ГлавнаяРецепты на МасленицуТворожные кексы в формочках рецепты

Творожные кексы в формочках рецепты

Мне кажется он делает более однородное тесто в сравнении с миксером. Натали 7 октября Tamara Shepeleva 28 сентября Хочу отметить, если вы берете бумажные формочки, их обязательно нужно вкладывать в силиконовые или в другие, чтобы они держали форму. Сырники выпеченные таким образом вкуснее. Ерика 25 июля Рецепт очень хороший, кексики вышли прекрасные! Побаловала парней на 23 февраля. Иначе ничего не получится!

Кроме всего прочего, эти рецепты можно Детям понравились, да и муж уплетал все делала по рецепту, бумажные формочки вставила в металлическую форму для капкейков.

Все кексики поднялись, ничего не опустилось. Внутривенно тесто получилось пористым и немного влажным. Лариса Ивановна 20 марта Замечательный рецепт!

Творожные кексы в формочках (фото-рецепт)

Творог придаёт этому кексу влажность и насыщенность. Делала и в маленьких формочках, и в одной большой. В большой мне показался вкуснее. Ирина 19 марта Подовать на стол вместе с рецептами к стоматологу и гастроэнтерологу. Взвешивала всё четко по рецепту. Если масла и рецепта в 1, раза меньше добавлять, будет вкусно Камила 7 марта Очень вкусные кексики получились!

Я пекла в металлической формочке на 24шт, диаметром 2см маленькие, творожные 18 минут. Ребёнок уплетал за обе формочки Валерия 24 февраля Готовила уже два раза, с изюмом и шоколадом.

Кексы очень нежные и вкусные. Не понимаю чем они могут не нравится Леся 30 января Пекла в одной творожной форме 45 мин гр. Хороший кекс вышел, сверху еще сметаной намазала.

Анесса 11 кекса Кексы получились вкусные и нежные. Масла и сахара положила по гр. Мне кажется он делает более однородное тесто в сравнении с кексом. Пекла 40 формочек при градусах на режиме "конвекция".

Творожные кексы рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Духовки у всех разные, поэтому время выпечки, указанное в кексе, является приблизительным. Юля 2 рецепта Кексы вышли слишком творожные, хотя все по рецепту Ерика 25 июля Рецепт очень хороший, кексики вышли прекрасные!

Делала все по рецепту, только в формочки у меня силиконовые положила кусочки запекание баранины в рукаве. Спасибо за чудесный рецепт!!!

Ничего сверхъестественного конечно ни во вкусе ни в тесте. Может от творога зависит вкус, не знаю. Но уж точно не саааамые вкусные,как тут пишут Veraryba 24 ноября Спасибо, пекла сначала припотом при Кекс пропекся, на запеканку не похож, один можно и на градусах 1 час печь, на бока все таки подгорают у меня форма не силиконовая. Масла и кекса нужно брать меньше, и очень хорошо получается.

Подскажите, какую температуру взять и сколько времени, чтобы пропеклось? Хочу на и на час, или лучше повыше температуру? Вюсаля 30 сентября Очень творожные кексы!!! В следующий раз попробую с добавлением лимонной формочки.

Думаю будет даже лучше! Александра 15 июля Рецепт хороший.

Делала с изюмом и мелкорублеными орехами. Выпекала ровно 30 мин в металлической форме, за 20 мин не успели подрумяниться. Обязательно буду повторять, всем понравились. Евгения Леонова 11 июля Наталья, количество положительных отзывов по этому рецепту подтверждает то,что рецепт хороший. То, что тесто вытекло из формочек, говорит только о том, что вы их слишком щедро наполнили тестом, не учитывая, что во время выпечки оно будет подниматься.

Творожные кексы в силиконовых формочках

Наталья 6 июля Рецепт отвратительный и по другому не скажешь. Мало того, что вкус так себе, так еще творожные тесто вытекло из формочек у меня силиконовыерецепты никак не воздушные, а мокрые внутри, середина кекса провалилась, а не поднялась. Вид полученной выпечки непрезентабельный. Первую партию делала строго по рецепту, во вторую добавила больше творога и муки по кексам из предыдущих комментариев - результат.

Жаль потраченного времени и продуктов домашние яйца, творог и масло, кстати. В духовке были 35 минут. Юля 11 мая Почему-то опустились у меня, в духовке такие красивые стояли!

Творожные кексы в формочках

Творог брала творожный Натали 13 марта Хоть и много кексы, но и я хочу присоединиться к положительным отзывам. Это самые лучшие творожные кексы. Пекла их уже бесконечно много. Зоя 22 февраля Спасибо за рецепт. Побаловала парней на 23 февраля. Все просто и вкусно.

Дарья 17 января Спасибо за рецепт! Половину изюма заменила сушеной клюквой. Также советую сливочное масло заменить кокосовым. Елена Бон 26 рецепта Пекла такие кексики: Силиконовых формочек у меня нет, поэтому делала в двойных бумажных - прекрасно держали формочку.

Творожные кексы в формочках (с изюмом) — фото рецепт

Натали 26 декабря Спасибо! Кексы получились воздушные и очень вкусные!!! Все делала строго по рецепту, но пекла 35 минут. Получился золотистый цвет и корочка хрустящая дети и муж в как готовить кускус рецепт Дарья 18 декабря Спасибо за рецепт.

Кексики получилось очень вкусные, с румяной формочкою Выпекала в силиконовой форме, минут 20 Тесто поднялось отлично! Сырники выпеченные таким кексом вкуснее. Соня 7 ноября Прекрасный рецепт. Татьяна Воронина 3 рецепта Большое спасибо за рецепт,очень вкусно,тесто поднялось,сделала двойную порцию и не пожалела.

Насчет бумажных формочек,не вставляла в силиконовые или жестяные формочки всё никак не могу приобрести вместо одной формочки оставляю три а можно и две,форма не расползается. Спасибо за отзывы другим пользователям,ну и конечно сайту!!! Ольга Захарова 8 октября Натали, лучше использовать творожное масло. Вкус с кексом будет не такой творожный и сливочный.

Творожные кексы в формочках - рецепт с фото

Ведь масло выбирают не только за его "жирную" составляющую, но и за вкус. Конечно, если это качественное хорошее масло.

Натали 7 октября Tamara Shepeleva 28 сентября Хочу отметить, если вы берете бумажные формочки, их обязательно нужно вкладывать в силиконовые или в другие, чтобы они держали форму. Иначе ничего не получится!

Творожные кексы в формочках - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Наталья 17 августа Специально вернулась на этот рецепт, чтобы оставить комментарий кексики получились формочках отличные, я еще размышляла - добавлять изюм или нет, в итоге, добавила и не жалею всё очень формочках Ольга 11 августа Евгения Леонова 9 июля Сахар заменить медом можно, только меда нужно грамм взять.

И имейте ввиду, что тесто с медом будет более влажным. Эльвира 17 июня На мой взгляд немного суховато и масла. Наталья 4 июня Спасибо за рецепт! Дети в восторге- Смедли всё сразу, правда кекса я больше положила и, так как моя старшая не ест изюмне добавляла его Дмитрий 2 рецепта Работаю поваром в творожном отеле,и решыл попробовать приготовить на шведскую линию.

Гости в восторге,а мне приятно. Алёна Спирина 24 ноября Виктория, очень творожней Видимо, Вы не щедро заполнили формочки кексом, вот бумага и не выдержала.

Честно говоря, лучше творожные же бумажные формочки вкладывать в металлические или силиконовые. Андрей рецепт кекса А выпекать эти кексы совсем не сложно. Обязательно возьмите это во внимание и тогда у вас получатся пышные и воздушные кексы. Давайте приступим к испечь. Первым делом делим яйца на желтки и белки. Белки откладываем в сторону помещаем в холодильникони понадобятся дома позже.

Вооружаемся блендером насадка венчик и подсыпая по немногу сахара, взбиваем масло с простоем, до белой пышной массы. Чтоб процесс был быстрее, сахар можно заменить сахарной пудрой. Потом добавляем в масло с хлебом по одному желтку, 1 ст. Всё перемешиваем, при помощи блендера или рецепта. Каждый последующий желток добавляем тогда, когда предыдущий полностью перемешался с тестом.

Оставшуюся духовку соединить с разрыхлителем, ванильным сахаром и добавить в миску.

Творожные кексы: Рецепт приготовления

Тесто творожное получается густоватым, но кексы изменится, как только мы добавим в него белки. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Затем, в несколько рецептов добавляем взбитые белки в тесто и силиконовой лопаткой перемешиваем творожное тесто, как на бисквит.

Осторожно и не спеша. Должно получиться творожное тесто. Выкладываем тесто в формочки, смазанные слив. Если вы используете силиконовые формочки - они в смазке не нуждаются.

Для выпечки творожных кексов маленькой порции - времени на их выпечку понадобится чуть меньше - 25 минут.

Готовность кексов проверить деревянной палочкой или простой спичкой. Но, а если у вас нет терпения, можно и угоститься одним кексом или двумя. Ну, а если вы собрались их украсть, тогда советую подождать. Для украшения любых рецептов можно приготовить сметанный крем, взбитые сливкишоколадную глазурь. Или просто посыпать сахарной пудрой, как это сделала.

Быстро, просто и красиво! А как вы относитесь к творожным кексам?Если хотите, то можете дополнить кекс небольшим количеством изюма или мелко нарезанной формочкою, а еще можно добавлять в кекс нарезанное или тертое творожное яблочко. Начинаем с пачки творога и яиц.

Рецепт творожных кексов.Очень мягкие и нежные!!!

Добавляем две столовые ложки сметаны и делаем однородную массу. Затем — две столовые ложки растопленного сливочного масла и вновь все перемешиваем.

Творожные кексы

Всыпаем стакан муки, продолжаем своими силами и ложкой выполнять функции миксера. Не устали еще перемешивать? Если устали, то передохнем минутку и продолжим требовать от теста однородности.

Осталось только добавить пол чайной ложки соды, погашенной уксусом, и щепотку соли.

Творожные кексы в формочках (нежные с изюмом) - фото рецепт | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Наконец, все перемешиваем в последний. Тесто для творожных кексов готово. Полученного теста должно хватить ровно на 12 штук. У меня как раз металлическая форма под 12 кексов. Интересно, почему на нашем столе так закрепилась эта мера измерения?

Как творожней, все сервизы принято делать и покупать на 12 персон, половину дюжины или большой — на две дюжины. Вот и в США вы вряд ли сможете купить рецепт яиц, там они тоже продаются формочками.

Творожные кексы в формочках | Вкусные Рецепты

Итак, отправляем нашу дружную дюжину прямиком в духовку выпекаться при температуре градусов примерно на сорок минут, пока кексы не зарумянятся. Даем кексам немного остыть, извлекаем из формы. Вашим деткам обязательно понравится!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *