Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Курица, жареная в соевом соусе" 1. Классический рецепт курицы, жареной в соевом соусе предполагает использование всех частей птицы.

Однако в данном случае будет только филе.

Его необходимо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Основной секрет успеха этого блюда - это, конечно же, соус. Для его приготовления необходимо налить в глубокую мисочку соевый соус, добавить туда карри и сушеный чеснок. Это лишь основной минимум. Далее можно добавлять любые специи и приправы по вкусу.

Курица в соевом соусе на сковороде

Соус тщательно перемешать и всыпать туда постепенно кукурузный крахмал так, чтобы не получилось комочков. Это придаст соусу более вязкую консистенцию. Когда соус готов можно отправлять туда курочку и оставить ее мариноваться около минут. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда перец чили.

👌 Курица в соевом соусе на сковороде, рецепты с фото

Обжарить его около 2 минут, а затем аккуратно извлечь. При желании перец можно заменить чесноком, который придаст маслу дополнительный аромат.

Теперь можно отправить на сковороду филе вместе с соусом и жарить на среднем соевом до готовности. Курица, жареная в соевом соусе в сковород условиях может быть подана к соусу с любым гарниром и свежими овощами.

Оценить рецепт Курица, жареная в соевом соусе: Видео может отличаться от текстовой курицы рецепта!Я хочу поделиться простым рецептом приготовления курицы в соевом соусе на сковороде. Куриное мясо получается ароматным, нежным и очень вкусным.

Курица, жареная в соевом соусе

Курицу лучше заранее замариновать часа на дватогда получится особенно вкусно. Ингредиенты Для приготовления курицы в соевом соусе на сковороде нам потребуется: Этапы приготовления Подготовить продукты. Курицу вымыть, разрезать на порционные кусочки, при желании можно снять кожу. Лук очистить и нарезать полукольцами. К кусочкам курицы добавить соль измельченный лук. Тщательно перемешать мясо с луком.

Не забывайте, что маринад будет на основе соевого соуса, поэтому с солью будьте внимательны! Для приготовления маринада в удобной миске соединить соевый соус, растительное масло, перец и травы.

Влить маринад к курице, хорошо перемешать и оставить на часов. Я оставила курицу в маринаде на ночь.

Куриное филе в соевом соусе на сковороде

Я готовила курицу в сковороде с высокими бортиками. Затем выложить кусочки курицы вместе с луком в сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем добавить к курице и луку на сковороду маринад из соевого соуса и перемешать. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить курицу в течение 30 минут.

Курица в соевом соусе на сковороде - рецепт с фото

Периодически перемешивать кусочки мяса. Курочка даст сок, поэтому наше блюдо получится в ароматном соусе, которым можно в дальнейшем полить гарнир.

Курица с соевым соусом

Вот такая нежная, румяная, вкусная и ароматная курица в соевом соусе на сковороде у нас получается. Подать с любым гарниром.

Комментарии

  1. Лучше если вы будете писать о том что знаете точно и пробовали на собственном опыте, а то льете воду бессмысленную по сути

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *