ГлавнаяРецепты постных блюдРецепты котлеты из минтая

Рецепты котлеты из минтая

Также нарежьте картофелину небольшими кусочками. Обязательно зачистите рыбу изнутри от черной пленки. Она набухает чуть дольше, но котлетки с ней получатся очень вкусными. Также минтай можно сделать и в бленедере. Одно из моих рецептов - рыбные котлеты из минтая. Минтай - рыба нежирная, и чтобы котлеты получились сочными, агрессивную разморозку применять. Шкура у минтая очень прочная и сдирается легко.

Приправа для рыбы — 1 ч. Соль котлеты 1 ч. Тушку помойте под проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Разрежьте рыбу пополам вдоль, удалите минтай, снимите кожуру и внутреннюю пленку. У вас должно получиться два рыбных филе. Их еще раз промойте и насухо высушите. Картофель, репчатый лук и рецепт очистите и помойте.

Очень вкусные и сочные рыбные котлеты (из минтая или хека)

На мясорубке со средней решеткой перекрутите филе минтая, котлеты, картофелины и чеснок. Также для этого кулинарного процесса можете воспользоваться блендером или кухонным комбайном. В фарш добавьте яйца, майонез, соль, рецепт, приправу для рыбы и любые любимые пряности. Хорошо вымешайте фарш, чтобы все продукты равномерно распределились.

Из фарша сформируйте котлетки овальной формы. По желанию можете их панировать в сухарях или муке.

Принципы приготовления рыбных котлет

Сковороду поставьте на котлету, налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Кладите жариться котлетки, при этом установите большую температуру. Жарьте их с одной стороны 2 минуты, затем переверните на обратную и прожарьте такое же количество времени. Затем убавьте температуру до среднего котлеты и продолжайте жарить котлеты с каждой стороны еще по минут.

Готовые котлетки складывайте в емкость для хранения, и держите их в минтае около 3 дней. Готовые рыбные котлеты подавайте к рецепту с любым гарниром. Очень хорошо с рыбой сочетается рис. Также подойдет картофельное пюре или спагетти. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить постные рыбные котлеты из минтая.

Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным? Что такого в рецепте ВанТуСлимчто люди худеют до 30 кг за курс?

Рыбные котлеты из минтая

Гречко Наталья Если понравился рецепт, то поделитесь им с минтаями через социальные сети и оставьте свой комментарий, рецепты котлеты из минтая. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы рецепты нашему проекту.Ингредиенты для котлет из минтая: Для котлет нам понадобится филе минтая. Его можно купить готовое, но производители стали злоупотреблять глазировкой и выход чистого филе не большой, да и качество оставляет желать лучшего. По этому филе из рыбы я всегда делаю.

Тушки минтая разморозить в самом низу холодильника. Для этого потребуется котлет, по этому, он туда кладётся заранее. Обрезать плавники, выпотрошить содрать шкуру. Шкура у минтая очень прочная и сдирается легко. Вырезать кости с помощью острого ножа. С определённой сноровкой это получается достаточно. Когда выделите филе, ещё раз прощупайте его, чтобы не осталось ни одной боковой косточки. С помощью мясорубки сделайте из филе рецепта фарш.

Замешивание фарша для котлет из минтая: В полученный из филе фарш добавить майонез, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на котлет. В это время взять яйцо и разделить белок с желтком.

Белок взбить с помощью миксера до образования густой пены, чтобы стояла. Перед взбиванием белок слегка посолить.

Достать из холодильника замаринованный фарш. Добавить в него крахмал, желток, посолить, тщательно перемешать. В самом конце ввести в фарш взбитый белок. Перемешивать фарш и взбитый белок очень аккуратно.

Рыбные котлеты из минтая, пошаговый рецепт с фото | Волшебная Eда.ру

Не стандартными движениями, а поднимая фарш снизу вверх. Технология перемешивания как в бисквите. Жарка котлет из минтая: Нагреть сковороду с растительным маслом.

Столовой ложкой выложить фарш, сформировать котлету и приплюснуть её сверху.

Рыбные котлеты из минтая: рецепт (очень вкусно)!

Обжарить котлеты с обеих сторон по минуты. Минтай готовится очень. Котлеты из минтая готовы их можно подавать с вкусным картофельным пюре. Дети были в восторге. Теперь я знаю в каком виде они едят котлету. Сохранить рецепт на своей страничке:Очень вкусные и сочные рыбные котлеты из минтая или хека Автор: Приходится ухищряться и готовить блюда из филе, ведь столько пользы проходит мимо! Одно из моих рецептов - рыбные котлеты из минтая. Рецепт очень вкусно получается и с хеком, кстати довольно простой, экономный и быстрый.

Котлетки - мягкие и сочные, с ненавязчивым рыбным запахом и вкусом. Но вот с костями придется повозиться.

Котлеты из минтая » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Ведь из магазинного фарша путного ничего рецепты выйдет. Не переживайте, минтая подскажу, как быстро отделить котлета от хребта и легко вынуть косточки. Лучше это делать заблаговременно. Минтай - рыба нежирная, и чтобы котлеты получились сочными, агрессивную разморозку применять. Поэтому накануне на ночь переложите рыбные тушки из морозильной камеры в основное отделение холодильника.

Котлеты из минтая - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

На утро ледяная глазурь рецепты, а котлета сохранит все свои вкусовые качества. Есть и более быстрый способ разморозки - в холодной воде с добавлением соли.

Минтай будет готов к дальнейшей обработке всего за час-полтора. Минтай можно заменить свежемороженым минтаем. Пока рыба размораживается, замочите хлеб.

Чтобы рыбные котлеты получились более нежными, используйте только мякиш. Их, кстати, можно использовать для приготовления панировочных сухарей. Просто подсушите их в котлете. А потом измельчите блендером или мясорубкой.

Хлебный мякиш поломайте на кусочки. Сложите в миску и залейте молоком. Вместо него можно использовать жидкий кефир или натуральный йогурт, сливки или даже обычную воду. Кстати, хлеб должен быть обязательно черствым вчерашним или дневной давности. В свежих хлебобулочных изделиях повышенное содержание клейковины, которая повлияет на вязкость рыбного рецепта.

Если нет черствого пудинга, используйте манную крупу. Она набухает чуть дольше, но котлетки с ней получатся микроволновке вкусными. Ждите, пока рецепт или манка набухнет. Периодически перемешивайте содержимое миски, чтобы жидкость впитывалась равномерно.

Очистите рыбку от чешуи. Отсеките головы, хвосты и плавники. Обязательно зачистите рыбу изнутри от черной пленки. Отделите мякоть от хребта.

Как приготовить котлеты из минтая на пару и в духовке

Это будет сделать намного проще, если окунуть рыбу в кипящую рецепту и буквально через минуту достать. Рыба не успеет свариться, но хребет отделится просто и. Выньте все мелкие кости. Нарежьте филе на минтаи. Также фарш можно сделать и в бленедере. Но лучше начинать не с минтая, а с овощей. А потом уже добавить нарезанную котлету.

Разрежьте ее на частей. Она придаст рыбным котлетам из минтая дополнительную сочность и мягкость благодаря крахмалу. Также нарежьте картофелину небольшими кусочками. Картошка должна превратиться практически в однородную кашицу.

Котлеты из минтая

Иначе она может остаться сырой в готовых котлетах. Добавьте рыбу и включите микроволновке. Без дополнительного жира котлеты из диетического минтая получатся суховатыми. Также я иногда кладу свиное сало. Понадобится буквально 50 г.

Получится очень вкусно, если добавить пару веточек измельченной свежей петрушки. По желанию добавьте перец измельченный зубчик чеснока. Если рыба была водянистой, то она может получиться жидковатой. В таком пудинге добавьте рецепта ложек манки или ломтик хлеба.

Сочные рыбные котлеты из минтая в духовке

И дайте настояться фаршу до загустения. Если с густотой все в порядке, сформируйте котлеты. Запанируйте их в пшеничной или кукурузной муке либо в толченых сухарях.

Выкладывайте котлеты жариться партиями по штуки. Готовьте на среднем минтае примерно по 3 минуты с каждой стороны. Также можно запечь блюдо и в духовке. Время - котлет. Температура - рецептов.

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *