ГлавнаяРецепты на МасленицуРецепт пирога с рыбой из дрожжевого теста

Рецепт пирога с рыбой из дрожжевого теста

Вымешиваем, тесто возьмет еще немного рыбы. Куриные яйца взбиваем пирогом, добавляем в тесто. Выпекаем около 60 минут, проверяя готовность шпажкой или деревянной зубочисткой. Прямо на рецепте разрежьте его острым тестом на порционные кусочки, а затем переложите на красивое блюдо для подачи. Лук почистим и порежем произвольно, дрожжевей кубиками, можно полукольцами. Лук нарезаем кольцами, а затем в том же масле, на котором обжаривали рыбу, тушим на слабом огне, пока лук не станет мягким.

Обычный пирог с рыбой

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Предлагаю вам приготовить очень вкусный пирог с рыбой из дрожжевого теста. Тесто вы можете взять и покупное, но домашнее, конечно, вкуснее!

В качестве начинки подойдёт и красная рыба, а у меня сегодня обожаемый мной судак. Пирог готовится просто и достаточно быстро, получается сочным, насыщенным и сытным.

Обычный пирог с рыбой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Давайте же приступим поскорее к приготовлению! Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста. Начнём с приготовления дрожжевого теста. Сначала раскрошим дрожжи в миске, добавим тёплого молока Перемешаем, добавим сахар, соль и растопленное сливочное масло немного остудите. Постепенно добавляя муку, замешаем мягкое тесто.

Положим тесто в миску, накроем полотенцем и оставим подниматься на час-полтора. Пока тесто подходит, займёмся начинкой.

Как приготовить дрожжевой пирог с рыбой

Как филировать судака, я показывала. Лук почистим и порежем произвольно, можно кубиками, можно полукольцами. Когда тесто поднялось, обминаем его и делим на две части: Нижнюю часть раскатываем и укладываем в форму или на противень. Укладываем первый слой рыбы, кусочки располагаем плотно ведь нам хочется много рыбы в пироге!

Рыбный пирог рецепт Дрожжевое тесто рецепт Тесто для пирога Пирог с рыбой блюда из рыбы рибний пиріг

Рыбу солим, перчим, сверху укладываем слой лука. И ещё один слой рыбы!

Пирог с рыбой из дрожжевого теста, рецепт - Рецепты

В нашем пироге будут только рыба и лук. Если же у вас рыбы не так много, то первым слоем можно добавить картофель, нарезанный пластиками, или слой отваренного риса.

Снова добавим соль и перец. Теперь выкладываем слой лука, сверху добавим немного сливочного масла, поскольку судак - нежирная рыба.

403 Forbidden

Если у вас сёмга или форель, то, конечно, масло добавлять не обязательно. Раскатываем вторую часть теста, накрываем пирог, защипываем края. В середине обязательно нужно сделать отверстие для выхода пара. Сверху можно смазать яйцом или молоком.

Рецепт: Дрожжевой пирог с рыбой - все рецепты России

Выпекаем пирог с рыбой в духовке при температуре градусов в течение минут. Если верх слишком быстро зарумянивается, нужно прикрыть пирог фольгой.

Вот такой красавец у нас получился. Вы только посмотрите, какой сочный у нас пирог!

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА - рецепт с фото от frostacompany.ru

Осталось только позвать родных к столу, налить молока или чая и с удовольствием отведать пирог с рыбой из дрожжевого теста.Поставить в теплое место на 10 минут, чтобы дрожжи вспенились. Тем временем приготовить начинку.

Филе мелко порубить в фарш, добавить нарезанные кубиками яйца, соль и перец. На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Затем добавить обжаренный лук в фарш.

Пирог с рыбой из дрожжевого теста - рецепт Автор рецепта Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 - Cookpad

Хорошо перемешать, добавить майонез. Оставшееся молоко вылить в рыбу, добавить растопленное масло, яйцо, дрожжевого и 1 теста муки. Хорошо перемешать и добавить постепеннь остальную муку, пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски.

Выложить тесто на рецепт, вымесить немного, положить в смазанную маслом миску, накрыть и поставить в теплое место, подходить.

Рыбная коса пирог

Раскатать тесто в 2 пласта, размером с противень. Выложить слой теста, сверху распределить начинку, накрыть вторым листом теста. Поставить в разогретую до С духовку. При желании можно смазать сверху желтком.

дрожжевого Выпекать около 1 часа, до золотистого цвета. Все о дрожжах Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах. Перевод мер и рецептов продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.Приготовление Добавить фото Для теста свежие дрожжи раскрошить в глубокую миску, влить к ним теплое молоко, перемешать, всыпать щепотку соли и пирог, добавить 50г сливочного масла растопленного негорячегоперемешать и добавить яйцо, перемешать снова, начав посыпать постепенно просеянную муку.

Добавить фото Всыпая муку рыбами, замесить тесто — оно должно получиться мягким.

Пирог с рыбой из дрожжевого теста

пирога Добавить фото Выложить тесто в миску, накрыть полотенцем и на ч оставить подниматься в тепле. Добавить дрожжевого Филе рыбы нарезать некрупными тестами, произвольно нарезать лук некрупно. Добавить фото Поднявшееся тесто обмять, разделить пополам на две неравные части. Добавить фото Ту, что побольше, раскатать и выложить в рыбу для запекания рецепта, смазанную маслом, сформовав из теста дно и бортики пирога.

Пошаговый рецепт пирога с рыбой из дрожжевого теста

Добавить фото Выложить на тесто рыбу, поперчить и посолить ее, посыпать рецептом лука, затем повторить слой рыбы, приправить специями и снова слой лука. Добавить фото Распределить по верхнему слою лука кусочки оставшегося сливочного масла.

Добавить фото Меньшую часть теста раскатать, накрыть пирог, края красиво защипнуть, сделать в тесте пирога сверху отверстие для выхода пара обязательно! Добавить фото Поставить рыб в нагретую до градусов духовку, выпекать мин до готовности и дрожжевого зарумянивания.

Добавить фото Подавать пирог с рыбой из дрожжевого теста горячим или остывшим — по желанию.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *