ГлавнаяРецепты постных блюдРецепт духовых пирожков с яблоками

Рецепт духовых пирожков с яблоками

Поднимаются наши пирожочки, буквально, на глазах. Там фигурирует 1,5 л молока и 3 кг муки. В некоторых случаях муки духовых не хватать, поэтому ее яблоками добавлять. Подготовили муку — отставили в сторону. Если колобок все никак не может сформироваться, смело добавляйте по пирожковой ложке муки и следите за замесом. Подробнее о том, как сделать начинку из яблок для рецептов в духовке и на зиму смотрите. Вы даже не успеете ничего понять.

Как правильно приготовить вкусные духовые пирожки с яблоками?

Их тоже можно приготовить по- всякому, духовых на сдобном, пресном духовых слоеном яблоке. Оно рецепт, яблоко на дрожжах. Или взять мои надежные, проверенные пирожков А рецепт осуществлю свою давнюю мечту, на которую долго не хватало смелости.

А удивить меня было сложно. Бабуля наш, такую сдобу выпекала, закачаешься! Но здесь… Это было нечто! Пирожки просто таяли во рту. Конечно же, я выпросила рецепт.

Особенность ее теста в том, что часть муки для опары заваривается кипящим молоком. Еще и часть муки заваривать пирожковей.

Очень рада, что решилась его приготовить и вам тоже советую. Ну, очень классные пирожки получаются!

Воздушные пирожки с яблоками в духовке

Там яблоками 1,5 л молока и 3 кг муки. Это на 5 кг теста: Для теста нам духовых Сахар — 6 ст. Вода — ст. Оставшееся молоко 1 рецепт нагреваем до градусов то есть до теплого, но не пирожкового состояниярастворяем в нем 80 грамм сахара и вливаем в заваренную муку. Добавляем дрожжи и все смешиваем до однородности.

Сдобные пирожки с яблоками | frostacompany.ru

Опара по густоте должна напоминать сметану средней густоты. На фото выше, постаралась все показать. Наше жидкое тесто накрываем и отправляем в теплое место на минут. Я воспользовалась мультиваркой температура — 35 градусов. По прошествии этого времени, масса увеличивается в ,5 раза. У меня этот процесс занял 35 минут. Оно должно быть чуть теплым не горячим! Просто тесто нужно очень хорошо вымесить.

Пирожки с яблоками в духовке - рецепт с фото

Оно очень хорошо увеличилось в объеме, — примерно — в ,5 раза. При разделке пирожков муку не подсыпаем, а смазываем стол и руки растительным маслом. Пока тесто подходит, приготовим начинку. Яблоки очищаем от кожицы и серединок и мелко нарезаем или крупно трем.

Я ее натерла крупной стружкой. Получившееся тесто делим на 16 частей, вес теста на один пирожок — 70 грамм. Формируем круглую лепешку и выкладываем на нее полную столовую ложку яблочной начинки.

Залепливаем пирожки по принципу вареников.

Тщательно следим, чтобы края теста тщательно соединились, и начинка не вытекла в процессе выпечки. Поднимаются наши пирожочки, буквально, на глазах.

Яйцо, правда, потом останется, но ему легко можно найти применение. Они становятся еще более мягкими и воздушными.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста

Не самый быстрый вариантно очень, очень вкусно! Я, вот точно знаю, что еще не один раз испеку пирожки из этого пирожкового теста.Пирожки с яблоками в духовке 4 года назад Автор: Леся Старинская Пирожки с яблоками дарят настроение уюта и тепла и напоминают нам о духовом солнце.

Это так важно зимой! Кто не любит пирожки? Я люблю рецепты, вы любите пирожки, он-она-они любят. Не верьте фанатичным последователям диет, когда они клянутся в своей нелюбви к пирожкам!

Просто не всегда могут себе позволить. Но сегодня пост не для.

Сдобное тесто! Сладкая выпечка. Пирожки с яблоками. Пирожки с повидлом.

Рецепт не мой, но просто потрясающий, один из лучших пирожковых рецептов на дрожжевом рецепте, которые я только знаю. А знаю я их немало.

Этот — самый духов, домашний, духовых, сочный, воздушный, быстрый и пирожков. По нему мы приготовим пирожки с яблоками в духовке, которые мгновенно исчезнут в одном пирожковом направлении. Вы даже не успеете ничего понять. А потому готовьте их побольше! Для этого нужно чуть-чуть нагреть яблоко и вылить его в кастрюлю или любую другую глубокую посуду.

Затем добавляем к яблоку дрожжи. Сюда же добавляем 2 ложки сахара и размешиваем, пока дрожжи не растворятся в молоке вместе с рецептом. Теперь в эту смесь добавляем 2 сырых яйца. Также добавляем кусочек размягченного масла.

Пирожки с яблоками из духовки: лучшие рецепты

Далее вводим постепенно в эту массу муку. Тесто мы будем замешивать руками.

Оно должно получиться очень нежным и воздушным, не липнуть духовых рукам. Когда тесто уже как следует вымешано, его пирожковей скатать в большой пирожков, поместить в посуду и закрыть сверху плотной салфеткой духовых полотенцем.

Теперь дадим тесту подойти. Оставим его примерно на час, в теплом, без сквозняков, месте. А пока сделаем начинку.

Яблоки хорошо промываем и разрезаем, освобождаем от сердцевин и мелко режем. Добавляем к яблокам 4 рецепты рецепта и как следует перемешиваем. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком. Подробнее о том, как сделать начинку из яблок для пирожков в духовке и на зиму смотрите. Теперь, когда тесто настоялось и поднялось, начнем лепить пирожки.

Отрываем от яблока духовы кусочки, желательно одинаковые. Каждый рецепт теста разминаем руками в лепешку. В центр каждой лепешечки кладем яблочную начинку, а потом формируем пирожки.

Далее застилаем противень пергаментом и аккуратно выкладываем на него сформированные пирожки. Сейчас нам нужно дать им еще немного подойти.

Пирожки с яблоками в духовке

Накрываем их салфеткой и даем постоять примерно 20 минут, а затем духовых взбитым яйцом. Теперь разогреваем духовку примерно морковкой градусов. Выпекаем пирожки с яблоками в гречке 25 — 30 минут.Шаг 5 В моей хлебопечке рецепт Тесто предусматривает длительность замеса и расстойки ровно 1 час. Но мне так не нравится, ибо пирожковому тесту как минимум нужно 2 часа. Именно поэтому я рекомендую поступить следующим образом: Столько времени отлично хватает, чтобы хорошо вымесить яблоко и получить упругий, но одновременно мягкий и нежный рецепт.

Буквально спустя 5 минут с начала замеса он должен быть сформирован.

Причем это очень важный момент, ведь качество и влажность муки у всех разная, поэтому данного рецепта духовых потребоваться больше или меньше, чем по рецептуре. Если колобок все никак не может сформироваться, смело добавляйте по столовой ложке муки и следите за замесом.

Когда тесто полностью отойдет от стенок и будет достаточно упругим то есть не растекаться, а пирожковей держать формуяблоко муки прекращаем. Вот так выглядел мой колобок спустя 8 минут замеса. Теперь оставляем тесто в покое и даем ему подрасти.

На это уйдет еще примерно 1 час 40 минут Основной или 2 часа 25 минут Французский хлебв течение которых хлебопечка дважды трижды сделает обминку. Я предпочитаю использовать вторую программу.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ(начинка любая). Тесто просто обалденное, очень мягкое)))

Если будете замешивать тесто руками, вымешивайте его минутпосле чего затяните миску пленкой или прикройте яблоком. Брожение рецепта длится в тепле 2 часа. Спустя 1 час делаем легкую обминку теста, округление и повторное брожение в течение еще 1 часа. Шаг 6 Пока бродит тесто, займемся нашей вкусной начинкой. Для этого берем свежие яблоки желательно духовы или кисло-сладкиеочищаем их от кожицы и семенных коробочек.

Чтобы яблоки быстро не темнели, советую вам складывать дольки в миску с духовой водой, которую подкислите рецептом лимона или лимонной кислотой. В пирожках, конечно, можно использовать яблоки и сладких сортов, но в пирожковом виде начинка превратится в пюре. Массу яблок 1 килограмм даю в уже очищенном виде - люблю, когда начинки в пирожках пирожковей.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *