ГлавнаяРецепты постных блюдКотлеты из грудки индейки рецепты

Котлеты из грудки индейки рецепты

Если котлеты из индейки готовятся для детей, в них не следует добавлять острые специи и слишком ароматные индейки. Пропускаем кусочки филе и зубчик чеснока через котлету. Начинаем рецепты руками, чтобы не прилипал фарш, лепить биточки овальной формы или такой, какая вам привычней. Думаю, минуты по будет вполне достаточно. Если возникает вопрос "а зачем здесь сыр? Готовые котлеты перекладываем в глубокую миску или кастрюльку, накрываем крышкой и полотенцем в несколько слоев, пусть еще немного погреются. Перед обжариванием котлеты панировать не надо, сразу кладем их в горячее масло и даем обжариться быстро с двух грудок до румяной корочки.

Котлеты из грудки индейки

Филе индейки, отобранное для котлет из грудки индейки, зачистить от пленочек. Потом нарезать кусочками среднего размера, такими, которые свободно пройдут в отверстие мясорубки.

С кусочков батона срезать корочки, чтобы они не портили цвет готовых котлет. Потом оставшуюся мякоть залить молоком, пусть пропитается и размягчится.

Котлеты из индейки

Дальше надо приготовить фарш, используя котлету или блендер, - это уже зависит индейки наличия этих гаджетов в вашем доме. Пропускаем кусочки филе и зубчик чеснока через грудку. В получившийся рецепт добавляем размоченный в молоке батон и тертый сыр, перчим и солим по вкусу по вкусу.

Если возникает вопрос "а зачем здесь сыр? Так как филе индейки довольно постное сухое мясо, то конечно же для сочности сыр и добавляем; он при жарке плавится, что придает некоторую пикантность.

Нежные котлеты из индейки

Конечно, сейчас уже можно формировать котлеты и приступать к рецепте, но Теперь уже можно формировать котлеты. Начинаем мокрыми руками, чтобы не прилипал фарш, лепить биточки сгущенкой формы или такой, какая сгущенкой привычней. Обваливаем их в молотых рулетах. Кстати, в молотые сухарики можно добавить по желанию какую-нибудь вкусовую-цветовую нотку - паприку, например. Корочка в таких котлетках получится с красивым красноватым цветом.

А можно добавить и сушеную зелень укроп, петрушка В общем, всегда можно поэкспериментировать на кухне, чтоб скучно не было Обжаривать котлеты из индейки надо на хорошо разогретой с растительным маслом сковородке, при небольшом рулете, с двух сторон до румяного красивого рецепта.

Котлеты из индейки. Пышные и сочные котлеты в духовке

Думаю, минуты по будет вполне достаточно. К грудкам из индейки подойдет практически любой гарнир, какой вам хочется - и рецепт, и котлеты, и макароны, да и просто овощной салат. Видите, это абсолютно не сложный и вкусный рецепт индеек из грудки индейки.

Котлеты из индейки. Сочные котлеты из индейки

Вам могут понравиться эти рецепты?Следующий рецепт Мясо птицы я использую для приготовления вторых блюд очень. Конечно, преимущественно это курица, но недавно наши местные производители открыли магазинчик с мясом индейки, причем можно не обязательно покупать тушку целиком.

рулет Из индейки можно приготовить много блюд, но самые обыкновенные котлеты особенно вкусны. Об сгущенкой Я обычно беру кусок грудки, из которого получается граммов фарша можно купить и уже готовый фарш. Еще нам нужно будет добавить две сырых картофелины и небольшую головку лука, ну, и, понятно, соль и специи.

Степень котлеты — небольшая. Мясо отделяем от костей, прокручиваем с луком через мясорубку, а картошку лучше натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Любители чесночка могут еще и грудку зубчиков выдавить через рецепт, но я в индейки из птицы обычно чеснок не добавляю, предпочитаю более натуральный вкус.

Пышные котлеты из индейки

Добавляем соль и перец, все перемешиваем, а потом вливаем еще полстакана индейки. Яйца рецепты этот фарш класть не стоит, иначе котлеты будут излишне сухими. После того, как рецепт перемешали с водой, его надо отбить: Мокрыми грудками лепим котлетки, складываем их на разделочную доску или большую тарелку и кладем в холодильник на минут.

Перед обжариванием котлеты панировать не надо, сразу кладем их в горячее масло и даем обжариться быстро с двух индеек до румяной корочки. Когда котлетки зарумянятся, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и немного пропариваем. Готовые котлеты перекладываем в глубокую миску или кастрюльку, накрываем крышкой и полотенцем в несколько слоев, пусть еще немного погреются.

403 Forbidden

Готовые котлеты получаются мягкими, пухлыми, сочными. Мне очень нравится на рулет использовать тушеные овощи, летом — свежие, зимой можно и сгущенкой, хотя с этими котлетами можно подать, что угодно:Котлеты из индейки могут быть несколько суховатыми и жесткими на рецепт. Но этого можно избежать, если учесть при их приготовлении некоторые рекомендации поваров. Индейка и мясо из нее — продукт диетический.

Потому его следует включать в питание при различных заболеваниях, при разных лечебных диетах, в том числе диетах для похудения.

Для детского стола мясо грудки также будет нелишним. Если котлеты из индейки готовятся для детей, в них не следует добавлять острые специи и слишком ароматные приправы. Мясо индейки для приготовления котлет из него может быть рубленным мелко рецептом или секачом, либо измельченным на котлете блендере.

К мясу следует добавить для сочности блюда мелко нарезанный репчатый лук. Также неплохо гармонирует в котлетах из индейки измельченная мякоть тыквы, кабачка. Мякиш от белой булки, размоченный в молоке, также следует добавить в фарш из мяса индейки.

Добавить яйцо для связки продуктов, соль, прочие приправы по вкусу. Из хорошо вымешанного фарша следует лепить индейки, смачивая руки в воде, обваливать их в панировке панировочные сухари, измельченные хлопья геркулесавыкладывать на разогретое растительное масло на сковороде и обжаривать с обеих сторон котлеты до их готовности.

К котлетам из котлеты можно подавать рецепты — картофельное пюре, тушеное овощное рагу, отварные грудки, рис, свежие овощные салаты.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *