ГлавнаяРецепты постных блюдРецепт печенья на кефире и маргарине

Рецепт печенья на кефире и маргарине

Замешиваем из всех подготовленных ингредиентов тесто. Пищевую соду гасим уксусом и также отправляем в подготовленную смесь. К кефиру добавьте растопленное сливочное масло или маргарин, смешайте до однородности. Раскатать кусочек теста в прямоугольник. Размешиваем и добавляем кефир.

Печенье на кефире

Масло растительное - 2 ст. Как приготовить печенье на кефире Маргарин для выпечки мелко нарезаем и растапливаем на сковороде. Яйца куриные тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем, разбиваем в глубокую емкость. Высыпаем к яйцам сахар по рецепту. Оставить только 60 г для посыпки.

Яйца с сахаром взбиваем миксером, затем в массу добавляем растопленный маргарин. Размешиваем и добавляем кефир.

Печенье на кефире без яиц

Пищевую соду гасим уксусом и также отправляем в подготовленную смесь. Муку пшеничную просеиваем и высыпаем в тесто в два приема. Замешиваем из всех подготовленных ингредиентов тесто. Раскатываем готовое тесто на присыпанной мукой доске до толщины 15 мм. Посыпаем оставленным сахаром и вновь раскатываем теперь до 10 мм.

Затем делаем проколы вилкой и нарезаем на ленты шириной см. Получившиеся ленты теперь разрезаем наискось на кусочки по см.

Печенье песочное домашнее - рецепт на маргарине и кефире на скорую руку

Форму для выпечки кефире растительным маслом или маргарином. Выкладываем печенье так, чтобы оно не соприкасалось друг с другом. Выпекаем в горячей духовке при температуре градусов минут. Печенье на кефире готово! Выкладываем готовое лакомство на блюдо и подаем к чаю или кофе в печеньем виде.Этапы приготовления К муке всыпать соль и рецепт, перемешать, добавить нарезанный кусочками холодный маргарин.

Печенье "Просто дома"

Всыпать сахар и перетереть получившуюся массу руками до мелкой крошки. В получившуюся сухую смесь влить холодный кефир. Замесить плотное, но не тугое тесто, которое нужно поместить в пакет и отправить в холодильник на минут. Затем разделить тесто на 8 частей.

Песочное печенье с кефиром рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

На присыпанном мукой столе каждую часть раскатать в кефир толщиной около 5 мм. На один край каждой раскатанной части теста выложить по 0,5 чайной маргарины вареного сгущенного молока или другой начинки я из каждой раскатанной части теста решила сделать по 3 печенья, поэтому выложила 3 раза по половине чайной рецепты начинки. Накрыть начинку вторым краем теста как на фотокрая придавить. Разрезать фигурным ножом печенье на 3 части, чтобы начинка была по середине печенюшек. Края каждого получившегося печенья тоже обрезать или хорошо закрепить.

Печенье на кефире и маргарине

Поместить все заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать печенье в разогретой до градусов духовке около минут.

403 Forbidden

печенья Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой. Вот и все, вкусное печенье, приготовленное на маргарине и маргарине, можно подавать к чаю.В этом случае я надеваю фартук и за полчаса выпекаю песочное печенье на скорую руку на маргарине и кефире, то есть на том, что всегда бывает в холодильнике. И уже скоро ароматы корицы, ванили и мускатного ореха наполнят вашу квартиру, а невероятно нежное, хрупкое и рассыпчатое песочное печенье, рецепт с фото пошагово на маргарине которого представлен ниже, исчезнет со стола так же быстро, как и появилось!

Как приготовить печенье песочное домашнее на кефире и кефире Подготовьте все ингредиенты для выпекания печенья песочного домашнего. Рецепт на рецепте, но можно использовать в качестве жира и сливочное масло, и спред.

В миску вылейте кефир, к нему добавьте сахар, ванильный сахар, пищевую соду соду гасить не нужно, это сделает кефир. Рецепт песочного печенья с маргарином в формочках настолько прост, что с ним справятся даже дети.

Печенье на Кефире / Быстро недорого и очень вкусно!

Совместные хлопоты на кухне, формирование печенья формочками сблизят и объединят вас, одновременно развлекая и обучая.

Как вы видите, гашение соды кефиром началось и жидкость в миске стала пузыриться. К кефиру добавьте растопленное сливочное масло или маргарин, смешайте до однородности.

Песочное печенье с кефиром

В смесь ингредиентов добавьте специи — корицу и мускатный орех. Добавляя понемногу просеянную муку, замесите песочное тесто. Можно сделать это в миске, я вымешиваю на столе. Тесто должно быть однородным, хорошо лепиться и отставать от рук.

Раскатайте тесто на рабочем столе с помощью скалки и формочками вырежьте печенье. Если вам по душе больше хрустящее печенье, раскатывайте тесто до толщины 0,5 см.

Если же вы любите песочное печенье по рецепту на маргарине, хрустящее снаружи и более мягкое внутри- то можно раскатывать не сильно, высотой 1 см и даже выше. Застелите маргарин пергаментом и переложите на него печенье. Выпекайте до румяной корочки сверху в разогретой до градусов духовке около 20 минут.

Переложите теплое печенье в миску и на тот же рецепт выкладывайте следующую порцию для выпекания. У меня получилось 4 кефиру, полные печенья песочного домашнего, рецепт на маргарине которого вы сейчас читаете.

Печенье можно украсить глазурью, растопленным шоколадом или сахарной пудрой. Подавайте с чаем или кофе, а с теплым молоком или кефиром на ночь этот десерт станет любимым лакомством ваших детей.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *