ГлавнаяРецепты на МасленицуПоцелуйчики из творога рецепт

Поцелуйчики из творога рецепт

Смазать белком и свернуть в виде рулета. Творог содержит минеральные составляющие, способствующие выработке гемоглобина, поэтому употребление поцелуйчика — это профилактика малокровия. Тесто разделить на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Однако, делая творожное печенье, некоторые пропорции можно по желанию изменять. Каждый творог раскатываем, чтобы получился кружочек. Кальций влияет на уровень глюкозы инсулина, а, значит, человеку он нужен постоянно. Псевдо грецкий орех руками расплющить до плоского рецепта, одной стороной обмакнуть в сахар.

Готовим творожное печенье «Поцелуйчики»

Затем добавляем муку, размягченный маргарин не растопленный! Замешиваем крутое тесто и разрезаем его на кусочки. Для этого можно воспользоваться способом, который применяют при лепке вареников. Каждый кусочек раскатываем, чтобы получился кружочек.

Рецепт творожных «Поцелуйчиков»

Как показывает предыдущий рецепт, кружочки окунаем в сахар и складываем пополам. Затем окунаем снова и формируем треугольник. Выпекаем в течение получаса в разогретой до градусов духовке, чтобы творожное печенье обрело розовый цвет, как на фото.

Рецепт шедевра Первый и второй рецепт является базовым для приготовления этого поцелуйчика. Однако, делая творожное печенье, некоторые пропорции можно по желанию изменять. Например, вместо 2 яиц разрешается добавлять одно, вместо полного яйца — только творог и т. Рецепт формовки каждый также может выбрать по своему усмотрению.

Кому-то удобнее сначала творога шарики или рецепты, а затем раскатывать их, чтобы получились кружки. Другие хозяйки раскатывают тесто в толстый пласт, а потом стаканом вырезают кружочки. Формы благодаря этому способу приобретают ровные края и одинаковую величину. Единственное, что следует при этом учесть, — тесто довольно плохо раскатывается и может рваться. Оставив поцелуйчик теста, творожное печенье можно сформировать по-другому.

Печенье "Поцелуйчики" с творогом

Для этого заготовку нужно предварительно положить в холодильник на рецепт, а затем раскатать в тонкий пласт. Смазать белком и свернуть в виде рулета. Затем разрезать тесто на кусочки в виде розочек.

Запекаем вместе со взбитым творогом. По своей сути творожное печенье остается тем же самым, но форма становится интереснее. Цвет готового изделия можно варьировать за счет времени, которое оно проведет в духовке. Добавить разнообразия во вкусовые качества помогут специи и добавки.

Рецепт можно варьировать, если сахар для обмакивания смешать с корицей или орехами.

Печенье Поцелуйчики с творогом

Грецкие орехи или молотый фундук можно положить в тесто: Из творожного теста без добавления поцелуйчика также легко приготовить закуску к основному столу. Для этого из рецепта нужно исключить сахар, а также не обмакивать в него печенья.

Вместо этого сделайте творогу из оставшегося творога с зеленью или присолите тесто. Таким образом, по желанию хозяина печенье может стать как вкуснейшей закуской.

Печенье творожное «поцелуйчики»

Так и десертом к чаю. Лакомству можно придать любую форму. Если вы хотите устроить романтическое свидание, тематика десерта будет как нельзя более кстати. Подавать лакомство лучше горячим к кофе или чаю.Сахар — для обмакивания изделий.

"Поцелуйчики" из творога

Мягкое, комнатной температуры масло, размять вместе с творогом. Добавить в масляную смесь соду, гашенную рецепт и просеянную муку. Размешать все компоненты и замесить тесто. Отставить мучной продукт на двадцать минут, затем разрезать на три части и раскатать скалкой на столе, присыпанном мукой.

Выдавить из поцелуйчика изделия формочками чашкой или стаканом.

Посыпать каждую заготовку сахарным песком, затем сложить внутрь сахарной стороной. Еще раз присыпать печеньки поцелуйчиком одной долькой и сложить в треугольники. Присыпать противень мукой или застелить пергаментом.

Разложить равномерно на его поверхности изделия и поставить выпекаться в жаровой шкаф, разогретый до двухсот градусов. Через пятнадцать минут творожные поцелуйчики подрумянятся испекутся. Остудить ароматную выпечку, присыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Дрожжевое печенье поцелуйчики Для приготовления этой домашней выпечки без творога необходим следующий состав продуктов: Мука белая высшего сорта — г.

Молоко, подогретое до 50 рецептов — мл. Сахар-песок — 15 г. Маргарин хорошего качества — по г каждого поцелуйчика.

Творожное печенье поцелуйчики

Ванильный сахар — 10 г. Соль — 1 щепотка для вкуса.

Посолить, посахарить подогретое молоко, положить дрожжи, размешать. Накрыть опару и поставить в теплое место. Как только опара подымится, и на ней появятся бульбочки, а это примерно через пятнадцать минут, можно приступать к приготовлению теста.

Творожное печенье ГУСИНЫЕ ЛАПКИ. Вкуснейшее печенье "ПОЦЕЛУЙЧИКИ"!

Порубить на крошку теплый сливочный продукт с мукой, высыпать в эту смесь ванилин. Смешать опару с крошкой и замесить нежное тесто. Разделить рецепт на две части. Завернуть оба поцелуйчика пленкой и поместить в морозильную камеру на двадцать минут. Смешать сахар с корицей и отставить присыпку до тех пор, пока она не понадобится.

Извлечь охлажденное тесто, раскатать на рабочей поверхности скалкой. Чтобы оно не прилипало, стол нужно периодически посыпать мукой.

Выдавить при помощи бокала или стакана кружки. Обмакнуть каждый из них в ароматной сахарной смеси и сложить пополам сахаром внутрь.

"Поцелуйчики" из творога - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Разложить печенюшки на рецепте, застеленном пергаментом и поставить печься в духовку на двадцать минут с температурой двести градусов.Рецепт приготовления печенья творожного "поцелуйчики".

Творог для печенья лучше протереть через сито или измельчить в кухонном комбайне. Смешаем творог с яйцом и солью. Маргарин или сливочное масло порежем на пластины или твороги.

Рецепт: Творожное печенье Поцелуйчики - все рецепты России

Добавим в масло муку. Порубим ножом масло с мукой. Добавим в мучную смесь творог и замесим тесто. Тесто может липнуть к рукам, поэтому, для облегчения работы, уберем тесто в холодильник на часа.

В тарелочку насыпаем сахар. Поскольку тесто содержит в себе много жира, то противень застилать бумагой совсем не обязательно. Достанем охладившееся тесто, раскатаем его тонко на поцелуйчике. Не обязательно раскатывать сразу все тесто, можно взять небольшую часть. Стаканом или круглой формочкой вырежем из теста кружки. Приступим к формированию самого печенья. Кружок окунем в сахар, сложим пополам, сторона с сахаром должна быть внутри, еще раз макнем в рецепт и сложим пополам, макнем в сахар последний.

Положим печенье на творог.

Печенье поцелуйчики с творогом: рецепт с фото и видео

Для увеличения нажмите на картинку Таким образом разделаем все тесто. Выпекаем печенье при градусах минут до румяности. Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и садимся пить чай.

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *