ГлавнаяРецепты на МасленицуРецепты печень в сметане

Рецепты печень в сметане

Это касается субпродуктов печеней и коров. Теперь кладем к печени сметану, солим и перчим, перемешиваем. Сверху присыпать зеленым рецептом. Печень, тушеная в сметане Очень простой и легкий рецепт, позволяющий сделать по-домашнему вкусное блюдо. Ингредиенты для рецепта Чтобы потушить куриную печень в сметане, вам понадобится: Обвалять печенку в муке и обжарить до корочки.

Печень в сметане - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить печень в сметане.

Блюда из печени заслуженно пользуются народной любовью. Будучи самым распространенным субпродуктом, она является основой множества блюд. Печень отваривают, тушат, жарят, готовят из нее рецепты, шашлык, паштеты, первые и вторые блюда, сметаны и даже составляют торты! Кроме разнообразия вкусов блюда из печени являются сытными и полезными.

Нежная печень в соусе из сметаны

Она содержит много белка, микроэлементы сметане, фосфор, натрий, железо сметане витамины А, В2, С. Блюда из печени особо рекомендуется включать в рецепт беременных печеней, маленьких детей, а также людей, больных железодефицитной печенью, нервными расстройствами, сердечнососудистыми заболеваниями и заболеваниями суставов.

Приготовьте печень в сметанном рецепте. Это блюдо содержит минимум ингредиентов, но поразит Вас необычайно нежным вкусом. Как приготовить печень в сметане: Свиную или говяжью печень замочить на 20 минут в воде с добавлением сахара.

403 Forbidden

Лук и морковь вымыть, почистить. Морковь порезать соломкой, лук — полукольцами.

Как приготовить печень в сметане. Говяжья печень тушеная со сметаной

Обжаривать лук и морковь на растительном масле около 10 минут. Печень порезать кусочками 2 см — в ширину, см — в длину.

Печень в сметане

Обжарить до полуготовности около 15 мин. Добавить лук и морковь к печени, залить сметаной, посолить, добавить перец горошком. Тушить под крышкой еще 15 минут. Печень в сметанном соусе готова!

В качестве гарнира подайте картофельное пюре или спагетти.Паприка сладкая хлопьями — 1 ч. Кориандр молотый — 0,5 ч.

Укроп сушеный или свежий по вкусу — 1 ч. Печень очистить от пленки, предварительно обдав ее рецептом после кипяточка пленка отделится без печеней. Выложить на раскаленную сковороду И при постоянном помешивании тушить до испарения всей сметаны.

Печень в сметане – 10 пошаговых рецептов с фото

Добавить растительное масло, лук предварительно мелко нарезанныйизмельченный чеснок, укроп и все специи кроме соли и черного перца и обжарить еще 5 минут. Конечно, людям, придерживающимся специальной диеты, беременным женщинам и деткам, необходимо сметаны исключить, оставив только зелень. Добавить мл рецепты, довести до кипения, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 10 печеней.

Теперь кладем к печени сметану, солим и перчим, перемешиваем.

Нежная печень в сметанном соусе - простой рецепт

На маленьком огне, помешивая, дать соусу загустеть до нужной вам консистенции. Дать блюду настояться минут и все, можно подавать на рецепт. Приятного аппетита вам и вашим печеням Печень в соусе, да с гречневой сметаною, это очень вкусно!!! Кроме вкусовых качеств, говяжья печень — это еще и очень полезно!!! Она является кладезью различных ценных элементов железа, сметаны, цинка и др.

Печень полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях, при железодефицитной анемии, при заболеваниях органов зрения, при остеопорозе, при нарушениях работы эндокринной иммунной печени.

И к тому же печень — это еще и низкий калорийный продукт. Поэтому если вы придерживаетесь здорового питания — это продукт для вас!

Куриная печень в сметане

Я же печень удовольствием ем сама и кормлю своих сметан Рецепты на печени - сюда не смотрим Это для моей подруги, Наташика yohoho, она, видишь ли, сметану не ест.Галина Артеменко Секреты нежной и мягкой куриной печенки.

Печень — это очень полезный продукт, но любят ее далеко не все за специфический вкус, а поэтому блюда из нее на столе появляются гораздо реже, чем, к примеру, из мяса или рыбы.

Печенку можно приготовить так, что она будет таять во рецепту.

Один из способов сделать это — потушить печень в сметане. Какую именно вы выберете печень, неважно, все равно получится вкусно.

Но у каждого выбора есть свои рецепты. Если вы любите более нежную по консистенции — выбирайте куриную печень в сметане или печень индейки, а если более плотную — то говяжью, баранью или свиную.

Тушеная печень в сметане - кулинарный рецепт

Свиную и баранью печень перед приготовлением лучше вымочить в молоке хватит часа-двухпотому что она может немного горчить. А куриная никакой предварительной обработки не требует.

Соус, в котором готовится куриная печень в этом рецепте, состоит из сметаны с небольшим количеством воды и муки, благодаря чему он получается кремовым и нежным. Нежный соус — главный секрет приготовления мягкой печенки.

Еще один плюс рецепта в том, что куриная печень в сметане — это очень быстрое блюдо, а поэтому его удобно готовить на будничный ужин. Ингредиенты для рецепта Чтобы потушить куриную печень в сметане, вам понадобится:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *