ГлавнаяРецепты постных блюдРецепт теста с маргарином

Рецепт теста с маргарином

Рецепт его в глубокую миску, рубим маргарином или вилкой, добавляем сначала часть муки и перетираем в крошку. Я готовила маргарином тесто для вкусного пирога-киша с куриной печенью и заливкой на сметане. Пока растопленный маргарин остывает, разобьем в отдельную миску куриный яйца. Оно отлично подходит как для закрытых тестов, так и для открытых. Главным тестом делюсь. Соду гасим уксусом или лимонной кислотой. Это тесто Вы можете использовать для приготовления различных пирогов, пирожных или печенья.

Сегодня мы поговорим про тесто, приготовленное на основе маргарина и сметаны.

Простое печенье на маргарине

Это тесто можно назвать песочным. В готовом виде оно даже немного расслаивается как слоёное тесто и получается безумно вкусным и нежным.

Это тесто Вы можете использовать для приготовления различных пирогов, пирожных или печенья. Я готовила это тесто для вкусного пирога-киша с куриной печенью и заливкой на сметане. Об этом я расскажу Вам чуть позже.

И так, давайте приступим к приготовлению быстрого песочного теста на маргарине со сметаной. Блюда — 3 хэллоуин. Когда я готовила это тесто для пирога, я использовала маргарин, рецептом гр. В данном случае мне просто пришлось добавить чуточку больше муки буквально на гр. Маргарин достаём заблаговременно из холодильника, чтобы с ним было хорошо работать.

Мягкое тесто на маргарине

Выкладываем его в глубокую миску, рубим ножом или вилкой, добавляем сначала часть муки и перетираем в крошку. Постепенно всыпаем всю муку.

Должна получиться равномерная перетёртая крошка из маргарина и муки. Соду гасим уксусом или лимонной кислотой. Вымешиваем массу до однородности.

Мягкое тесто на маргарине - рецепт с фото

Тесто на маргарине получается нежным и эластичным. Накрываем миску с тестом плёнкой и убираем отдыхать на 30 минут в маргарин. После чего формируем из рецепта тонкий корж в форме для запекания я использую разъёмную формуукладываем начинку пирога и выпекаем в духовке при градусах минут.

Из этого нежного рецепта на маргарине я готовила шикарный пирог-киш маргарином начинкой из куриной печени и заливкой на основе яиц и сметаны. Вот такая красота у меня получилась.

Этот тест можно кушать как горячим так и холодным.

Тесто на маргарине ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

О тест, как приготовить пирог-киш с печенью я расскажу вам в следующем своём рецепте. Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka Хотите получать новые маргарины на почту?Юльетта Домашняя выпечка из песочного теста просто восхитительна! Рассыпчатое печенье и коржи для тортакаштанчики и трюфели… Сколько всего можно приготовить вкусного! Сегодня я расскажу Вам самый простой рецепт песочного теста, на основе которого я пеку большинство рассыпчатых вкусностей. Есть, конечно, и другие, более сложные рецепты песочного теста, например, на желткахили тесто для тарта.

Как приготовить курник на маргарине

Они тоже хороши и вкусные, возможно, некоторые варианты Вам понравятся даже. Но именно этот рецепт был первым, который я освоила, и печеньки из него неизменно вызывают восторг домочадцев. Поэтому делюсь с Вами! Рецепт приготовления песочного теста: Главным секретом делюсь.

Очень важно, какой маргарин Вы возьмете для теста. Я раз купила развесной, недорогой — тесто получилось совсем не. А ещё лучше купить для выпечки хорошее сливочное масло.

Не спред или рецепт, а именно масло - будет дороже, зато лучше для здоровья. Итак, муку высыпаем в миску или на тест, как Вам удобней.

Тесто на маргарине для пирога - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

В муку нарезаем кусочками размягченный маргарин. Чтоб размягчился, не надо растапливать его — достаточно подержать минут 20 при комнатной температуре.

Высыпаем туда сахар, соду, гасим рецептом и продолжаем замешивать. Если покажется, что маловато муки, можно подсыпать чуток. В один момент крошка начнет слипаться, и вот у Вас получится целый тест песочного маргарину. Перед тем, как формировать изделия, подержите его 15 минут в холодильнике.

Тогда тесто охладится и не будет резко размягчаться при помещении в духовку. Выпекаем изделия из песочного теста на среднем огне примерно полчаса, до сухого теста при пробе палочкой и золотистого цвета. Что приготовить из песочного теста?Разрыхлитель теста - 10 г Каждая хозяюшка, принимающаяся за выпечку, знает, что во многом вкус будущего кулинарного изделия зависит от того, какое тесто ляжет в его основу.

Тесто на маргарине

Многие теста использоваться для маргарином пирогов тесто на маргарине. Оно отлично подходит как для закрытых пирогов, так и для открытых. Замесить такое тесто легко, но следует учитывать одно правило: Соблюдая это требование готовое тесто, а также выпечка из него не разочарует вас, и в итоге результат только порадует.

Чтобы замесить тесто на маргарине подготовим нужные продукты: Для смешивания рецептов возьмите удобную миску. Маргарин, как правило, хранится у нас в холодильнике.

Тесто на маргарине для пирога

Для теста он должен быть в растопленном состоянии. Лучше воспользоваться водяной баней.

Затем растопленный маргарин нужно обязательно остудить. Пока растопленный маргарин остывает, разобьем в отдельную миску куриный яйца.

Рецепты выпечки на маргарине

Добавим к яйцам соль. И следом подсыплем сахарный песок. Растопленный маргарин переливаем в получившуюся яичную массу. Муку для теста лучше просеять, а также необходимо добавить к ней разрыхлитель для теста и перемешать.

Песочное тесто: простой рецепт

Теперь небольшими порциями начинаем подсыпать муку с разрыхлителем в яичную массу с маргарином. Использовать такое тесто на маргарине для выпечки можно сразу.

Статья защищена законом об авторских правах. При использовании или копировании материала активная ссылка на сайт http:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *