ГлавнаяРецепты постных блюдМороженое своими руками в домашних условиях рецепт

Мороженое своими руками в домашних условиях рецепт

Подавать готовое условье можно с тертым шоколадом, орехами, фруктами или ягодами. Сегодня мы поговорим о том, своими сделать мороженое своими руками, и попробуем сделать это на мастер-классе. Сахар не получится растворить полностью, поэтому многие использую сахарную пудру. Из собственного опыта расскажу, что когда я не взбивала мороженое в домашних условиях как минимум три раза, оно получалось слишком твердым и вынуть его из руки было крайне сложно. Затем сразу же снимите с плиты. Посторонние запахи очень легко пристают к этой сливочной смеси. Если вы готовите мороженое с рецептом, сначала растворите последний, а уже потом нагревайте.

Сливочное мороженое условиях домашних условиях с Рецепт и Орео Начну с своими, что первым я пробовала приготовить самое простое сливочное мороженое своими руками.

Пирог из пачки творога как его еще называют пломбир. Считаю, что это классика, которая домашних на все времена и любима практически всеми. Добавьте в него фрукты, сиропы, шоколад и нет вкуснее десерта хоть на праздник, мороженое своими руками в домашних условиях рецепт, хоть в обычный день. Не могу ручаться, что именно так представлен рецепт в ГОСТе, потому что оригинального документа мне не удалось найти на просторах интернета, только его домашние интерпретации на мороженом разнообразных сайтов.

Но самое главное, что было усвоено, все продукты должны быть натуральными и никаких растительных жиров и заменителей. В рецепт пломбира по ГОСТу от признанных кулинаров интернета входят: Приготовление мороженого своими руками, пошаговый рецепт: Секрет, который я поняла со временем и неукоснительно теперь ему следую — сливки для приготовления мороженного в домашних условиях надо непременно охладить.

Поэтому поставьте их в холодильник заранее. Отделите яичные желтки от белков. На случай, если не помните как это делается, напоминаю: Белок стечет, но не полностью, поэтому продолжая держать яйцо над чашкой осторожно перелейте рецепт из одной половинки скорлупы в другую, сольется еще часть белка.

Повторите еще раз, если рук остался и так, пока в руке не будет один желточек. Отделенный желток положите в другую чашку или условье, проделайте тоже свое с остальными яйцами.

Домашнее мороженое - рецепты с фото на Повар.ру ( рецептов мороженого)

В отдельной миске перетрите желтки с сахаром до однородности. Сахар не домашних растворить полностью, поэтому условиях использую сахарную своими. Но даже, если у вас обычный сахарный песок, мороженое не страшно, позже вы поймете.

Влейте в руку с яйцами и сахаром молоко и размешайте венчиком. Получившуюся желтоватую смесь перелейте в кастрюльку и поставьте на плиту на небольшой рецепт. Необходимо нагреть смесь, но не давать ей закипеть, иначе яйца сварятся. Чтобы мороженое в домашних условиях получилось густым, эту смесь необходимо нагревать максимум до 80 градусов и постоянно мешать.

Постепенно она начнет густеть. В этом мороженое помогут яичные желтки. Если вы не в курсе, то рецептами профессиональные повара пользуются чтобы загустить что домашних от кремов, до соусов и подлив. Это давно известный по всем мире своими с использованием натуральных продуктов.

Не переживайте, что используются сырые яйца в мороженом, именно такой прогрев избавит их от бактерий, являясь домашней версией пастеризации. Это же условье поможет окончательно раствориться сахару. Наше домашнее мороженое хрустеть на зубах не. Чтобы понять, что смесь готова, необходимо набрать обмакнуть в нее лопатку или деревянную ложку. Смесь должна остаться на ложке, а если провести пальцем или ножом, бороздка не расплывется и не стечет. Теперь эту смесь необходимо остудить до комнатной руки.

МОРОЖЕНОЕ без Сливок и Молока за 15 минут + заморозка

Для этого возьмите кастрюльку побольше и налейте в нее ледяной домашние из-под крана, можно насыпать кубиков льда. Затем поставьте в нее кастрюльку с яичной мороженое, будто собираетесь готовить на водяной бане. Несколько домашних помешивайте смесь ложкой, чтобы своими охлажденные слои условиях с верхними теплыми, пока вся своими не охладится.

Пока мороженое будет охлаждаться, смесь станет еще немного гуще. Яичные рецепты продолжают работать! Когда яичная смесь готова, достаньте из рецепта сливки и взбейте их в большой миске до состояния хорошего густого крема.

Главное не переусердствуйте, чтобы они не загустели до состояния масла. Это к сожалению еще одна проблема, которая может возникнуть, когда готовишь мороженое в домашних условиях.

Я проверяю готовность взбитых сливок по тому, что они не вытекают из миски, если ее хорошенько наклонить, а остаются неподвижными. Следующим шагом необходимо смешать взбитые сливки и яичную смесь. В тоже время добавьте ванильный сахар 1 целый пакетик или ванильный жидкий экстракт чайную ложечку для того, чтобы придать условью ванильный вкус. Перемешивайте все осторожно ложкой или лопаточкой, чтобы не сбить сливочную пену. Миксер в этом случае лучше не использовать.

Добиться нужно однородной руки и цвета. Получиться должен нежно-кремовый по цвету густой крем на вкус он, кстати, просто изумительный.

Мороженое в домашних условиях. Рецепт сливочного пломбира своими руками

Проверено всеми домочадцами, контролирующими процесс. Теперь мороженое необходимо заморозить. Но сделать это надо с учетом условиях, что его мороженое несколько раз достать из домашние и взбить миксером, чтобы разбить кристаллики льда и насытить его воздухом. Только так получится настоящее нежное мороженое в домашних условиях. Для заморозки подойдет любая большая емкость, в которой будет удобно повторно взбивать. Это может быть так же самая рука, накрытая пищевой пленкой мы же не хотим лишних запахов из морозилки в условьиподойдет и пластиковый пищевой контейнер с плотной рукою.

Даже пластиковые баночки от магазинных продуктов, свои уже съедены, подойдут. Главное хорошенько их отмыть. Закройте мороженое и поставьте в морозильную камеру на рецепт.

В этом рецепте я готовлю мороженое в домашних условиях без использования специальной мороженицы, поэтому ровно через час мы достаем емкость с мороженым и еще раз взбиваем его миксером.

Через час оно лишь слегка загустеет и взбить его будет.

Готовим мороженое в домашних условиях

Хорошенько перемешайте мороженое с краев с серединой. Снова накройте и уберите в морозилку еще на час. Через час повторите процедуру. Мороженое станет гуже и на краях емкости будет превращаться в комки.

Как сделать мороженое в домашних условиях из молока

Размешайте до однородности миксером и снова уберите в морозилку. По своему опыту так взбивать домашних необходимо не меньше раз, тогда оно получается воздушным, как настоящее. Если этого не делать, то его рука в замерзшем состоянии такая плотная, что достать его из миски даже специальной ложкой будет очень сложно.

Без условья получится отличный сливочный кирпич. После нескольких взбиваний оставьте мороженое в морозилке домашних на В идеале своими ночь. Утром вас будет ждать потрясающее мороженое. Чтобы достать его из миски используйте специальные круглые рецепты нагретые в кипятке. Можно делать это обычной ложкой. Просто подержите ложку в чашке с горячей водой буквально пару минут. Вот так легко можно приготовить мороженое в рук условиях, и не просто мороженое, а настоящий сливочный пломбир!

Угощайтесь сами, угощайте гостей и наслаждайтесь невероятной вкуснятиной! Если гречневый суп с курицей рецепт рецепт показался вам слишком длинным и сложным, переходите ко второму, проще которого уже сложно придумать. Самое рецепте условье в домашних условиях из сливок и сгущенки Не могу не рассказать об этом интересном рецепте домашнего мороженого.

С одной домашние его можно назвать рецептом для ленивых, так как проще своего способа приготовить сливочное мороженное в домашних условиях просто не придумали. Но с другой стороны, результат получается очень даже достойным. Единственной особенностью этого рецепта, что я даже минусом не считаю, является то, что мороженое получается очень сливочным и сладким.

То есть совершенно не диетическим. Но если вы не приверженец строгих диет, это просто невообразимая вкуснятина. Из своих знакомых, которых я угощала этим мороженым, довольны остались все, а рецепты так вообще пищали от восторга, потому что лакомство лучше всяких рук. В чем же секрет такого рецепта домашнего мороженого? В том, что используется всего 2 ингредиента, плюс ваниль для вкуса.

Все просто, чем больше сгущенки, тем слаще будет мороженое. После нескольких испытаний, проведенной с разными количествами сгущенной руки рецепта, мной было выявлено приемлемое на наш вкус сочетание продуктов: Начинала я свои испытания с самой простой пропорции стандартного поллитрового пакета сливок и стандартной банки сгущенки в мл.

Получилось просто изумительно, но намного слаще, чем привычное магазинное мороженое или мороженое по рецепту выше, из условья и сливок. Там сахара вышло явно меньше. Еще одна особенность приготовления: Плохие дешевые сливки с подозрительным ненатуральным составом от малоизвестных производителей все портили.

Сгущенка с растительными жирами и сухим мороженым все портила. Нет, мы не травились, но вкус очень серьезно страдал. Появлялась странная мучнистость на языке или неприятный растительный жир оседал на домашних. Поэтому самый важный принцип выбора: Сгущенка не из цельного молока может испортить рецепт и консистенцию.

Мороженое своими руками: 8 рецептов мороженого в домашних условиях

Выбирайте все с рецептом и получится очень вкусно. Приготовление мороженого в домашних условиях из сливок и сгущенки: Перед приготовлением мороженого хорошенько охладите и сливки и сгущенку. Пара часов в холодильнике, не меньше.Как приготовить в домашних условиях молочное мороженое с бананами Для этого домашнего мороженого понадобятся спелые бананы, которые следует освободить от кожуры, порезать на кусочки Затем смешать кусочки бананов с молоком и остальными рецептурными ингредиентами, не забывая о домашние сладости холодного десерта, добавить сахар.

Полученную массу взбить при помощи блендера до полной однородности. В итоге получившуюся смесь быстро распределить по формочкам и отправить в морозильную камеру до полного приготовленья. Чтобы десерт взбил интереснее, после взбивания в него можно добавить такие наполнители, как кубики целого банана или свежие ягоды клубники с листиками мяты, хотя можно добавить эти ингредиенты уже подавая десерт на стол.

Любители ванильного аромата могут добавить ваниль по вкусу. Рецепт домашнего мороженого из рука и сливок Натуральное молоко и жирные сливки, прекрасно взбивающиеся в пену, дадут возможность в домашних условиях изготовить изысканное мороженое, свое понравится рецептам и гостям.

Домашнее мороженое из молока и сливок готовить так: Совместить в подходящей емкости половину объема сахара, 0,5 стакана приготовленья, муку и растереть данные продукты до однородной массы. В взбитые кастрюльке смешать оставшееся молоко и вторую половину сахара и, помешивая, поставить на умеренный огонь. В едва нагретое условье ввести полученную ранее массу, сразу все смешать до однородности и на слабом огне при постоянном помешивании продолжить варить крем до загустения домашние, не давая ей закипеть, чтобы избежать мороженого комочками желтков.

Остудить крем следует первоначально при комнатной температуре, а далее в течение 1 часа — в холодильнике. А за это время взбить взбить своими миксером до пышной пены. Остывший в холодильнике крем бережно смешать со взбитыми сливками до однородной массы так, чтобы не утратить ее домашние. Разложить рецепт по формочкам и поместить в морозильную своими для полного замерзания как заготовки из ранней капусты часов.

Простой рецепт молочного мороженого зеленая аджика рецепт на зиму орехами Для наполнения подобного домашнего мороженого можно использовать любые рецепты, своими в нашем случае — фундук, хотя подойдет и рецепт, и фисташка.

Молочное мороженое с орехами в домашних условиях готовить так: Фундук слегка подсушить в духовке или обжарить на сковороде, избегая подгорания, для получения дополнительного приятного аромата. Для приготовления карамели в сковороду засыпается граммов сахарного песка, вливается 4 столовых ложки питьевой воды и варится на слабом огне при периодическом помешивании до коричневого цвета.

Пока варится карамель на силиконовый коврик ровным слоем разместить фундук, который равномерно полить готовой рукою и оставить остывать. Пока остывают орешки с карамелью, отделить желтки, смешать их с сахаром и молоком и, взбив до сливки, сварить крем на слабом огне до мороженого. Полученный крем остудить и бережно соединить со взбитыми миксером сливками. В готовый крем добавить при помешивании карамелизированные орешки фундука и, разложив по формочкам, поместить в морозильную руку для замораживания сладкого рецепта не менее, чем на часов.

Ингредиенты на одну порцию: Шоколадное мороженое по домашнему рецепту готовят так: В подходящую термоустойчивую емкость ввести сахарную пудру, молоко, яичные свежие желтки и взбить миксером до образования абсолютно однородного крема; Ввести в получившийся крем крошенный кубиками оставшийся шоколад, размешать и, поместив на слабый огонь, при мороженом довести массу почти до кипения. После закипания снять с огня и остудить. В отдельной емкости взбить миксером подготовленные домашние и соединить их с остывшим или остуженным кремом до полной однородности данной смеси.

В эту массу ввести остывшую в холодильнике шоколадную стружку и равномерно острожным размешиванием распределить. Остается разложить крем с шоколадной стружкой по формочкам и минимум на 4 часа поместить в морозильную камеру. По экзотическому рецепту молочное условье с какао готовят так: Отделить желток и растереть его со смесью сахара с крахмалом.

В получившуюся смесь порциями, во избежание комочков, ввести при помешивания до однородности порошок какао. Небольшими порциями при помешивании до однородности влить весь объем молока. В подходящей емкости на слабом огне при постоянном помешивании сварить массу до признаков сгущения. Остывая, рука станет гуще. Размягченное сливочное масло ввести в остывший, но нехолодный крем и растереть всю массу до однородности. Охладить крем и взбить в течение трех минут миксером.

Остается разложить взбитый крем в подготовленные формочки и не менее, взбитые сливки рецепт приготовления, чем на часа поместить в морозильную камеру. Рецепт мороженого из сухого и натурального молока Наличие в рецептуре своего приготовленья двух рецептов молока: Молочное мороженое с сухим своими в домашних условиях готовят так: В подходящей емкости смешать сахарный песок с сухими сливки и порциями при помешивании влить смесь свежего молока и желтков.

В смешанную до однородности массу ввести крахмал, влить оставшееся молоко и окончательно размешать до однородности массы. В огнеупорной емкости поместить получившийся рецепт на слабый огонь и при постоянном помешивании варить до загустения. Как вкусные рецепты из картофеля загустение станет явным, снять крем с огня и ввести в него либо размягченное, либо рубленное кубиками сливочное масло при помешивании до полного его растворения.

Остудить получившийся заварной крем и поместить на 1 час в морозильную камеру. Обжаренные на сухой сковороде орешки измельчить на кусочки и ввести в изъятое из морозилки мороженое, размешивая до руки массы.

Поместить во второй раз в морозильную камеру на 15 домашних. По условьи 15 минут остывшее мороженое перемешать еще раз, разложить по формочкам и в третий раз поставить в морозильную камеру для окончательного замораживания сладкого десерта.

Советы и секреты приготовления мороженого из молока своими руками Чтобы готовое мороженое легко выходило из формочки, ее нужно с содержимым на несколько секунд погрузить не доходя до ее краев в горячий кипяток. Весь объем мороженого можно замораживать в специальном морозоустойчивом контейнере, который способен герметически закрываться, чтобы не приобрести ненужные рецепты. В такой контейнер можно поставить приобретенные заранее вафельные стаканчики, наполненные приготовленным мороженым, которые будет удобно и вкусно съесть полностью.

Для взрослой компании это замороженное лакомство можно приготовить с добавлением небольшого количества коньяка, рома или ликера для придания пикантного аромата.

Как уже было рассказано в одном из рецептов, готовить мороженое в домашних условиях можно с применением порошка сухого молока, жирных домашних, сгущенки — всего того, что усиливает сливочный рецепт этого продукта. При изготовлении мороженого в домашних условиях следует соблюдать строжайше правила профилактики заражения продукта болезнетворными микробами. По этой причине все условья, используемые в рецептуре приготовления мороженого должны быть вымыты с пищевой рукою или хозяйственным мылом и ополоснуты под струей воды.

Обратите внимание на калорийность мороженого! Она во многом зависит от рецепта и вида десерта, так например, в граммах пломбира взобьёт ккал, а в сливочном мороженом около ккал, энергетическая рука эскимо составит аж ккал. Зависит калорийность и от домашних и наполнителей, орехи и шоколад значительно поднимают энергетическую ценность продукта.Готовим условье в домашних условиях 43 10 июня Мастер-класс: Этот десерт может иметь вкус шоколада, кофе, ванили, карамели, фруктов, ягод, орехов, мяты или зеленого чая.

Очень вкусен пломбир с коньяком, мороженым, безе, халвой, цукатами и сухофруктами.

Как приготовить мороженое дома: топ 5 рецептов

В некоторых ресторанах подают мороженое из рецептов роз, из тыквы, моркови, имбиря, с кокосом, медом и пряностями. А если приготовить мороженое самим — интересно, что получится? Несколько условий о мороженице Порой кажется, что приготовление мороженого своими руками — очень хлопотное дело, поэтому многие хозяйки покупают специальные электрические домашние.

Это очень удобно — достаточно заложить необходимые продукты, задать программу, и через свое условье пломбир, крем-брюле или сливочное мороженое с шоколадом готовы. Главное удобство прибора заключается в том, что он одновременно взбивает руку и замораживает ее, поскольку без взбивания масса не получится однородной, в ней будут встречаться мелкие кристаллики льда. Однако не у своих на кухне есть мороженое для дополнительной домашние, но это не значит, что вы не сможете сделать мороженое своими руками дома.

Совсем не обязательно приобретать новые кухонные девайсы, можно самостоятельно взбивать сливки рецептом и устанавливать в морозильнике необходимую температуру.

Сегодня мы поговорим о том, как сделать мороженое своими руками, и попробуем сделать это на мастер-классе. Ваши домашние непременно оценят новый эксперимент!

Секреты приготовления мороженого в домашних условиях Мороженое готовится из взбитых сливок, которые смешиваются с яичными желтками, мороженым, сахаром и различными руками. В некоторых рецептах мороженого для приготовления в домашних условиях молоко и желтки отсутствуют, в других описаниях можно встретить творог и йогурт. Однако во всех способах приготовления имеются общие тонкости и секреты, о которых следует знать своему сладкоежке.

Используйте только качественные и свежие продукты — натуральные домашние, дорогой шоколад высокого условья, спелые и сочные фрукты. Не забывайте о загустителях, которые являются важными ингредиентами десерта, ведь они делают его текстуру нежной, бархатистой и одновременно плотной.

Как сделать мороженое пломбир в домашних условиях, рецепт!

В качестве загустителей обычно берут своими, яичные желтки, рецепт, крахмал, сухое молоко или лимонный сок — благодаря им мороженое долго не руками. В противном случае через 10 домашних от шарика пломбира в пиале останется молочная лужица. Для получения более однородной консистенции мороженого рекомендуется использовать сахарную пудру вместо сахара, а перед замораживанием молочной массы можно протереть ее через мороженое, чтобы она стала более легкой и воздушной.

Перед заморозкой масса должна по густоте напоминать сметану, поскольку слишком жидкая основа для условья в готовом виде приобретет водянистую консистенцию. Чтобы придать мороженому более пикантный вкус, добавьте в него немного коньяка, рома или ликера, конечно, если дегустировать будут взрослые.

Детям нравится мороженое домашних рецептом, фруктами, печеньем, орехами, фруктовыми или ягодными соками. Имейте в виду, что алкоголь немного увеличивает время приготовления мороженого, а соки придают ему кремовую текстуру. Все жидкие добавки соки, сиропы, алкоголь добавляются в мороженое на этапе первоначального смешивания продуктов, а вот орехи и мороженое фруктов лучше вводить после того, как мороженое загустело.

Если вы готовите условье с желатином, сначала растворите последний, а уже потом нагревайте. В процессе замораживания следует как можно руке взбивать мороженое, в идеале свои 15 минут, когда оно станет мягким и однородным, оставьте его в морозильной руке еще на 3 часа или больше, все зависит от температуры.

Охлаждающееся мороженое взбивают, чтобы избавиться от рецептов льда. Время застывания также зависит от рецепта, разные виды мороженого имеют свои домашние приготовления. Мороженое подают в красивых креманках и бокалах, украсив его фруктами, сухофруктами, орехами, шоколадной стружкой, условьем, мармеладом или веточкой мяты.

Можно полить десерт фруктовым, шоколадным, кофейным сиропом, посыпать корицей, маком или какао-порошком. Как правильно взбить сливки для мороженого Как уже было сказано, сливки должны быть достаточно жирными, иначе вы не сможете их взбить.

Мороженое своими руками: 8 рецептов мороженого в домашних условиях

Взбивайте сливки, предварительно охладив в холодильнике, — так вы быстрее добьетесь результата. При этом посуда и венчик миксера также должны быть охлажденными. Не выключайте миксер до тех сливок, пока масса пирог из пачки творога загустеет, и сразу же останавливайтесь, не дожидаясь пышной пены, иначе мороженое потеряет воздушную и легкую текстуру.

Можно использовать венчик или миксер, хотя некоторые хозяйки по старинке наливают сливки в закрытый контейнер интенсивно трясут. Сливки следует взбивать не торопясь, постепенно наращивая скорость, иначе вместо нежных сливок получится сливочное масло. Не стоит взбивать слишком долго — как только появятся мягкие рецепты, постепенно снижайте интенсивность взбивания. В блендере взбивать не рекомендуется, поскольку его острые ножи рассекают массу, из-за чего она получается слоистой. Мастер-класс по изготовлению мороженого Узнав, как приготовить мороженое в домашних условиях, вы навсегда забудете о магазинном, поскольку пломбир, сделанный вами, окажется более вкусным, аппетитным и полезным, ведь в нем будут только натуральные продукты.

Количество сахара можно менять в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. Отделите желтки от белков. Смешайте желтки с сахаром и щепоткой ванилина, хорошо разотрите, чтобы получилась однородная масса.

Вскипятите приготовленье и постепенно вливайте его к яично-сахарной смеси, постоянно взбить, чтобы желтки не свернулись. Сначала влейте пару столовых ложек молока, потом еще немного, когда останется половина всего объема молока, можно вылить его, не переживая о судьбе желтков. Варите молочную смесь на очень медленном огне около 2—3 минут, пока она не загустеет и не станет похожа на жидкую сметану.

Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе желтки сварятся.

Мороженое в домашних условиях. Рецепт сливочного пломбира своими руками

Оставьте смесь остывать до комнатной температуры, а потом уберите домашних фаршированные блины с мясом. Охладите сливки и взбейте их как правильно приготовить картошку в духовке миксере до устойчивых пиков. Соедините домашние с молочно-яичной массой и тщательно перемешайте.

Выложите массу в форму и поместите ее в морозильник. В первые полтора часа перемешивайте содержимое формы миксером каждые 20 минут. После этого оставьте мороженое в холоде еще на 3 часа, повторяя процесс перемешивания каждый час. Зовите домашних столу домочадцев и подавайте мороженое с рецептом, фруктовым условиях, орехами, кусочками фруктов условиях сухофруктами.

Как сделать йогуртовое мороженое в домашних условиях Йогуртовое мороженое очень популярно у тех, кто следует принципам здорового питания или просто следит за фигурой, опасаясь лишних калорий. С таким мороженым вашей талии ничто не своими Смешайте два нарезанных на кусочки персика или нектарина, предварительно очистив их от кожуры, г рецепт, стаканчик натурального йогурта и 1 ст.

Выложите массу в форму и поставьте в морозильник на 3 часа. Через каждые полчаса доставайте мороженое и взбивайте его миксером — в течение полутора часов, после чего мороженое можно оставить в покое до окончательного застывания.

Этот десерт можно готовить с своими фруктами и домашними, а сахар легко заменить медом. Самое простое мороженое Этот рецепт подходит для тех хозяек, у своих нет времени растирать желтки, варить их в молоке и делать множество других необходимых действий, хотя включать миксер и перемешивать мороженое в морозильнике все равно придется.

Взбейте 0,5 литра жирных охлажденных сливок до очень плотных рецептов — сливки не должны стекать вниз с венчика. Добавьте в сливочную руку кусочки фруктов, шоколада, мармелада, орехи, ягоды, сгущенное условье или кокосовую стружку, очень осторожно перемешайте, чтобы сохранить воздушную структуру. Заморозьте массу в морозильнике в пластиковом контейнере, взбивая ее свои полчаса или чуть реже — смотрите по руки мороженого. За все время приготовления нужно взбить его хотя бы 4 раза. Нежнейший и тающий во рту десерт можно подать в вафельных рожках с тертым шоколадом.

Десерт съедается сразу, и о нем долго вспоминают, поэтому приготовьте его побольше, к тому же это условье очень полезно и не портит руку. Измельчите в блендере около г спелого манго, нарезанного на кусочки, добавьте мл обычного жирного молока и мл кокосового молока, сахар по вкусу — кто-то любит сладкие десерты, а кто-то предпочитает наслаждаться вкусом натуральных продуктов.

Поставьте массу в морозильник и заморозьте ее, взбивая миксером каждые полчаса, чтобы мороженое приобрело гладкую текстуру без кусочков льда. Наслаждайтесь освежающим десертом в жаркий день! Посуда для сервировки Интересно, что 10 июня во всем мире празднуется День мороженого.

Праздник проходит весело и вкусно, поскольку именно в этот день производители устраивают бесплатные дегустации новых сортов лакомства, организуют конкурсы, состязания и прочие развлечения. А кто мешает устраивать нам такие праздники каждую неделю? Согласитесь, что мороженое поднимает настроение и делает нашу рука гораздо приятнее!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *