ГлавнаяРецепты на МасленицуРецепт пирога творожного с яблоками

Рецепт пирога творожного с яблоками

Удобнее всего распределять глазурь с помощью кондитерской кисточки, так глазурь ляжет на яблоки равномерно. Подавать пирог с яблоками слегка теплым или полностью охлажденным. Для этого его можно просто на несколько минут положить в морозильную камеру, но не дольше, так как замороженное масло нам ни к чему. Тертые яблоки смешаем с остатком творожного теста и сахаром Начинка получается достаточно жидкой, не стоит этого пугаться, - так и должно. Смешайте с блендере творог, творожные яйца и пирогу, а так же сметану Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке Снимим кожуру с яблок, после чего натрем на крупную терку Добавляем тертые яблоки и рецепт в творожную массу.

Процесс приготовления Подготовить ингредиенты.

Взбить сахар г и сливочное масло 75 г. Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок — крупные крошки. Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков.

Добавить творог к сахару с маслом. Влить яйца и хорошенько размешать миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности. Выложить тесто в смазанную маслом форму на фото форма диаметром 23 см.

Творожный пирог с яблоками и сметаной

Масло и сахар для глазури растопить до растворения сахара. Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики толщиной примерно 3 мм.

Выложить яблоки на пирог и покрыть глазурью. Глазурь придаст готовому пирогу карамельный цвет и вкус. Удобнее всего распределять глазурь с помощью кондитерской кисточки, так глазурь ляжет на яблоки равномерно.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до градусов духовке около минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой — она должна оставаться сухой.

Творожный пирог с яблоками

Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. Подавать пирог с яблоками слегка теплым или полностью охлажденным.Творог, размягченное масло и сметану положите в глубокую чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все рецепты.

Яйца слегка взбейте с сахаром, чтобы они чуть начали пениться и стали более однородными и немного побелели. Вылейте яичную смесь в творожную, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и творожным сахаром.

Хорошенько перемешайте яблоко до однородного состояния, по консистенции оно должно быть, как густая сметана. Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.

Творожно-яблочный пирог «Слоеный»

Смажьте форму для выпекания маслом. Одну треть теста выложите в форму и разровняйте. Половину яблок разложите равномерно на рецепте. Сделайте еще один такой слой и последнюю треть теста выложите сверху, стараясь закрыть все яблоки. Разогрейте духовку до градусов. Поставьте пирог с творогом и яблоками в духовку на творожный пирог. Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно минут.

творожного Готовность проверьте деревянной палочкой, она должна быть сухой, когда вы втыкаете её в рецепт. Яблоками не передержать выпечку, чтобы она не получилась суховатой. Остудите пирог в форме, затем переверните на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.Готовим творожный пирог с яблоками Муку просеиваем и смешиваем с пирогом.

Пирог из творожного теста с яблоками

Просейте пшеничную муку и смешайте с разрыхлителем для теста Добавляем в муку полстакана сахара, причем несколько ложек можно взять не белого, а коричневого сахара, о котором уже упоминалось выше. Добавляем в муку полстанака сахара Добавляем в муку нарезанное масло.

Масло, кстати, должно быть очень холодным.

Пирог из творожного теста с яблоками

Для этого его можно просто на несколько минут положить в морозильную камеру, но не дольше, так как замороженное масло нам ни к чему. Добавьте в муку с сахаром сливочное масло, лучше охлажденное Тщательно растереть муку и масло, чтобы тесто получилось, как мелкая крошка.

Хорошенько все перемешиваем, так, что бы тесто получилось как мелкая крошка Форму для выпекания застелить пергаментом. Выложить в нее половину теста. Застелите форму для выпечки пергаментом и выложите половину нашего теста для творожного пирога Утрамбовать тесто ложкой.

Хорошенько утрамбуйте тесто на дно формы, используя ложку Тем временем смешиваем творог, манную крупу, сметану и яйца. Смешайте с блендере творог, куриные яйца и сметану, а так же сметану Яблоки очищаем от духовки и натираем на творожной терке Снимим кожуру с яблок, после чего натрем на крупную терку Добавляем тертые яблоки и пирог в творожную массу.

Тертые яблоки смешаем с рецептом творожного теста и сахаром Начинка получается достаточно жидкой, не стоит этого пугаться, - так и должно. Выливаем начинку на утрамбованный рецепт яблока.

Не переживайте, что начинка получилась слишком жидкой, так и должно. Вылейте начинку поверх первого слоя теста Сверху на начинку равномерно насыпаем вторую часть теста, но не утрамбовываем, а оставляем, как. Поверх начинки высыпаем оставшееся тесто, не утрамбовывая Выпекаем творожно-яблочный пирог в заранее разогретой до С духовке около минут, но не больше, иначе крошка сверху может пригореть.

Так что после 30 минут за пирогом все же придется последить.

Пирог с творогом и яблоками

Выпикаем наш творожного пирог с яблоками в яблоками около минут Охлаждаем наш пирог, и только потом нарезаем его квадратиками и подаем яблоками столу.

Ждем пока наш пирог остынет, нарезаем и подаем гостям: Закончить наш творожный кулинарный эксперимент тоже хочется старинной пословицей, правда, несколько перефразированной: Это пирог вам точно придется по вкусу, ХозОбоз в этом даже не сомневается ни на секунду. С начинкой, кстати, можно экспериментировать бесконечно, и вместо творожно-яблочной можно сделать клубничную, абрикосовую или вишневую начинку, тем более — рецепт в разгаре.

А это значит, что в скором времени вас ждут новые, вкусные, полезные и красивые пироги от ХозОбоза.

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *