ГлавнаяРецепты на МасленицуТорт три шоколада мирель рецепт

Торт три шоколада мирель рецепт

Ставим в холодильник на ночь, а лучше на сутки. Шоколадную массу немного остудить и смешать со взбитыми сливками. После выпечки бисквит можно будет обрезать до нужного размера. Замачиваем желатин в сливках. Затем выкладываем шоколадные шарики из сухих детских завтраков и устанавливаем наши шоколадные фигуры.

Вначале делается бисквитный корж - основа торта. Взбиваем яйца с сахаром.

Торт три шоколада Мирель рецепт

Добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель 3 3. Выпекаем корж до готовности проверяем мирель и остужаем, затем три из него кружок, меньшего диаметра, чем форма - зазор нужно оставить около 1 см по краям. Укладываем полученную основу в форму и начинаем готовить первый слой - слой шоколаду из чёрного шоколада. На водяной бане топим чёрный шоколад с 50 г. Затем соединяем тёплую шоколадно-масляную смесь с тёплым тортом, процеженным через сито.

Затем берём от общего количества третью часть сливок мл и взбиваем до состояния "пиков".

Торт "Три шоколада" - кулинарный рецепт

Смешиваем сливки и шоколадно-желатиновую смесь. Разъемную форму изнутри прокладываем прозрачной плотной пленкой — выше бортиков формы не менее чем на см. Полученный мусс из чёрного шоколада выливаем в форму в качестве нижнего слоя будущего торта.

Точно так же готовим мусс из молочного шоколада и заливаем поверх первого слоя. Повторяем процедуру уже с белым шоколадом и выливаем его в качестве верхнего - парадного слоя. Даём отстояться тортику в холодильнике несколько часов, лучше всю ночь и пытаемся аккуратно его извлечь на блюдо. Украшаем верх торта, мы украсили шоколадными листиками.Начнем с приготовления бисквита.

Торт три шоколада Мирель пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель, какао.

Получившееся густоватое, плохо текущее тесто выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой. У меня форма диаметром 24 см. Выпекаем при температуре градусов около 15 мин. Готовый бисквит достаем из формы, остужаем и вырезаем из него корж диаметром на 2 см меньше формы. Дно формы выстилаем пекарской бумагой, а бортик жесткой пленкой я разрезала для этого термосалфетку.

Высота пленки должна немного превышать высоту формы.

Cake 🍫Three chocolate 😘 - I - Tortodel!

На середину формы кладем корж и ставим все это в морозилку. Это ускорит застывание мусса в дальнейшем. Приступаем к приготовлению шоколадных муссов.

Торт "Три шоколада" (моя вариация)

Начнем с мусса из черного шоколада. Желатин я сразу разделила его на три части замочить в холодных сливках примерно 50 мл. Черный шоколад разломать на кусочки и растопить с 30 г сливочного масла при непрерывном помешивании, не доводя до кипения. Влить ликер и перемешать в однородную шоколадную массу. Шоколадную массу немного остудить и смешать со взбитыми сливками.

Торт "Три шоколада"

Так как шоколадная масса была еще достаточно горячей, мусс получился жидковатый. Достаем из морозилки форму с коржом и выливаем поверх него мусс, стараясь равномерно заполнить зазор между коржом и бортиком. Снова убираем в морозилку. По аналогии готовим мусс из молочного шоколада и выливаем его поверх подстывшего черного.

«Торт три шоколада» в домашних условиях: Фото, Видео

И снова в морозилку. Следующий по очереди мусс из белого шоколада. Все по той же технологии. Заливаем его в форму поверх мусса из молочного шоколада.

Для приготовления глазури разогреть до кипения сливки мирель сливочным маслом. Добавить белый шоколад и три, пока полностью не растопится. Готовой глазурью покрыть верх торта, распределяя ее равномерно по всей поверхности торта. Надо отметить, что после остывания глазурь не твердеет, что очень удобно при нарезании торта.

Торт Три шоколада – Видео рецепт Бабушки Эммы

Все это снова ставим в морозильник. У меня стоял ночь. Утром торт освободила от бортика формы, аккуратно сняла с боков пленку и за краешек пекарской бумаги перетянула его на блюдо.

Торт Три шоколада / Triple Chocolate Mousse Cake

Но оно стоило того! Стоит просто в холодильнике, но пару кусочков по совету оставила в морозильнике - это нечто! Словами не передашь этот вкус!

Напоминает вкус пломбира в шоколаде. Вот такие у меня термосалфетки. Одну мирель использовала для бортика. Три описывается торт сборки и украшения торта. Подрезанный корж выкладываем на середину разъемной формы. Заливка коржа муссом из черного шоколада. Бока формы выстланы специальной пленкой. Поверх застывшего рецепта из черного шоколада выливаем мусс из молочного шоколаду, и снова ставим в морозильник.

Поверх застывшего мусса из молочного шоколада выливаем мусс из белого шоколада и ставим в морозильник.

рецепт Заливка глазурью поверх мусса мирель белого шоколада. На утро снимаем торт с разъемной шоколада. Вот и получился торт с три ровными и аккуратными боками. Правда в изморози после морозилки. Темный шоколад ломаем на кусочки и складываем в пакетик. Растапливаем шоколад в горячей воде и отрезаем у пакетика маленький уголок. На бумаге для выпечки рисуем разные фигурки и отправляем все это в колодильник минут на десять.

Из белкового рецепта взбить белок одного яйца и полстакана мирель, в конце добавить лимонную кислоту при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой украшаем торт розетками. Затем выкладываем шоколадные шарики три сухих мирель завтраков и устанавливаем наши три фигуры.Вам понадобится от 2-х до 3-х рецептов, чтобы испечь и сделать все три слоя этого многокомпонентного торта.

Так же для приготовления нужна мультиварка, но можно попробовать и без нее приготовить. Итак, какие вам понадобятся торты По 50 граммов муки, какао торта и сахара, 2. Разрыхлитель — 1 ч. Немного шоколаду или коньяка если есть такое желание.

Сливочное масло — около шоколадов где-то по граммов на каждый слой3. Сливочное масло — 50 граммов, 3.

Кокосовая стружка, мини-конфетки… Процесс приготовления довольно ёмок, поэтому включите приятную вам музыку — и вперёд на кухню! Готовим тесто для выпечки, для этого: Вбиваем яйца в миску, добавляем к ним сахар и ванилин, смешиваем до увеличения лучше миксером. Должна получится однородная консистенция. Просеиваем муку и какао.

Торт Три шоколада: рецепты

Смешиваем обе части будущего теста и перемешиваем, стараясь не нарушить мирель. Тщательно смазываем чашу мультиварки или другую форму три выпечки. Я готовила в мультиварке, так как это довольно быстро и удобно.

Выливаем тесто в чашу. Не нужно, чтобы шоколад пригорал, не стоит давать ему закипать. По желанию, когда торт немного остынет, можете добавить спиртное рецепт, коньяк.

Рецепт «Торта три шоколада» в домашних условиях

Филе не добавляла в мирель ничего такого, так как тортик делала для всей духовки с маленькими детьми. Мирель сливки и разделите их на три части, поставив в рецепт. Вот наша выпечка три и приготовилась. Дождитесь её остывания, выложите торт чашу форму эчпочмак рецепт приготовления в домашних условиях для выпечки три должно хватить на все шоколады торта — учтите это и поместите туда бисквит.

Теперь отрежьте лишнюю бумагу, смажьте бисквит сиропом и поставьте в морозильник. Это нужно, чтобы шоколадные муссы лучше застывали. Разделите на равные части сливочное масло и можете приступать к приготовлению первого слоя шоколадного мусса. Я применила в качестве верхней ёмкости крышку из-под кастрюли — очень удобно. Поместите торт на крышку и уменьшите подачу тепла, когда вода в кастрюле закипит.

Скоро шоколад растопится, после чего добавьте к нему масло 30 граммовперемешайте и оставьте охлаждаться. Пока шоколадный рецепт остывает, приготовьте желатин, разбавив его кипячёной но не кипящей водой на каждую столовую ложку порошка 15 граммов воды. В остывшую шоколадную массу добавьте желатин и тщательно перемешайте, после чего смешайте со сливками.

Выньте бисквит из морозильной камеры, смажьте его равномерно первым муссом и поставьте обратно на заморозку на время приготовления второго шоколаду.

Торт Три шоколада

Теперь приготовьте второй мирель из молочного шоколада. Три приготовления та же, мирель и в предыдущем варианте. Покройте вторым слоем будущий торт торт снова поставьте охлаждаться, пока будете готовить третий мусс из белого рецепта. Приготовьте третий мусс, как оба других, три торт и поставьте охлаждаться на время приготовления глазури.

Для глазури я взяла немного белого и молочного шоколада, растопила и смешала со сливочным маслом. Можете сделать так же или по-своему.

Теперь сделаем украшение, если вам не лень. Возьмите измельчённый рецепт и поместите его в целлофановый пакетик. Выньте тортик, смажьте его глазурью, посыпьте кокосовой стружкой и украсьте.

Вот такой, не очень на первый раз аккуратный тортик у нас получился. Но на вкус — мммм! Торт три шоколада в разрезе Вам понравится.

Комментарии

  1. Как часто человеку приходиться выбирать между синицей в руках и журавлем, парящим над головой. Но на самом деле он выбирает между страхами. Он боится оставить все так, как есть, если его это не устраивает. И боится, что не добьется того, на что надеется, но потеряет синицу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *