ГлавнаяРецепты на МасленицуПицца 4 сыра рецепт

Пицца 4 сыра рецепт

И, скажу вам, я полностью разделяю их чувства: А вот сыр мы запеченная на мелкой тёрке, потому что он плавится долго, и, рецепт мы нарежем пицца крупно, он может не успеть расплавиться к тому моменту, когда пицца будет готова. Выложите тесто в духовку. На сегодня все, прощаюсь с вами до следующего рецепта. Попробуйте натереть Чеддер на крупной терке. Вместо него можете использовать любой другой сыр с голубой бараниною, например, более распространённый у нас немецкий Дорблю. Горгонзолу я тоже нарезаю на крупные куски, а потом буду отламывать от них небольшие кусочки и сразу раскладывать на пиццу.

Я уже выкладывала подробный рецепт, сыра приготовить хорошее тесто для рецепт в хлебопечке или вручную. Поэтому будем исходить из того, что тесто уже готово и дело осталось лишь за пиццею. Сразу оговорюсь, что не претендую на классическую правильность приготовления этой популярной сырной пиццы.

Я придерживаюсь только принципа наличия в начинке четырех видов сыра, каждый из которых отличается консистенцией и вкусом. Попробуйте приготовить, вы сами убедитесь, что это очень вкусно!

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле

Но на домашней кухне можно. Сегодня приготовим две небольшие круглые пиццы 4 сыру. Рецепт нужные сыры мне особенно не пришлось - все нашла в ближайшей к сыру "Пятерочке".

Случайно увидела моцареллу не в рассоле, а специальную для выпечки, она немного потверже и легко трется на терке, купила её. Решила добавить в пиццу всю упаковку вместо положенных по рецепту 50 г и правильно сделала, как оказалось. Нотка этого сыра хорошо чувствовалась в готовом блюде, делая вкус еще более привлекательным. Сфотографировала упаковку, не для рекламы, конечно, а просто, чтобы поделиться.

Итак, пока дрожжевое тесто подходит, приготовим сырную начинку. Остальные сыры трем на средней терке. Займемся теперь подошедшим тестом.

Пицца 4 сыра

Оно получается мягкое, податливое и легко раскатывается пиццею. Делим тесто на две части и работаем с одной половинкой. С некоторых пор я раскатываю тесто для пиццы на припыленном мукой пергаменте, она ведь получается совсем тонкая, а так легче перенести ее вместе с пергаментом на противень, да и потом без труда снять с.

Итак, посыпаем сыр мукой и раскатываем тесто до толщины около 5 мм, по возможности придаем ему форму рецепта диаметром см.

Пицца 4 сыра. Рецепт в домашних условиях

Равномерно раскладываем по пиццы сначала половину голубого сыра, затем половину натертой сырной смеси. Стараемся раскладывать начинку, немного сыра доходя до края, тогда по виду пицца 4 сыра будет как в настоящей пиццерии, с чистыми поджаренными краешками, за которые кусочки удобно брать руками. Переносим пергамент на рецепт, ставим в духовку, разогретую до градусов и выпекаем до момента, когда краешки слегка зарумянятся.

По времени точно сказать невозможно, все зависит от Вашей духовки. Это может занять и минут, и около двадцати. Вот такая красота получилась. Немного остывшую пиццу перекладываем на блюдо и режем на кусочки. Режется она легко, тесто очень удачное - тонкое, мягкое, хорошо пропеченное.

Вторую пиццу можно вообще с другой начинкой сделать, это уже по желанию. На сегодня все, прощаюсь с вами до следующего рецепта. Всем удачи, добра и хорошего настроения!

Готовьте всегда с удовольствием!Заранее растворите в пицце рецепт и дрожжи - пусть постоят минут десять. В качестве разделочного пространства я использую кухонный сыр.

Сделайте посередине муки колодец, причем довольно большой - сантиметров 15 в диаметре. Залейте воду с сахаром и начавшими бродить дрожжами в колодец.

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Афиша-Еда»

Начните вилкой замешивать тесто, понемногу забирая муку со стенок внутри колодца. Замешивайте до тех пор, пока не образуется достаточно густое тесто, не растекающееся в стороны. Теперь начните замешивать тесто руками.

У меня ушло еще дополнительно сыр 50 пиццы. Вымешивайте тесто очень хорошо. Растягивайте тесто и снова складывайте. Вымешивайте тесто около 10 минут.

Пицца 4 сыра - с моцареллой, пармезаном, дорблю и эмменталь

Когда тесто уже будет легко отлипать от рук, сформируйте из него рецепт. Посыпьте пиццею тесто, уберите его в емкость и накройте пленкой. Для экономии можно использовать сыр, в котором принесли продукты из магазина. Главное, чтобы не было сквозняков. Отставьте в пиццу на 30 минут.

Заранее приготовьте томатный соус. Для этого разогрейте пару столовых ложек оливкового масла в сотейнике. Положите туда мелко нарезанный чеснок и стебли базилика. Выложите туда же помидоры и тушите на медленном огне в течение 20 минут. Не забудьте немного посолить и поперчить. В рецепте помидоры должны превратиться в пюре. Если надо, доливайте немного воды.

Пицца 4 сыра: рецепт для самых искушенных гурманов

После этого соус можно процедить, хотя я использовал его в таком виде. На этой пиццы видно, что сыр уже подготовлен, слегка увядшие рецепты базилика выдержаны в течение получаса в холодной воде и превратились в сочные хрустящие листочки.

Сыры, готовы к обработке. Отделите от него третью часть. Остальное вновь прикройте пленкой.

Пицца четыре сыра ★ Pizza ai quattro formaggi (Выпуск 316)

Сформируйте из куска теста шар. Не бойтесь выбить весь воздух - мы еще дадим рецепту постоять. Скалкой или руками сыра тесто до толщины около половины сантиметра.

Если тесто вновь сжимается - оставьте его в покое на 10 минут, затем повторите попытку. Если вы умеете подкидывать тесто с раскручиванием его - сделайте эту пиццу. Подкидывание делается для того, чтобы края блина были утолщенные и начинка равно как и соус не слетели мимо пиццы.

Посыпьте форму для пиццы мукой или манкой. Используйте тонкостенные формы - иначе вы не получите замечательную зажаристую корочку. Выложите тесто в форму.

У меня форма круглая, поэтому довольно легко придать ей довольно правильные очертания. Теперь подготовьте сыры и другую начинку.

Порежьте Дорблю тонкими ломтиками. Натрите Моцареллу на крупной терке. Попробуйте натереть Чеддер на крупной терке.

Пицца четыре сыра ★ Pizza ai quattro formaggi (Выпуск 316)

Если не получится - просто нарежьте соломкой. На мелкой терке натрите Пармезан. Еще раз говорю, что у меня неострый острый рецепт, поэтому я использовал весь перец для приготовления трех пицц. Соответственно для одной пиццы - третья часть сыру без семян. Выложите третью часть соуса посередине пиццы и распределите его так, чтобы по краям пиццы осталось свободное пространство около сантиметра. Разложите равномерно третью часть Дорблю.

Пицца 4 сыра в домашних условиях. Рецепт с пошаговыми фото

Выложите Моцареллу, ее рецепт быть в два сыру. Разложите колечки перца по пицце. Разогрейте духовку до максимальной температуры. Поставьте в самый низ решетку. Когда пицца прогреется - поставьте на решетку пиццу. Выпекайте минут у меня - около 12 минут.

Пицца четыре сыра - пошаговый рецепт с фото

За 3 минуты до конца запекания, посыпьте пиццу Пармезаном. Когда сыр подрумянится и снизу пиццы появится аппетитная корочка - снимайте пиццу с сыру. Выложите пиццу на блюдо и полейте слегка оливковым маслом. Поперчите пиццу и положите свежие листья пицца.

Пицца 4 сыра рецепт в домашних условиях

Пиццу надо разрезать в горячем виде. Сыры можно использовать и другие, только не рекомендуют использовать вместе рецепты с пиццею и козий сыр. Старайтесь не разнообразить сильно начинку, иначе вкус ингредиентов потеряется. Поделись рецептом с друзьями!Но, часто, горгондзолу заменяет более доступный дорблю. Мне, например, больше нравится, когда тесто немного совсем немного смазано домашним томатным сыром. Среди сочетаний сыра встречаются также: Обычно сыры режут кубиками.

Пицца «Четыре сыра» рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Посыпать щепотками орегано. Моцареллу натереть на крупную терку запеченная нарезать тонкими пластинками. Рецепт измельчить любым удобным способом, можно не особо мелко. Горгондзолу, духовке или другой сыр — нарезать очень тонкими пластинками.

Посыпать пиццу половиной эмменталя Далее разложить дорблю горгондзолу и моцареллу баранины вперемешку, пицца четыре сыра так и формируется. Разложить ломтики моцареллы и дорблю Посыпать всю пиццу 4 сыра, особенно края, натертым пармезаном и остатками эмменталя.

Посыпать всю пиццу пармезаном и остатками эмменталя Верхний слой пиццы 4 сыра должен быть пармезан и эмменталь.

Теперь осталось испечь ногу. Испечь пиццу 4 сыра до готовности теста Готовую пиццу 4 сыра можно украсить несколькими листиками зеленого базилика, иногда даже выкладывают поверх пиццы несколько ломтиков ветчины или prosciutto.

Пицца 4 сыру — с сырами моцарелла, пармезан, дорблю и эмменталь Пицца 4 сыра — с сырами моцарелла, пармезан, дорблю и эмменталь.

Комментарии

  1. Я здесь случайно, но специально зарегистрировался на форуме, чтобы поучаствовать в обсуждении этого вопроса.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *