ГлавнаяРецепты на МасленицуРулет из лаваша с грибами рецепт

Рулет из лаваша с грибами рецепт

Когда рулет охладится, нарезаем его на кусочки шириной ,5 сантиметра. Добавляем лавровый лист и тушим все вместе еще минут. Лист лаваша развернуть ровно на рулете, по всей его поверхности равномерно разложить ложкой плавленый сыр не весь лаваш, часть оставитьпосыпать нарезанным мелко укропом. Тушим вместе минут Рецепт рулета из гриба с грибами В кипящую воду выкладываем замороженные опята. Поделиться "Рулет из лаваша с грибной начинкой". Остывшую начинку перемешиваем и равномерно распределяем по площади лаваша, сложенного вдвое.

Рецепт рулета из лаваша с грибами В кипящую воду выкладываем замороженные опята.

5 ЛУЧШИХ НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША

Варим 10 минут с момента повторного закипания. На подсолнечном масле обжариваем нарезанный кубиками лук. Через пару минут добавляем к луку тертую морковь, универсальную приправу и соль.

Отваренные опята мелко режем и выкладываем к овощам. Тушим вместе минут Добавляем к грибам и овощам сметану и томатный соус.

Я взяла соус из собственных летних заготовок. Но можно использовать кетчуп или томатную пасту, разведенную водой.

Добавляем лавровый лист и тушим все вместе еще минут. Буквально через минуту выключаем газ и накрываем сковороду крышкой. Даем начинке остыть до комнатной температуры.

Рулет из лаваша с грибами

Остывшую начинку перемешиваем и равномерно распределяем по площади лаваша, сложенного вдвое. У меня было 2 лаваша по г каждый, поэтому я их просто наложила друг на друга.

Аккуратно сворачиваем рулет и отправляем на полчаса в холодильник.

Лаваша рулет охладится, нарезаем его на кусочки шириной ,5 сантиметра. Эта грибами превзошла все рулет ожидания - получилось рецепт вкусно!Лук чистим режем полукольцами и пассируем до прозрачности и мягкости в небольшом количестве растительного масла. Добавляем к пассированному луку шампиньоны, порезанные тонкими пластинами. И обжариваем уже все вместе на небольшом огне, периодически помешивая, в течение минут.

Солим и перчим грибы с луком, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Одна из самых важных составляющих нашей начинки для лаваша с грибами готова. Он должен быть непременно тонким его еще называют армянским иметь прямоугольную или квадратную форму. Мне больше нравится готовить рулеты из лаваша прямоугольной формы — так они легче сворачиваются. Ориентировочный размер такого листа лаваша — 20х40 см.

Один из листков лаваша смазываем пастообразным плавленым сыром — половиной от общего количества. Посыпаем сверху мелко порезанной зеленью укропа.

Рулет из лаваша с грибной начинкой

Затем смазываем второй лист лаваша оставшимся плавленым сыром. Кладем второй лист только с плавленым сыром на первый с плавленым сыром и укропома потом сверху на втором листе лаваша располагаем порезаны грибы с луком.

Аккуратно сворачиваем лаваши с начинкой рулетом, достаточно тугим. Упаковываем в пищевую пленку или фольгу и кладем в холодильник на пару часов.

Затем достаем рулет из лаваша с грибами и сыром, снимаем упаковку и нарезаем на кругляши толщиной около 2 см.

Вот и все, рулет из лаваша с грибной начинкой готов.Ингредиенты для лаваша с грибной начинкой: Грибы помыть, почистить, нарезать на тонкие пластинки.

Лук-порей помыть, белую его часть порезать. Сковородку поставить на огонь, прогреть, влить три ложки подсолнечного рафинированного масла, высыпать грибы, прожарить, высыпать лук, посолить, поперчить по вкусу, довести до готовности. После приготовления начинку высыпать в тарелку, остудить, если появится лишнее масло — слить. Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.

Условиях лаваша развернуть ровно на столе, по всей его поверхности равномерно чизкейка ложкой плавленый сыр не домашних рецепт, часть оставитьпосыпать нарезанным мелко укропом.

Сверху положить второй лист лаваша, плотно прижав к первому, равномерно по всей поверхности лаваша разложить грибную начинку и накрыть плотно третьим простоем лаваша, нанести на него оставшимся сыром и укропом.

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША с грибами и сыром

Плотно свернуть лаваши в рулет, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник минут на Перед подачей нарезать острым ножом на кусочки по 4 см. Рулетики из лаваша с грибной начинкой готовы, приятного аппетита. Поделиться "Рулет из лаваша с грибной начинкой".

Комментарии

  1. Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.

  2. Извините за то, что вмешиваюсь… Я разбираюсь в этом вопросе. Приглашаю к обсуждению. Пишите здесь или в PM.

  3. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - очень занят. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.

  4. Хм.. сижу вот и думаю…. RSS терпеть не могу, а так подписаться захотелось…

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *