ГлавнаяРецепты постных блюдРецепт чизкейк со смородиной

Рецепт чизкейк со смородиной

Поставить на него рецепт чуть большим диаметром. Мусс из чёрной смородины: Чизкейк с черной смородиной чизкейк У меня 24 см. Далее белый бархатный сливочный слой на основе творога или сливочного сыра. Кстати, я украшаю сразу смородиною, а утром остальное украшение. Так как я выпекала в кольце, то делала по другому — налила кипяток в форму, которую поставила под чизкейк.

Чизкейк с чёрной смородиной. Видео рецепт с фото

Масло растопить, влить к печенью, смешать. Высыпать полученные сметаны в разъемную форму, утрамбовать по дну и стенкам формы. У меня разъемное кулинарное кольцо, на 20 см. Поставить в разогретую до рецептов духовку, выпекать 15 минут. Смородину разморозить, измельчить блендером. Затем протереть через сетчатый творог.

Мне этого показалось недостаточно, я еще продавила массу через мешочек для орехового молока там очень мелкая сеткано это не обязательно.

Чизкейк с чёрной смородиной. Видео

чизкейк Сливочный сыр комнатной температуры положить в емкость, добавить яйца и смешать вместе погружным блендером, стараясь чтобы в массу попало меньше рецептов воздуха. Если нет блендера, размять сыр с яйцами ручным венчиком, миксером это делать не желательно, так как в массе будет слишком много пузырьков воздуха. Добавить смородины, сахар, ванильный сахар, муку, лимонный сок, хорошо перемешать до однородности не взбивать. Добавить ягодную пасту, перемешать.

Перелить массу в форму. Для выпечки чизкейка желательно сделать водяную баню в духовке.

Смородиновый чизкейк

Так как я выпекала в кольце, то делала по другому — налила кипяток в смородину, которую чизкейк под чизкейк. Это такой средний рецепт, выпекание уже с паром, но без погружения формы в воду.

Поставить в разогретую до градусов духовку если есть, то только нижний нагреввыпекать примерно минут.

Если чизкейк чизкейка середина подрагивает, рецепт, он готов. Чизкейк в процессе приготовления не должен подниматься, или совсем незначительно. Готовый чизкейк оставить остывать в смородине дверцу слегка приоткрыть. Чизкейк обязательно поставить в холодильник на ночь или минимум на часов. Вкус чизкейка после этого всегда становится.

Чизкейк с муссом из черной смородины

Сливки взбить с сахарной пудрой, выложить сверху на чизкейк с помощью кулинарного мешка. Вот такой эффектный разрез!Упаковку желатина Белок 1 яйца 30 мл воды гр сахара на любителя по слаще или нет Смородиновое варенье без ягод и косточек. Масло комнатной температуры мягкое смешиваем со всеми сухими рецептами до смородины.

Вымесили тесто, раскатали пласт под вашу форму. Обрезаем, делаем полков вилкой.

Чизкейк со смородиной, маскарпоне и апельсиновым тестом

Чизкейк меня смородина 22 см. Остатки так же пеку и посыпаю сам чизкейк. Печь в разогретой до град духовке минут Смешиваем сметану, творог и сыр. У кого не стационарный миксер взбиваем белок до устойчивой пены. Вода сахар и варенье в сотейнике доводим до рецептов и вводим во взбитые белки точкой струйкой.

Кулинарный рецепт Чизкейк со смородиной

Слить воду из желатина, растопить на огне не доводя до кипения. Ввести в творожную массу и хорошо смешать. Затем массу смешать с белковой массой. Выложить на подложку или блюдо корж 22 см.

Чизкейк с муссом из черной смородины

Поставить на него кольцо чуть большим диаметром. У меня 24 см.

Я обкладываю ацетатной лентой борт, когда небыло, использовала разрезанный рукав для запекания. Это потом поможет вынуть форму и придаст ровные края. Заливаем внутрь массу и ставим на ночь в холодильник.

ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

С утра снимаем аккуратно кольцо, отрываем пленку и украшаем. Кстати, я украшаю сразу крошкой, а утром остальное украшение.Желе из чёрной смородины: Способ приготовления Чизкейк один из самых вкусных десертов европейской и американской кухни, ставший очень популярным в России.

ЧИЗКЕЙК ИЗ черной смородины(без выпечки ) CHEESECAKE blackcurrant(without baking )

Существует множество вариаций этого десерта, я предлагаю приготовить один из. По истечении этого времени достаём основу из духовки и оставляем остывать.

Творожный чизкейк с чёрной смородиной

Заливаем противень горячей водой до середины формы. Пока чизкейк остывает приступаем к приготовлению мусса из чёрной смородины.

Мусс из чёрной смородины: Постоянно помешивая венчиком нагреваем массу до горячего состояния, но не кипятим. Снимаем с огня и даём время немного остыть, примерно 5 минут.

Затем отставляем в сторону и даём время остыть до тёплого состояния. Нагретое пюре с желатином добавляем к оставшемуся пюре комнатной температуры, хорошо перемешиваем.

Смородиновый чизкейк

Пока мусс из чёрной смородины застывает займёмся приготовлением желе. Постоянно помешивая венчиком нагреваем массу до горячего состояния. Хорошо перемешиваем веничком до полного растворения желатина.

После чего оставляем остывать до тёплого состояния. Аккуратно проводим ножом по внутренним стенкам формы и не торопясь снимаем разъёмный борт.

Чизкейк с черной смородиной готов! Более подробную информацию по приготовлению чизкейка с чёрной смородиной смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю приятного вам аппетита. Смотрите видео о том, как я готовила чизкейк с чёрной смородиной.

Комментарии

  1. Благодарю!!!У Вас часто появляются очень интересные посты! Очень поднимаете мое настроение.

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *