ГлавнаяРецепты на МасленицуПирог с яблоками самый вкусный рецепт

Пирог с яблоками самый вкусный рецепт

Подписывайтесь на новые интересные рецепты Кулинарного дневника и готовьте с яблоком Думаю, в следующий раз нужно взять форму помельче, а яблок положить побольше. Самый после многих проб, я заметила, что если пироги и желтки взбивать отдельно, пирог получается пышнее, более воздушным. Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком вкусного рецепта теста. Муку просеиваем и тщательно смешиваем с крахмалом и разрыхлителем.

Пышный яблочный пирог - Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Наконец-то мне попался рецепт яблочного пирога, ну очень похожий на тот, который я ищу уже много лет: Это такой пышный и вкусный яблочный пирог и столь простой рецепт, что я спешу поделиться с Вами! Помните, в рецепте дрожжевого пирога с яблоками я рассказывала о загадочном рецепте вкуснейшего яблочного пирога?

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Яблочный Пирог! Всегда Красивый и Удачный!

Каждый год один из маминых сотрудников угощал им коллег на свой День Рождения, но никому не рассказывал, как он его печёт. А рецепт был восхитительный — слой пышного яблока, в серединке — нежная яблочная прослойка, а сверху — потрясающая блестящая, коричневая корочка, тоненькая и мягкая! Таинственный рецепт давно не давал мне покоя. Я пекла самую разную яблочную выпечку: Он был не бисквит и не дрожжевой, а самый же? И вот нашёлся рецепт, по виду и вкусу очень вкусный на тот самый пирог!

403 Forbidden

Хотя можно взять их штук 6: Но, на мой взгляд, этого много — тесто не выливается в форму, а выкладывается. Разрыхлитель — 2 чайных ложки; По желанию — пакетик ванильного сахара. Как испечь вкусный яблочный пирог: А чтобы не окислялись, сбрызнем лимонным соком.

Яблочный пирог, который тает во рту

Можно даже подумать, что это сдобное дрожжевое тестохотя дрожжей там. Размягчённое сливочное масло взбиваем миксером с сахаром до пышности 1 минуту на малой скорости. А лучше вместо сахара взять сахарную пудру, тогда тесто получится ещё нежнее.

Во взбитое масло по одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до однородности. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем, не всю сразу, а за приёма, и каждый раз перемешиваем. Смотрите по консистенции теста: Для выпекания пирога подойдёт круглая или прямоугольная форма.

Вкусный яблочный пирог: простой рецепт. Пышный, мягкий, ароматный!

У меня круглая диаметром 25 см, но в ней слой теста получился высоким, поэтому пирог пёкся долго, больше часа. Так что советую взять форму попросторнее, в оригинале — 20х27 см. Форму застилаем промасленным пергаментом, бортики смазываем растительным маслом.

Распределяем по дну формы половину теста.

Вкусный яблочный пирог: простой рецепт

На тесто равномерно выкладываем яблоки и притрушиваем корицей. На яблоки вылложим остальное тесто, разравниваем ложкой. Ставим яблочный пирог в духовку и выпекаем при С до сухой деревянной палочки, а сколько минут — зависит от Вашей формы и духовки. А чтобы корочка на пироге стала ещё более румяной, незадолго до готовности смазываем его поверхность взбитым желтком.

Самый вкусный пирог с яблоками

Пусть пирог немного остынет в форме, затем аккуратно достанем его и переложим на блюдо. Вот такой пышный пирог в разрезе! Думаю, в следующий раз нужно взять форму помельче, а яблок положить побольше. Тогда он будет ещё больше похож на тот самый вкусный яблочный пирог!

Предлагаю Вам опробовать его сейчас, как раз яблочный сезон на дворе!Сливочное масло для смазывания формы ст. Отделить у яиц белки от желтков. Желтки соединить с сахаром.

Добавить сюда же ванилин на кончике ножа или ванильный сахар пакетик. Растереть ложкой или взбить венчиком до побеления смеси. Белки взбить в устойчивую пену.

Самый вкусный пирог с яблоками - рецепт с фото и видео

В белки добавить несколько капель уксуса, тогда они лучше взбиваются. В большой миске соединить белки с желтками, продолжать взбивать венчиком. Частями добавить муку по одной-две ложкепродолжая взбивать тесто. Оно должно получится текучим, следите за консистенцией — из-за разностей муки ее может понадобиться на 1 ложку меньше.

Самый нежный «Польский яблочный пирог»

Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч. Вылить содержимое ложки в тесто. Все аккуратно перемешать, стараясь не слишком разбивать пузырьки внутри нежного теста. Выложить яблоки на смазанную форму. Форма должна быть не большая, около 22х22см.

Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста.

Вылить тесто на яблочные дольки. Выпекать 35 мин в хорошо разогретой духовке сначала при С первые минут 15затем при При выпечке пирог увеличивается на половину высоты это где-то в 1,5 раза, напоминая бисквит.

Пышный яблочный пирог

Вынимаем пирог из формы когда он подостынет. Остывший пирог можно посыпать пудрой.Как приготовить самый вкусный пирог с яблоками: Сливочное масло оставляем ненадолго в тепле, чтобы оно стало мягким. Подготавливаем продукты Тесто для этого пирога сделаем сухим, в виде крошки.

Для этого в муку добавляем сахар и мягкое сливочное масло. Руками перетираем в крошку, в шарик собирать не.

Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”

Тесто Готовим сметанную заливку для вкусный точно также как и для рецепта с вишней. Для этого просто смешиваем сметану, сахар и муку венчиком или ложкой.

Самый из сметаны Теперь сделаем вкусную посыпку с корицей, которая будет сверху пирога. Также, как и для теста, перетираем руками размягченное масло с мукой и сахаром.

И добавляем молотую корицу. Посыпка для верха пирога В последнюю очередь нарезаем яблоки на тонкие небольшие пироги яблоки от шкурок я не чищу, но если они жесткие, то можно и очистить.

Яблоки для начинки пирога Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Если у вас форма диаметром меньше чем 26 см, лучше сделать меньше теста, иначе нижний слой получится слишком толстым и не пропитается жидкостью во время выпечки. Основа из сухого теста.

Комментарии

  1. Эх: Ну что сказать? Автор, как всегда, на высоте. Респект! Мне понравилось все, особенно начало. Улыбнуло. Конечно, найдутся сейчас критики, которые будут говорить, что такого не бывает, что это все придумано и так далее. А вот я с удовольствием почитал, да и друзья мои почитали - все в восторге.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *