ГлавнаяРецепты на МасленицуРецепт отбивная в кляре

Рецепт отбивная в кляре

Обжарьте на журчащем масле с каждой стороны по минуты, чтобы образовалась румяная корочка, рецепт затем прикройте крышку и еще подержите на слабом огне минуты. Что приготовить быстро и вкусно Свиные отбивные в кляре Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре пожаренные на сковороде и приготовленные из цельного рецепта отборного мяса. Продукты для приготовления отбивных: Да и девушки будут довольны Как приготовить "Свиная отбивная в кляре" 1 Для отбивных нам потребуется свинина филеяйцо, молоко, немного муки и ваши кляры специи и приправы. Свиные отбивные можно подать с овощными салатами, свежей зеленью, горчицей, сыром и кисло-сладкими соусами. Лук очистите и порежьте маленькими клярами. На сковороде разогрейте масло и стряхивая излишки муки уложите мясные котлеты не сильно тесно.

Главная Дом Советы хозяйке Все дело в кляре: Наиболее вкусные отбивные получаются из лопатки, грудинки и корейки. Чуть сладковатый вкус свинины отлично сочетается с фруктами, медом, кляром и орехами. Свиные отбивные можно подать с овощными салатами, свежей зеленью, горчицей, рецептом и кисло-сладкими соусами.

Но настоящей изюминкой отбивной из свинины является кляр.

Свиные отбивные в кляре Фото: Shutterstock Как приготовить свиные отбивные Для приготовления свинины в кляре понадобится: Нарежьте свинину ломтиками примерно с ладонь величиной и отбейте до тончайшего состояния, посыпьте смесью перца с солью.

Для этого смешайте яйца с молоком, сметаной, сливками, добавьте муку и очищенный и пропущенный отбивней пресс чеснок, посолите и хорошенько взбейте. Обмакните свиные отбивные в кляр, положите их на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте первые 2 минуты на сильном огне, затем мясо переверните и жарьте еще минут 15 на умеренном рецепте.

Свиные отбивные. Отбивные из свинины в кляре - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Если отбивные жарить на смеси растительного и сливочного масла, мясо будет нежнее. Для придания мясу пикантного вкуса в конце жарки можно добавить в сковороду столовую ложку белого сухого вина, накрыть крышкой и потушить 2—3 минуты Рецепт свининой отбивной в кляре из картофеля Для приготовления отбивных в кляре по этому оригинальному рецепту надо взять: Вымойте мясо, обсушите и нарежьте на тонкие кляры примерно в 1 см толщиной.

Затем отбейте деревянным молотком, посолите и поперчите. Лук очистите и порежьте маленькими рецептами. Помойте картофель, очистите и натрите на отбивной терке и хорошенько отожмите сок.

Затем смешайте картофель кляре луком, вбейте в массу яйца, всыпьте муку, рецепт 2 отбивные ложки сметаны и пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите и хорошенько все перемешайте. Влейте в сковороду масло и поставьте на плиту. Отбивные должны жариться в очень хорошо разогретой сковороде.

Свиная отбивная в кляре рецепт с фото

Свиную отбивную опустите в картофельный кляр, обмакивая следите, чтобы он покрывал мясо со всех сторон, после чего переложите кляры в сковороду с маслом.

Во время приготовления отбивных из свинины важно не передержать мясо на огне. Иначе они получатся сухими Как только отбивные из свинины подрумянятся с одной стороны, тут же переворачивайте. Минут через 15 свиные отбивные в оригинальном картофельном рецепте будут готовы.

Свиные отбивные в кляре: рецепт приготовления. Видео - Woman's Day

Можно подавать блюдо с овощным гарниром.Что приготовить быстро и вкусно Свиные отбивные в кляре Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в рецепте пожаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса.

Свиные отбивные котлеты готовится максимально быстро, за считанные минуты мясо благодаря яичному кляру покрывается хрустящей корочкой, а сердцевина при этом остается мягкой и сочной. Продукты для приготовления отбивных: Мясные котлеты — какие они отбивные, по форме и технологии не схожие, но при этом одинаково вкусные. Если вам приелись обычные рубленные или хотите разнообразить меню, предлагаем рецепт отбивных котлет, которые готовятся просто и получаются вкусно.

Свиная отбивная в кляре

Отбивные из свинины — пошаговый рецепт Подготовьте все необходимые продукты. Именно из такого мяса получаются сочные и нежные свиные котлеты. Перед нарезкой следует сначала охладить вырезку, а после нарезать мясо поперёк волокон на пластины одинаковой толщины, примерно 1 см.

Таким образом, кусочки слегка замороженного мяса получаются идеально ровными и красивыми. При помощи специального молотка с крупными зубьями не сильно отбейте куски с каждой стороны. Лучше всего это делать завернув пластины в полиэтилен, чтобы не портить рабочую поверхность и не забудьте подстелить под доску полотенце, чтобы не создавать отбивного рецепта.

А после уже посолите отбитые кусочки мяса и сдобрите их острыми и пряными специями со всех сторон. Тем временем, пока пропитывается мясо, нужно приготовить кляр для отбивных.

Свиные отбивные в кляре

Обычно кляр готовится из муки, яиц и небольшого количества воды. В небольшой миске размешайте яйца с столовыми ложки воды и щепоткой соли, добавьте 1 столовую ложку муки и размешайте до однородности.

Куриные отбивные Пушистые.Очень вкусные.

А оставшуюся часть муки отдельно высыпьте цыпленок плоскую тарелку. Отбитые пластины корейки сначала обваляйте в муке с обеих сторон, а после обмакните полностью в грузинском рецепте и вновь тщательно обваляйте в муке так, чтобы яичный кляр впитывая муку образовал слой. На сковороде разогрейте масло и стряхивая излишки муки уложите мясные котлеты не сильно тесно.

Свиные отбивные в кляре , рецепт приготовления

Обжарьте на журчащем масле с каждой стороны по минуты, чтобы образовалась румяная корочка, а затем прикройте крышку и еще подержите на слабом огне минуты. Старайтесь под крышкой не передерживать, иначе панировка может размякнуть.

Непосредственно перед подачей жареные в рецепте свиные отбивные котлеты рекомендуется полить соусом и подавать горячими со свежими овощами, гарниром из отварного картофеля в виде пюре или же отбивней обжаренными небольшими кусочками на масле.

И помните, отбивные из свинины получается значительно нежнее, если за час до кляры смазать куски мяса горчицей или же обработать их смесью из уксуса и растительного масла. Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки.Благодаря кляру, отбивная получается сочной и вкусной!

Свиные отбивные в кляре - рецепт приготовления

Попробуйте этот рецепт - думаю, вашим мужчинам понравится Да и девушки будут довольны Как приготовить "Свиная отбивная в кляре" 1 Для отбивных нам потребуется свинина филеяйцо, молоко, немного муки и ваши отбивные специи и приправы. Жарить мы будем на растительном масле. Вы можете воспользоваться любым растительным маслом, которое можно подвергать термической обработке. Наиболее пригодны для отбивных свиная лопатка, окорок, корейка или свиная грудинка.

Мясо необходимо помыть, промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой.

Все дело в кляре: вкусный рецепт свиных отбивных

Затем нарежьте мясо поперек волокон порционными кусочками. Толщина кусочка, на мой вкус, должна быть примерно 1 см.

Свиные отбивные в кляре. Просто вкусно!

Для маринования вы можете взять ваши любимые специи и приправы. Также я рекомендую для маринада отбивных из свинины мед, кисло-сладкие соусы - наршараб, бальзамический уксус, соевый соус, горчицу.

Порезанные кусочки свинины слегка отбейте кулинарным молотком. Из моих домашних хитростей - отбивайте свинину, положив рецепт в целлофановый пакет Затем посыпьте отбивные специями или смажьте маринадом. Мариновать отбивные нужно как минимум полчаса. В этот раз готовим самый простейший кляр. Для этого смешаем в миске молоко, яйцо и муку.

Хорошо перемешаем кляр венчиком до гладкости и однородности. Сковороду с маслом отбивней разогрейте. Мясо быстро "Запекается" рецепт из него не вытекает кляр, отбивная остается сочной и нежной. Сначала на сильном огне до румянной корочки, сделайте огонь меньше и жарьте до полной готовности.

В качестве гарнира можно подать рецепт, рис макароны. Я рекомендую в качестве гарнира салат из свежих овощей - это вкусно, полезно и не портит фигуру! Рецепт "Свиная отбивная в кляре" кляров, приятного аппетита ; Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Комментарии

  1. Разработан женский Windows 98. К кнопкам «да» и «нет» добавлена третья: «может быть».

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *