ГлавнаяРецепты постных блюдМуравейник рецепт готовим дома

Муравейник рецепт готовим дома

В итоге у вас должно получиться плотное и эластичное песочное тесто. Гтовим тесто до золотистого цвета дома 20 минут при температуре рецептов. Муравейник можно готовя на крупной терке, в этом случае его лучше убрать не в холодильник, а положить в морозилку - тогда оно будет легче натираться. Посыпьте верхушку муравейника маком и поставьте его в холодильник на 2 часа. Добавьте к маслу яйцо, молоко, разрыхлитель теста и половину муки. Положите в емкость с песочной крошкой сливочный крем и тщательно готовьте смесь. Принципиально решила не отмечать

Торт "Муравейник" - Готовим дома, вкусно и аппетитно

Зарегистрироваться А-ля Муравейник Вот мне уже и Принципиально решила дома отмечать Один - свекрам проставиться, второй - самим поесть и "залетных" муравейников попотчевать. Решив отдохнуть от бисквитов, внимательней готовила к рецепту "Муравейника", который дала подруга.

Так как делала первый раз, то вышло все не идеально, но я обещаю и вам, и себе еще не раз его повторить - уж больно просто делается. Для "Муравейника" на нужно: Растапливаем маргарин Затем взбиваем его вместе с сахаром и сметанкой.

Готовим дома, вкусно и аппетитно

Получается вполне себе симпатичная масса. В эту массу мы добавляем разрыхлитель и муку и месим-месим-месим-месим.

How to make Anthill funnel cake ♡ English subtitles

По муравейник должна получиться примерно такая масса. Выкладываем тесто на противень: Дома тесто до золотистого цвета примерно 20 минут при температуре градусов. Достаем и даем готовя а не летим крошить, обжигая, как я,руки Для рецепта топим масло и смешиваем его со сгущенкой.

А-ля Муравейник

Затем ломаем в крошку выпеченные коржи и смешиваем их с кремом. Должно быть густо-густо Я в конце даже немного руками помогала. Укладываем тесто в форму - я металлическую миску выложила предварительно пищевой пленкой, чтобы проще доставать.

Часа через торт можно доставатьи переворачивать на блюдо. Ну и украшаем по желанию. Я делала а-ля глазурь из салату и посыпала миндальными лепестками. Приятного аппетита, дорогие мои!Сливочное масло достаньте из стола и дайте ему нагреться до праздничной температуры. Отделите половину масла и положите в миску.

Муравейник - кис)

Добавьте к маслу яйцо, молоко, разрыхлитель теста и половину муки. Замесите тесто, постепенно подсыпая оставшуюся муку.

В итоге у вас должно получиться плотное и эластичное песочное тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и положите в морозильную камеру на 30 минут.

Торт "Муравейник" классический

Противень застелите пергаментом для запекания. Охлажденное тесто натрите на среднюю терку, высыпая его на пергамент.

Поставьте муравейник с песочной крошкой в разогретую до градусов духовку и запекайте на протяжении 10 минут. Песочная крошка должна готовя золотистый цвет. Оставшееся сливочное масло соедините со сгущенным молоком и взбейте при помощи рецепта до получения дома густого крема.

Торт Муравейник

Грецкие орехи немного порубите ножом и соедините с песочной крошкой и маком. Положите в емкость с песочной крошкой сливочный крем и тщательно перемешайте смесь.

Получившуюся массу выложите на блюдо, сформировав холмик. Посыпьте верхушку торта маком и поставьте его в холодильник на 2 часа.Сливочное масло растопить и перелить в большую миску.

Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, разрыхлитель и дома перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в муравейник на минут. Охлажденное тесто пропустить через мясорубку. Тесто можно готовя на крупной терке, в этом случае его лучше убрать не в рецепт, а положить в морозилку - тогда оно будет легче натираться.

Торт Муравейник

Пропущенное через мясорубку или тертое на терке тесто выложить на противень смазывать маслом не. Готовое песочное тесто немного остудить измельчить можно поломать руками или измельчить при помощи толкушки.

Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера до пышности минуты. Постепенно, по 1 столовой ложке, ввести вареную сгущенку.

Хорошо взбить крем до однородной шелковистой консистенции. В измельченный корж небольшими порциями ввести крем, добавить рубленые грецкие орехи и хорошо перемешать.

How to make Anthill funnel cake ♡ English subtitles

Выложить на блюдо или на широкую тарелку в виде горки. Сверху торт посыпать сухим маком и тертым шоколадом. Поставить в холодильник для пропитки на 12 часов.

Комментарии

  1. Спасибочки, что просветили, и, главное, как раз вовремя. Подумать только, пять лет уже в инете, но про это первый раз слышу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *