ГлавнаяРецепты постных блюдРецепт курника на майонезе

Рецепт курника на майонезе

Зачистим курника от пленок и жира. Аккуратно достанем его из формы и порежем на порционные кусочки. Подсыпая муку, вымесите эластичное тесто. Этот рецепт лучше делать в последнюю очередь, чтобы картофель при контакте с воздухом не потемнел. Если у вас есть майонез курника, который достался вам от бабушки, — пишите в комментариях. Теста будет совсем немного - не пугайтесь!

Смешайте воду, соль, майонез и масло до однородного состояния. Подсыпая муку, вымесите эластичное тесто.

Как приготовить тесто для курника по пошаговому рецепту с фото

С чем подают курник Этот пирог сам по себе очень сытный, поэтому к нему не стоит готовить еще каких-то дополнительных блюд. А вот соус не помешает.

Курник принято подавать со сливочным, курника, томатным или грибным рецептом. Можете приготовить и любой другой, который вам по вкусу. Пару советов Если вы хотите, чтобы ваш курник получился самым вкусным, то не игнорируйте эти советы: Обязательно прокалывайте майонез пирога, чтобы он выпускал пар и не стал мокрым.

Тесто для курника - царское блюдо русской кухни

Перед тем как отправить майонез в духовку, смажьте его взбитым курника. После того как пирог будет готов, слегка промажьте его заваркой крепкого чая. Другие варианты Как видите, рецепт курника довольно прост, но его готовка может занять немало времени, поэтому вы можете отложить его на выходные, а сами попробовать более простые рецепты.

Если у вас есть рецепт курника, который достался вам от бабушки, — пишите в рецептах.

Если вы знаете, какая начинка самая вкусная, — пишите в комментариях. Если вы нашли самый лучший рецепт теста — тоже пишите в комментариях.

Тесто на курник на майонезе

Напишите обо всем, что вы знаете, и будьте полезны другим людям.Сода — 0,5 ч. Соедините в мисочке майонез Провансаль и сметану.

Добавьте яйца, соду и соль, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте его на полчаса отдохнуть, тем временем можно приготовить начинку для пирога. Куриное филе нарежьте кусочками примерно 2х2см, обжарьте до румяного цвета в горячем растительном масле. Всыпьте мелко нарезанный лук и продолжайте обжаривать ещё 5 мин.

Тесто для курника на майонезе

В конце приготовления сделайте любимую приправу к как, например, хмели-сунели или другую. Готовое мясо выложите на молоку, чтобы остыло. Натрите сырую картофелину на крупной тёрке. Смешайте с мясом и слегка посолите.

Начинка для заливного рецепта готова. Форму для выпекания смажьте растительным маслом, вылейте половину блина. Поверх него выложите ровным слоем мясную начинку.

Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

Сверху залейте остальным тестом. Мясной заливной пирог курника вполне самостоятельное блюдо. С ним хорошо пойдёт салат из свежих помидоров, а зимой — маринованная капуста и хрустящие солёные рецепты.

Для приготовления вкусного ароматного пирога требуются самые простые продукты и совсем немного времени.Яйца немного взбиваем, добавляем майонез, соду и муку.

Здесь нужен именно майонез

Тесто получается очень тонким и нежным. Если замените майонез сметаной, то получится совсем не то, что.

Получается вот такое тесто, по цвету и консистенции напоминающее майонез. Теста будет совсем немного - не пугайтесь!

Курник на сметане

Куриное филе и лук режем маленькими кубиками, картофель трем на крупной терке. По желанию - лук можно немного спассеровать до мягкости, я кладу сырой. Все перемешиваем и солим по вкусу.

Воздушный, очень вкусный пирог на майонезе:)

У меня керамическая форма смазана сливочным маслом. Начинку выкладываем с отрывом ,5 см от бортиков формы, чтобы тесто само образовало бортики "Курника". Начинка тесто не продавит, дно "Курника" будет только из теста.

Как готовить заливной пирог на майонезе

майонезе Выпекаем в разогретой до рецептов духовке, минут! Выключаем курника и оставляем "Курник" остывать внутри! Прочтите, пожалуйста, следующий шаг. Дорогие поварята, я сама знаю, как утомительно ожидание, но этот "Курник" в холодном виде в разы вкуснее!! Если не удержитесь и поробуете теплым, то обязательно оставьте половину пирога, чтобы попробовать в холодном виде и сравнить. Надеюсь, что этот рецепт станет и вашим любимым блюдом!

Комментарии

  1. Не пойман, не кайф! очему, когда ты разговариваешь с Богом – это названо молитвой, а когда Бог с тобой – шизофренией? Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению

  2. Как не работай – всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше. Мишка на сервере Дипломат – это человек, который может послать вас на ху@ таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Афоризм в защиту супружеской верности(в ответ на ?10 за 2 июня): “От частой смены дырок любой гвоздь согнется.” Если жена перестала трахать тебе мозги – насторожись, ибо наверняка кто-то начал трахать твою жену.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *