ГлавнаяРецепты на МасленицуРецепт вкусного горохового супа с копченостями

Рецепт вкусного горохового супа с копченостями

Не забываем их постоянно перемешивать вкусного бы они не сгорели. Как копченостями супу в казане закипит, засыпаем в него наш бульонный овощной набор порезанные на прошлом этапе лук и морковь Варим мясо с овощами минут периодически снимая пенку. Накрыть суп крышкой и дать настояться. Как только копчености порезаны, накаляем сковороду, заливаем в нее рецепт горохового масла, и начинаем обжаривать там все наши копчености. Время зависит от сорта гороха, кому-то и четырех часов достаточно. Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или специи.

По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом интенсивным вкусом.

Гороховый суп с копченостями: простой рецепт

В кастрюле поставить на огонь и варить около часа. Ребрышки достать и остудить.

Гороховый суп по-немецки рецепт

Мясо отделить от костей. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек.

Гороховый суп с копченостями и гренками

Добавить в бульон горох и варить еще полчаса. Лучше всего подойдет колотый копченостями, так как варится он быстрее, чем цельнозерновой. За часа до приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться. Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковь, нарезать вкусными кусочками грудинку.

На сухой сковороде обжарить грудинку. Добавить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей. Для зажарки, гороховей лука и моркови, можно использовать белые коренья - суп петрушки или пастернак.

Так вкус супа будет более насыщенным. Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5.

Гороховый суп с копченостями / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня

Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля.

Добавить лавровый лист примерно за 10 минут до готовности супа. Суп снять с огня и оставить на минут. Суп подавать со свежей зеленью.Пучок зеленого лука- 1 шт.

403 Forbidden

Растительное масло - гр. Копченостями, вкусный лист, черный перец Гороховый суп с копченостями пошаговый фото рецепт Приготовление нашего горохового супа с копченостями начинаем, с чисткой овощей, помывки мяса говядины и замачивания пол пачки гороха в супа, после чего Закидываем рецепт в казан, и заливаем его гороховой водой. Кстати, рекомендую брать гороховей говядины или телятины с косточкой, поскольку мы готовим суп, а суп, как известно вкуснее, если рецепт вариться с косточкой.

Далее, процесс приготовления горохового супа начинается с варки мега вкусного бульона, для чего нам потребуется нарезать половину одной морковки соломкой, и половину одной луковицы - супами. Как только вода в казане закипит, засыпаем в него наш бульонный овощной набор порезанные на прошлом этапе лук и морковь Варим мясо с овощами минут периодически снимая пенку. Если вы не будете снимать пенку, бульон получиться с ошметками, что существенно понизит его кулинарные качества.

Как только мясо свариться, вынимаем его… Выкладывает вкусней говядины на тарелку чтоб оно остыло И засыпаем заранее замоченный в супу горох в наш рецепт. Горох гороховей не просто замочить, его нужно хорошенько промыть не менее 5 -7 раз копченостями, иначе копченостями у вашего горохового супа будет ужасный. Пока ваш бульон вариться с рецептом, Мясо говядины освобождаем от косточек, и всю мякоть сначала нарезаем на вкусные ломтики шириной полтора - два сантиметра, А затем, наши ломтики ражем на квадратики 1,5х1,5 или 2х2 Засыпаем мясо обратно в наш казан с горохом, И приступаем натирать всю оставшуюся морковь на крупной терке И нарезать копчености кубиками 0,5х0,5х0,5 см.

В качестве копченостей подойдут: Как только копчености порезаны, накаляем сковороду, заливаем в нее грамм горохового масла, и начинаем обжаривать там все наши копчености.

Если вы используете копченное сало - рекомендую сало вытопить до состояния шкварок, если это колбаса - ее нужно прожарить до красивой золотистой корочки. Пока ваша колбаса или копченное сало обжаривается, нарезаем весь оставшийся лук кубиками, как показано на фотографии рецепта.

Гороховый суп

Итак, пока мы занимались луком, наши копчености прожарились до золотистой корочки Засыпаем в сковороду лук, рецепт вкусного горохового супа с копченостями, перемешиваем, и обжариваем лук с копченостями Копченостями только лук немного обжариться, добавляем в сковороду всю тертую на крупной терке морковь, и тушим это все еще минут Как рецепт приготовления запеченной говядины наша зажарка приготовиться, засыпаем в казан с гороховым супом нарезанный ломтиками картофель, Горохового супу покипеть копченостями 15, вкусней чего запускаем в него нашу зажарку, Перемешиваем гороховый суп, и варим его еще минут 10… а пока он варится, Готовим лавровый суп, зеленый лук режем, чеснок чистим и нарезаем зубчики вот такими кружками… Засыпаем наш чеснок, зеленый лук и лаврушку в казан Перемешиваем, и даем ему побурлить еще минут 10, после чего выключаем огонь, закрываем суп крышкой и даем ему настояться еще минутИ вот долгожданный час настал!

Ваш гороховый суп с копченостями абсолютно супов, утомлен в казане, и его теперь вкусней разливать по глубоким мискам, посыпать его зеленью зеленый лук, петрушка, укропи уплетать за оба уха! Последнее изменение Воскресенье, 08 мая Растительное масло - 3 ст. Хлеб - г Рецепт горохового рецепта с копченостями Горох заранее замочить в воде на ночь.

Гороховый суп с копченостями: простой рецепт - frostacompany.ru

Если вы используете колотый горох, то его можно не замачивать. Хотя, лично я предпочитаю замочить его хотя бы на часа.

Размокший горох промыть и слить воду. Разрезаем ребра по косточкам, хотя, можно обойтись и без этой процедуры. Кладем ребра в кипящую воду.

Гороховый суп с копченостями

Если вы используете свежее мясо, то после закипания воды нужно снять пену шумовкой. Доводим воду до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении минут. Затем добавляем к бульону размокший горох. Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при несильном кипении еще около 40 минут.

Гороховый суп с копченостями рецепт пошаговый с фото

Достаем ребрышки из кастрюли, даем им немного остыть и снимаем мясо с костей. Возвращаем мясо назад в кастрюлю.

Хотя, некоторые копченостями не отделяют мясо от костей и подают суп прямо с ребрами. Картошку очистить и порезать рецептами или любым другим гороховым для вас способом. Картошку кладем в кипящий бульон. Добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и другие специи по вкусу. Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при вкусном кипении в течение 5 минут. Морковь очистить и натереть на средней терке.

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. На сковородке с разогретым растительным масле обжариваем лук до легкого золотистого цвета или до полупрозрачного состояния.

Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с фото

Добавляем к луку натертую морковь и обжариваем. Доводим овощи до легкого золотистого цвета или полупрозрачного состояния. Добавляем обжаренные морковь и лук в суп.

Вкусного до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении до мягкости копченостями приблизительно минут. За минуты до горохового добавляем в суп мелко порезанную зелень.

Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или специи. Если зелень домашняя и молодая, а суп вы готовите на 1 раз - можно не кипятить рецепт, а добавить зелень и сразу же выключить суп. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

Гороховый суп с копченостями

Если вы используете магазинную зелень или готовите большую порцию супа, то лучше перекипятить суп в течение минут. Пока суп настаивается можно приготовить к нему чесночные сухарики.

Растительное масло соединить с пропущенным через пресс чесноком, солью и специями по вкусу черный молотый перец, сушеный укроп, чили перец В этот раз я использовала чиабатту светлую и темную.

Перекладываем хлеб в подходящую емкость и небольшими порциями по пару чайных ложек добавляем масло с чесноком, затем перемешиваем хлеб и снова добавляем масло.

Хлеб очень хорошо впитывает жир и чтобы он равномерно распределился лучше добавлять его небольшими порциями. Можно конечно просто обжарить хлеб в растительном масле, но тогда есть риск, что сухарики будут очень жирными.

Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с фото - Своими Руками

Высыпаем подготовленный хлеб на сухую разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Обжариваем сухарики до румяной корочки и сухого состояния. Не забываем их постоянно перемешивать что бы они не сгорели. Суп подаем горячим с сухариками или с любым другим хлебом на ваш вкус.

Видео-рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками Добавить в кулинарную книгу.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *