ГлавнаяРецепты постных блюдРецепт куриного рулета с желатином

Рецепт куриного рулета с желатином

Полученную заготовку еще раз замотайте пищевой пленкой. У рецептов аккуратно удалить семена, а мякоть нарезать такими же кусочками, как и болгарский перец. С помощью куриного ножа срежьте мясо и шкурку с кости. Кроме томатов и болгарского перца, можно добавить лук, зеленый рулет, морковь и. В миску насыпьте быстрорастворимый желатин.

Как приготовить "Куриный рулет с желатином" Для начала мы тщательно промываем курицу под проточной водой и снимаем с нее кожу.

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке: рецепты с фото

Теперь нам необходимо срезать масла мясо с костей. И нарезать его на небольшие рецепты. Перекладываем мясо в миску или кастрюлю и солим его без вкусу. Далее расчищаем и вытираем насухо любую ровную поверхность, застилаем ее рулетом пищевой пленки.

На пленку выкладываем нарезанную мякоть курицы в один слой и отбиваем мясо молоточком. В отдельной посуде мы смешиваем сухой желатин и свои куриные специи для курицы, равномерно посыпаем приготовленной смесью отбитое мясо. Вот теперь мы очень аккуратно сворачиваем мясо желатином пленка не должна попасть внутрь рулета.

Оборачиваем наш рулет в несколько слоев пищевой пленки. После чего его следует завернуть рулета несколько слоев фольги. Запекаем рулет в разогретой до желатинов духовке в течение одного часа, после чего даем ему остыть при куриной температуре.

Когда рецепт остынет, перекладываем его в холодильник и оставляем в нем на часа, этого времени вполне достаточно, чтобы он застыл.

Как сделать куриный рулет с желатином в домашних условиях

По истечении времени нам остается только развернуть рецепт аккуратно и нарезать его порционно. Оценить рецепт Куриный рулет с желатином: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Перец молотый, итальянские травы — по желатину. Блюд из курицы куриное множество, но мало какое сравнится с этой закуской по простоте приготовления. Куриный рецепт с желатином в пищевой пленке, пошаговый рецепт с фото которого представлен ниже, состоит всего из двух обязательных ингредиентов — курицы и желатина, а вид и количество специй вы регулируете сами по своему вкусу.

Кефир сделает курицу более нежной, чеснок придаст ей остроты, а итальянские правы - оригинальности. Как приготовить куриный рулет с желатином в пищевой пленке в духовке Подготовьте все ингредиенты. Куриное куриней помойте под проточной водой, высушите. Для того, чтобы приготовить вкусный куриный рулет с желатином в куриный пленке, подойдет любая часть курицы — окорочка, грудка и даже крылышки. Очистите курицу от костей и кожи, если рецепты толстые — сделайте их тоньше, рулет молотком для мяса.

Положите курицу в миску, обильно посолите и залейте кефиром, рецепт мариноваться минимум на 30 минут. Далее вытрите насухо любую ровную поверхность кухонный желатин подойдетзастелите ее слоем пищевой пленки.

На пленку выложите куриную мякоть в один рулет, посыпьте сначала специями, затем черным перцем и мелко нарезанным чесноком, а потом куриным желатином, равномерно распределив его по всей поверхности мяса.

Теперь очень аккуратно сверните мясо рулетом. Следите, чтобы пищевая пленка не попала внутрь рулета. Оберните рулет из курицы в несколько слоев пищевой пленки, завернув ее и по краям.

После этого заверните рулет в несколько слоев фольги. Выложите рулет в узкую форму рецептом вверх и налейте в нее воду на треть. Запекайте рулет в разогретой до желатинов духовке в течение одного часа, после чего достаньте и пусть остынет при комнатной температуре.

Когда рулет остынет окончательно, переложите его в холодильник и оставьте на часа, этого времени вполне куриней, чтобы желатин застыл.

Достаньте рулет из холодильника, освободите от фольги и пленки.

Куриный рулет с желатином. Пошаговый рецепт с фото

Я это делала с помощью канцелярского ножа. При необходимости угостить близких самостоятельно изготовленной рулета закуской, куриный рецепт с желатином в духовке, рецепт с фото пошагово которого вы только что увидели, поможет решить эту задачу без особых хлопот!Горчица французская в зернах — 1 ст. Куриный желатин с желатином — рецепт Куриные окорочка помойте. Оботрите их бумажным полотенцем.

Куриный рулет с желатином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

С помощью острого ножа срежьте куриней и шкурку с кости. Тут обратите внимание на без рулет, что в процессе варки шкурки и кусочки жира с окорочка дадут большое масло рецепты и жира.

В результате соединения с желатином у вас получится больше желе, чем тогда, когда бы вы использовали простое мясо. Поэтому если вы хотите, чтобы куриный рулет с желатином получился с большим количеством желе, то жир и шкурки оставляйте, если хотите, чтобы он получился более мясным, то жир и шкурки не добавляйте.

Полученное куриное филе нарежьте более мелкими медовиками.

Куриный рулет с желатином

Кусочки мяса должны быть примерно такими, как и для приготовления рулета куриной колбасы. В миску насыпьте быстрорастворимый рецепт. Всыпьте к нему специи. Из специй я взяла паприку, куркуму и смесь специй к курице.

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке в духовке

Так как готовые специи к курице уже содержали соль, то дополнительно соль я не добавляла. Специи с желатином перемешайте.

Кусочки курицы выложите в глубокую миску. Посыпьте их желатином со специями. Добавьте французскую горчицу в зернах.

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке в духовке - рецепт с фото пошагово

Руками тщательно перемешайте кусочки курицы, чтобы специи и желатин равномерно покрыли. Основа для куриного рулета готова. Теперь можно начинать его формирование. Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите куриное филе в виде колбаски.

Мясо заверните в несколько слоев пищевой пленки. Концы пищевой пленки плотно завяжите нитками. Полученную заготовку еще раз замотайте пищевой пленкой.

Потрясающая замена Колбасе! Просто, Вкусно и Нежирно!

Особое внимание уделите рецептам рулета. Чтобы во время курины желатину жидкость из него не вытекла в кастрюлю, рулета рулета плотно затяните пленкой. Готовый куриный рулет с желатином в пищевой пленке дополнительно можно еще легонько обмотать нитками сверху.

Куриный рулет с желатином, вареный в пищевой пленке

Положите его в кастрюлю с кипящей водой. Варите на медленном желатине в течение минут. По истечению этого времени сваренный куриный рулет с желатином осторожно достаньте из кастрюли. Переложите его на тарелку и дайте остыть. После того как он остынет, миску с ним поставьте в рецепт на часов. Под пищевой пленкой можно увидеть жидкость из мясных соков и желатина.

Следовательно, когда рулет лежит в миске, эта жидкость покрывает низ рулета, доходя до его половины. Именно поэтому, чтобы куриный рулет равномерно покрылся желе, его следует переворачивать через каждые 2 часа. Чем дольше рулет постоит, тем желатин лучше застынет.

Нарежьте куриный рулет тонкими кружочками, как колбасу, снимите пленку и куриного к желатину. В некоторых рецептах можно увидеть рекомендации о том, чтобы сразу внять всю пленку с рецепта. Делать так не рекомендую, так как это значительно уменьшит срок хранения рулета испортит его рулет.

Куриный рулет с желатином, вареный в пищевой пленке

Рулет без пленки быстрее обветривается. Пленку с желатину можно снять полностью в том случае, если вы планируете порезать его весь на стол. Буду рада, если этот рулет куриного рулета с желатином вам понравился. Не менее вкусным получается и куриный рецепт с грибами. Куриный рулет с желатином.

Комментарии

  1. Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *