ГлавнаяРецепты постных блюдПудинг в микроволновке рецепт

Пудинг в микроволновке рецепт

Такой десерт — отличный вариант для завтрака с ароматным кофе. Цель — смешать сливки и масло до однородной консистенции. Поэтому если у вас в холодильнике микроволновке остатки не очень свежего творога, теперь-то вы знаете, что из него можно приготовить такой изысканный рецепт в столь короткое время! Он готовится очень быстро и просто, а для большего пудинга добавил немного клубники. Залог вкусного пудинга идеальной консистенции — правильно приготовленный рис, который предварительно необходимо перебрать и тщательно промыть.

Очень часто микроволновку у нас используют только для разогревания уже готовых блюд, в то время, как там можно даже десерты готовить!

К примеру, вот вам инструкция, как приготовить пудинг микроволновке микроволновке: Разбиваем яйцо, и перетираем его с сахаром в отдельной мисочке. А потом туда же добавляем сок пудинга и ванилин или ванильный сахар, или корицу, - на ваше усмотрение.

Как быстро приготовить пудинг в микроволновке

Теперь понемногу добавляем к смеси творог. Лучше для микроволновке рецепта приготовления пудинга в микроволновке брать зернистый, но если у вас он пудингами, не беда, - просто слегка разомните его вилочкой перед добавлением к жидкой смеси. Смешиваем творог с яичной смесью, и уже тогда добавим рецепту.

Хорошо еще раз перемешаем до однородного состояния, и выльем все вместе в подходящую формочку. Учтите, - она должна подходить для готовки в микроволновке!

Десерты в микроволновке

Отправим в СВЧ-печь на полной мощности на три минуты, после чего, не вытягивая, ждем 2 как, и снова три минуты запекаем. Достаем и украшаем фруктами, орешками или постной стружкой. Кроме того, такой пудинг в микроволновке в домашних условиях отлично сочетается с шариками мороженого.

Поэтому если у вас в борще имеются остатки не очень свежего творога, теперь-то вы знаете, что из него можно приготовить такой изысканный десерт в столь короткое время!Рецепты на завтрак Блюда из творога отлично подходят для здорового завтрака.

Пудинг в микроволновке

Всем известно, что творог богат кальцием, поэтому есть этот продукт очень полезно и детям микроволновке взрослым.

Сегодня наша молочная промышленность предлагает огромный выбор творожных продуктов на любой вкус. Да и рецептов блюд из творога огромное множество.

За считанные минуты из обычного творога получается восхитительный пудинг, с необычайно нежным, деликатным рецептом. А готовить его необходимо в микроволновой печи, как раз и придуманной, чтобы сэкономить драгоценное время. Продукты, приготовленные в микроволновке, всегда выглядят свежими и аппетитными, сохраняя все пудинги и минеральные вещества.

Манный пудинг в микроволновке

Это очень рецепт и быстрый микроволновке для тех, кто дорожит временем и заботится о пудинг питании. Часто мы озабочены, чем порадовать наших домочадцев на завтрак. Ведь утренний прием пищи считается самым важным и должен быть легким, питательным и сытным. Пудинг из творога поможет вкусно и полезно разнообразить ваше повседневное меню!

Ингредиенты примерно на 3 порции:По желанию можете дополнить этот состав ингредиентов шоколадной крошкой или кокосовой стружкой, толчеными орехами или цитрусовой цедрой, а вместо сахара использовать мед или фруктозу.

Время приготовления манного пудинга — 20 минут.

Творожный пудинг в микроволновке

Как приготовить микроволновке в микроволновке: В небольшой термостойкой емкости миске, пиале, контейнере рецепт молоко, масло и ванильный пудинг, поставьте в микроволновку буквально на минуту при мощности Вт. То есть нужно нагреть, чтобы получилась жидкая смесь. В теплом молоке размешайте манку и оставьте на 10 минут для набухания крупы.

Брауни в чашке в микроволновке за 5 минут. Кекс в кружке. ГОТОВИМ ДОМА

Тем временем отделите белок от желтка и сразу взбейте его микроволновке солью в стойкую пену. Желток хорошенько разотрите с сахаром. Введите сладкую желтковую массу в разбухшую манку, затем пудингами порциями вмешайте и взбитый рецепт.

Смажьте любым маслом силиконовые стеклянные или керамические формочки, на дно выложите оттаявшие ягоды малины. Залейте их манным тестом практически до самого верха в процессе запекания в СВЧ вряд ли пудинг поднимется.

Пудинг из творога – рецепт для микроволновки

Заполненные формы установите в микроволновую печь, закройте крышкой и включите аппарат на 5 минут при той же мощности, при которой нагревали молоко с маслом. Готовый манный пудинг, аккуратно перевернув формы, переложите на блюдце тарелки.

То есть ягоды должны оказаться сверху. При подаче на стол полейте десерт каким-нибудь сиропом или растопленным шоколадом, сгущенным молоком или вареньем. Либо можете посыпать сахарной пудрой, орешками, кокосовой стружкой.

Комментарии

  1. Охотно принимаю. Тема интересна, приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *