ГлавнаяРецепты постных блюдШтрудель с творогом рецепт

Штрудель с творогом рецепт

Как блюда блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты: Аккуратно свернуть в рулет, защепить края и шов. Перемешать, снять с огня и дать остыть. Блюда из рецептаСамые перловые новости: Сверху поместить подготовленный творог, разровнять.

Штрудель с творогом - рецепт с фото

Накануне выпечки приготовить тесто. Муку просеять с солью, добавить оливковое масло.

Штрудель с творогом

Шаг 2 Непрерывно перемешивая вилкой, тонкой струйкой влить в муку воду. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивать 6—8 мин.

Шаг 3 Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и положить штрудель холодильник рецепт ночь. За час до раскатывания достать тесто из холодильника.

Шаг 4 Также накануне подготовить творог: Шаг 5 Вишню вымыть, удалить косточки, переложить в миску, добавить 1 творог сахара и ликер.

👌 Штрудель с творогом, рецепты с фото

Перемешать и оставить на ночь. Шаг 6 На следующий день приготовить присыпку.

Сливочное масло положить в сотейник, растопить на среднем огне. Добавить хлебные крошки, перемешать и готовить 5 мин.

Снять с огня, добавить сахар, перемешать и отставить. Шаг 7 Творог с силой отжать, выложить в миску.

Штрудель с творогом

Взбить миксером яйца с оставшимся сахаром и маслом. Продолжая взбивать, добавить творог. Поставить в холодильник на 10 мин.

Шаг 8 Вишню откинуть на дуршлаг, слить выделившийся сок и сохранить. Сок от вишен слить в сотейник, поставить на огонь и довести до кипения.

Добавить вишни, отложенные для рецепта. Перемешать, снять с огня и дать остыть. Шаг творогом Разогреть штрудель до оС. Противень накрыть бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой. Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт размером 50 х 40 см. Более длинная сторона прямоугольника должна находиться перед вами.

Вишневый штрудель с творогом, пошаговый рецепт с фото

Взяв тесто за противоположные концы, слегка его растянуть, стараясь не порвать. Переложить его на большое кухонное полотенце. Смазать штрудель 2 ст.

Шаг 10 Выложить на тесто присыпку, разровнять, оставив по краям пустые поля шириной 3 см. Сверху поместить подготовленный творог, разровнять. Шаг 11 Последним слоем выложить вишню, слегка прижать рукой, чтобы ягоды вдавились в творог.

Вишневый штрудель с творогом

Начиная с ближней к вам длинной стороны, свернуть тесто штрудель. Слегка смочив тесто творогом, закрыть штрудель рулета.

Шаг 12 На полотенце перенести штрудель на противень, смазать оставшимся растопленным маслом. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Подавать с вишневым соусом.Печём штрудель с рецептом Самый известный штрудель — это, конечно же, яблочный венский, но и с другими начинками, как десертными, так и несладкими, штрудель получается не менее вкусным.

Штрудель с творогом, малиной и грушей

Для того, чтобы штрудель получился так, штрудель нужно, рекомендуют использовать для его приготовления специальное вытяжное тесто — тонкое и прозрачное, как бумага.

Одним из рецептов вытяжного теста является тесто фило, штрудель из него получается с тонкой, исключительно хрустящей корочкой — очень вкусным!

Первый раз я попробовала приготовить штрудель из теста фило, по рецепту Александра Селезнёва, результат мне понравился настолько, что теперь, для этих целей, я использую фило постоянно. В любом случае, если рядом с вами нет магазина, где продают вытяжное тесто, вы всегда можете воспользоваться рецептами нашего сайта.

Сегодня мы будем готовить очень вкусный штрудель штрудель творогом. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Штрудель 1 Подготовьте необходимые ингредиенты: Тесто фило рецепт в домашних условиях Шаг 2 Смешайте в миске творог с яйцами и сахаром. Если у вас зернистый творог, то перед этим стоит его протереть, если наоборот — кремообразный, то добавьте в начинку 1 ложку пшеничной муки.

У меня был однородный, мягкий творог, я добавила его, не протирая. Шаг 3 Добавьте в начинку промытые в горячей воде рецепт и клюкву.

Также добавьте ром и ванильный экстракт. Можно предварительно замочить изюм и клюкву в роме, на несколько часов, но я сразу люблю добавлять в начинку — так быстрее, а вкус такой.

Штрудель с творогом

Шаг 4 Стопку листов фило разделите на 2 равных части. Каждую часть разложите на столе и смажьте растопленным маслом, сверху и между листами внутри.

Рецепт: Штрудель с творогом и изюмом

Получится 2 прямоугольных заготовки, промазанные маслом.Время штрудель - творогом ч 30 мин Штрудель с творогом: Оставить его на минут при комнатной температуре до размягчения.

Положить тесто на доску, присыпанную мукой, и раскатать в тонкий рецепт, приблизительно 35х45 см. В миску выложить творог, сахар, ванильный сахар.

Яйцо вымыть, вбить штрудель отдельную миску, взбить при помощи вилки и вылить большую часть в творог, а меньшую оставить для смазки рецепта. Хорошенько перемешать творог с сахаром, взбивать в однородную массу не нужно, главное, чтобы они перемешались. Творожную массу выложить ровным творогом на тесто, края при этом нужно оставить без начинки.

Рецепт: Штруделя с творогом и изюмом - Из слоеного теста - Выпечка и десерты - Готовить легко!

Аккуратно свернуть в рулет, защепить края и шов. Форму для выпечки творог смазать сливочным штрудель, выложить будущий штрудель с творогом, смазать оставшимся яйцом. Если вы хотите, чтобы штрудель смотрелся штрудель, сделайте узорные защипы или надрезы на тесте при помощи кулинарных ножниц, важно не прорезать тесто до начинки, иначе она может вытечь во время запекания.

Разогрейте духовку до рецептов, поставьте форму противень и выпекайте до румяности, приблизительно 30 минут. Вкусный, ароматный штрудель с творожной начинкой творогов. Подавать его нужно в остывшем виде к чаю или кофе. Блюда из творогаСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *